Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Повідом.: 4116
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как думаете, есть там вирус или нету?![]()

Неа, там только ключи, т.е. файлы с расширением .key Ессно часть из них уже палёная.вполне возможно. если там есть экзешники. ведь не понятно кто их писал.
кста этот архив у мну уже несколько месяцев, раньше на него не ругался...

+1 у меня 9 стоит так он не пускает, приходится отключать егоВирусов там нет. Просто Касперский на все паленые ключи говорит, что это вирусы. Даже сайты, на которых эти ключи раздаются, Каспер заносит в черный список.
Reset сказав(ла):А накой там ключи? Регишь триал, через 30 дней сносишь в реестре 2 ключа и опять его регишь. Вполне законный триал... у всех так работает. Ключи - прошлый век.
С девятой версией или с KIS 2009? Для KIS 7 была программа специальная, есть и для KIS 2009, причём рассчитанная на XP/Vista x32/x64Да, но с 9-й версией так уже не проходит. Проверяли. Это только на KIS7 работало.
С девятой версией или с KIS 2009? Для KIS 7 была программа специальная, есть и для KIS 2009, причём рассчитанная на XP/Vista x32/x64
С KIS2009. Программку Я видел, но антивирус в ней видет трояна. ХЗ как оно на самом деле, но такой программой Я не решаюсь пользоваться. Мне бы попроще - в текстовом файле настройки реестра, чтобы Я сам всё подправил и точно знал что ничего лишнего не сделано.С девятой версией или с KIS 2009?
Я за бесплатное ПО. Поэтому юзаю Линукс. А там, где это невозможно - там приходится юзать пиратское. Хотя надо глянуть на цену лицензии. Если будет приемлимая - можно будет купить. А то у нас ПО стоит в десятки раз дороже, чем надо, ибо в цену включают еще убытки от пиратства.а купить лицензию религия не позволяет? обязательно нужно все ломать и крякалки юзать?
вам не надоело?
А как же, ещё бы не троян, злая программа, которая делает что-то с реестром. А если так подумать, то и Радмин - это троян, дающий доступ к компьютеру. Я лично программку юзал и всё получается..С KIS2009. Программку Я видел, но антивирус в ней видет трояна. ХЗ как оно на самом деле, но такой программой Я не решаюсь пользоваться. Мне бы попроще - в текстовом файле настройки реестра, чтобы Я сам всё подправил и точно знал что ничего лишнего не сделано.
Я не знаю что эта программа делает, возможно делает она это не только с реестром, а может еще какого-нибудь шпиона подсаживает или реестр по своему меняет, открывая доступ хакерам. Я предпочитаю самому править реестр, когда знаю что Я меняю, и не доверяю это программам, которые делают что-то за меня.AposTol сказав(ла):А как же, ещё бы не троян, злая программа, которая делает что-то с реестром. А если так подумать, то и Радмин - это троян, дающий доступ к компьютеру. Я лично программку юзал и всё получается..