4000 грн на місяць

Каско

Если звучит то Банк то СК, давайте сначала решим о том страховка авто как залоговое имущество, т.е. кредитное в Банке или страховка для себя.
Какие ставятся приоритеты для данной страховки, типа хочу защитить по максимуму или же хочу заплатить поменьше...
Ну а потом лучше всего выделить несколько СК, поговорить с представителями, дабы узнать отличие каждой СК, какие у кого +/-, взять изучить договора и выбрать СК.
И помнить нужно всегда что стоимость зависит от условий!

П.С. И вообще уже стооолько раз это обсуждали. С какой целью интересуется ТС.. и почему конкретно Оранта... Вот это больше интересно мне :)

Вы не поверите! Хочу машину застраховать.

Оранта?... Да, в салоне слышала, что с ними работает Оранта, Аха, кажись и ещё кто-то... Продавец 3 СК назвал, вот я о них, в первую очередь, и спрашиваю.

Вообще Оранта пугает количеством своей рекламы.

Если Вы берете машину с салона, то как правило они там предлагают свой вариант. Советую прислушаться. В этом есть 1 плюс. В таких случаях салон, СТО, страховая юзают один банк. Короче там все завязано. И выплаты осуществляются быстрее. Например пересчет денег для СТО. При этом СТО уже начинает делать машину, не дожидпясь каких-то там решений суда и тд

Так в салоне мне и сказали, что Оранта у них и ещё пару СК назвали. А везде пишут про Оранту, что кидает сейчас всех

Если звучит то Банк то СК, давайте сначала решим о том страховка авто как залоговое имущество, т.е. кредитное в Банке или страховка для себя.
Какие ставятся приоритеты для данной страховки, типа хочу защитить по максимуму или же хочу заплатить поменьше...
Ну а потом лучше всего выделить несколько СК, поговорить с представителями, дабы узнать отличие каждой СК, какие у кого +/-, взять изучить договора и выбрать СК.
И помнить нужно всегда что стоимость зависит от условий!

Страховка для себя. Хочу защитить по максимуму, в пределах разумного.
Договора не скажут какая СК нечистоплотна - мягко стелят, да жетско спать. Сколько отзывов, что по решению суда люди денег не могут получить. Я не хочу судиться, клянчить и выпрашивать. А по отзывам, которые прочла в инете, большинство клиентов СК сейчас именно так вынуждены делать.

Здравствуйте всем, я страховала свой кабриолет в "Оранте", ни с кем не посоветовавшись, впоследствии все знакомые в один голос сказали, что я дура и могла найти компанию понадежней, не знаю мождет они и правы, в середине мая припарковалась возле жел-бетонного столба что называется "по звуку" - снесла себе 2 двери, в "Оранте" сразу сказали, что задержка выплаты 2 месяца, сегодня я получила выплату от них, так что бывает по-разному:-)))

Первая страховая КАСКО у меня была Аска, выплатила по ДТП 90% счета салона за 2 месяца.
Вполне зачетно.

Потом оформил КАСКО в ТАС через знакомых, оценили в 60% от счета салона и не могу дождаться четвертый месяц...

Перед тем как выбирать СК консультировался с реально знающим человеком, это было зимой этого года, он сказал по каско что платят стабильно и без проблем две компании - Акса и Украинская Страховая Группа.

В результате застраховался в УСГ. Недавно попал в аварию, почти 20 000 грн посчитали на СТО, отдал счет, написал заявление, через 14 дней вместо положенных 19-ти деньги на счету СТО.

Слышал от сотрудника УСГ что по этому году у них выплаты больше чем сборы, и сколько продлится такая политика оплат точно неизвестно.

Аксу хвалили за то что они платили мелкие повреждения без вызова ГАИ, но критиковали что начали задерживать с выплатами крупных сумм. УСГ мелкие повреждения тоже оплачивает, но франшиза + откуп от гаишников выходят дороже чем страховка и мелочи выгоднее самому оплачивать.

P.S. В УСГ суммы до 20 000 утверждаются на оплату в Харькове, все что выше - в Киеве. Возможно мне оплатили быстро потому что все решалось на месте без излишней бюрократии

Народ, кто что может сказать про Каско в ПЗУ?

Назад
Зверху Знизу