Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Картинок флуд

• Автор теми Автор теми Me1
  • Дата створення Дата створення
а если не только дверь закрыть? а краны как проверять, выключатели и прочее? гугль-очки? и писать, как на регистратор, свои действия))

:незнаю: Обычно именно вылет производится в бессознательном состоянии, и только на улице осознаю что не помню как закрывал, прецедентов не наблюдалось, но так спокойней, а то потом идешь и дергаешься - а вдруг как раз сегодня автомат отказал. Меня это дёргало - я родил :)

Все же проблема " А выключил ли я чайник на газовой плите?" насущнее. Так что развивайте девайс :)

2zfbVUgxSpc.jpg

kxTi_m4yG_0.jpg

Герой нашого часу.

gifki-palevo-lica-reaktora-650583.gif

sudo. А кстати, кто пробовал лампочку есть, как оно?

Останнє редагування:
Та не, спасибо, я лучше чего нибудь съедобное и порционно в рот запихивать буду :)

На вкус - лампочка как лампочка. В результате взаимодействия со слюной медленно реагирует и потому еле заметно кислит. А так - никакое. Из всех пищевых материалов - самое пассивное, так что, экспериментируйте без опаски. Главное - не разгрызать и не включать во рту :)

Пультик в стену типа умный дом...

Пультик в стену типа умный дом...

Вкладення

• IMG_2837[1].webp
    IMG_2837[1].webp
    7.5 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_2838[1].webp
    IMG_2838[1].webp
    8.2 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_2839[1].webp
    IMG_2839[1].webp
    12.6 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_2840[1].webp
    IMG_2840[1].webp
    10.1 КБ · Перегляди: 145
Симпатично. "23" это температура? Хотя не, наверное какой то параметр, судя по знаку "равно".

Симпатично. "23" это температура? Хотя не, наверное какой то параметр, судя по знаку "равно".

Это температура.
А знак = это вторая скорость вентилятора.
У вентилятора 4 режима работы: low/med/hi/auto , стандартное решения как у большинства контроллеров управления климатом.
Уровни скорости обозначаются горизонтальными сегментами, а режим авто символом А.

Я понимаю что коряво, не эстэтично и прочая фигня, но пока это все на что хватило фантазии в рамках 3х разрядного 7ми сегментного индикатора.
Заказной ЖКИ заказчик не оплатит.

Останнє редагування:
Сделал бы на простом символьном ЖК, еще бы и денежек дополнительно сбил. У меня такое было - хочу реальные буковки и ппц, хотя функционала таких же 3х 7ми сегментников хватает и глазу намного приятнее.

Символьный ЖК смотрится ещё страшней + его не видно с расстояния, так что если ставить то OLED, по типу таких

d90dda8s-480.jpg

OLED это хорошо, но сцуки недолго живут. Игрался с Винстаровскими серии WEH, редкое ****о. Часов 50-100 наработки - труп. Сырые они еще.

Насчет расстояния да, семисегментникам равных нет, если он конечно не синий.

Символьный ЖК смотрится ещё страшней + его не видно с расстояния, так что если ставить то OLED, по типу таких

d90dda8s-480.jpg

Это все понятно.
Заказчики должны быть понимающие.

Если они узнают что с таким индикатором на 5 рублей дороже, то сначала меня застрелят а потом сами повесятся.

Часов 50-100 наработки - труп. Сырые они еще.

по докам 10'000 часов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это даташит на тот что у тебя на картинке? Насчет этого не знаю, а WEH1602 в количестве двух штук досрочно сложили полномочия, были выкинуты ***** и заменены обычными WH.

Это температура.
А знак = это вторая скорость вентилятора.

Так он у тебя в режиме "авто" поддерживает заданную температуру? Сбрасывая обороты или останавливаясь при её достижении?

Да.
Это стандартное решение если фанкойл без приточной вентиляции.

Если теплоноситель холоднее воздуха, то помещение охлаждается.
Если теплоноситель горячий, то нагревается.

WEH1602 в количестве двух штук досрочно сложили полномочия, были выкинуты ***** и заменены обычными WH.
Это уж скорее беда наших магазинов, они себе цены не сложат хоть и продают запасы десятилетней давности которые давно устарели. Дли примера стандартный 16*2 дисплейчик из китая будет стоить 13-16грн, сколько он у нас стоит

сороковник, и 50 по акции, ну и кому оно нада. Вот срок годности и выходит, у оледов он 2 рабочих хода.

Останнє редагування:
Да, в наше время все что на базе HD44780 стоит денег аки шаттл... из этих соображений я перешел на COG индикаторы от ГАММы

Останнє редагування:
Да, в наше время все что на базе HD44780 стоит денег аки шаттл... из этих соображений я перешел на COG индикаторы от ГАММы

А шо там предлагается ? Я редко использую, но для общего развития поинтересуюсь :)

Назад
Зверху Знизу