4000 грн на місяць

картинг

• Автор теми Автор теми voller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 484
картинг

не подскажете, где в Харькове есть хороший картинг(желательно подешевле))))?? не такой, как в парке Горького с ораниченичителями скорости, а настоящий, быстрый ну и тд. а еще может кто знает, сколько стоит заниматься в картинг-клубах?

не подскажете, где в Харькове есть хороший картинг(желательно подешевле))))?? не такой, как в парке Горького с ораниченичителями скорости, а настоящий, быстрый ну и тд. а еще может кто знает, сколько стоит заниматься в картинг-клубах?

в парке горького лучший развлекательный картинг в городе. есть профессиональный если не ошибаюсь трек находится на мерефянском шоссе: перекресток пр.Гагарина и пр.50-лет СССР на этом перекрестке продолжаешь ехать прямо, если двигался по 50-лет (выезд из Харькова) и там слева будет картинг

Итак, относительно нормальный картинг около м. им Малышева. Есть хорошая закрытая трасса если ехать от Лоска по окружной в сторону Высокого, справа, ориентир СТО (или автосалон?) Дэу.

:)
а где там интересно?
я в салоне работаю но картингов тута немаааа! :)

на днях в картинг-клубе Металлист появился настоящий спортивный карт! у меня получилось разогнаться до 120 км/ч! я аж ах...ел, инструктора говорят, что его максимум 160 км/ч, хорошо, что тебя страхуют там, причем страхование на зависит от выбранного карта))) а здесь можно проехать трассу виртуально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ребятам респект!

на днях в картинг-клубе Металлист появился настоящий спортивный карт! у меня получилось разогнаться до 120 км/ч! я аж ах...ел, инструктора говорят, что его максимум 160 км/ч, хорошо, что тебя страхуют там, причем страхование на зависит от выбранного карта))) а здесь можно проехать трассу виртуально
ребятам респект!
А стоимость какая?

сам себя не похвалишь - как оплеваный стоишь, вестимо))))

ребятам респект!

:підстолом: - у тебя склероз?
-ведь уже определили - что на металле картинг гавно!

ребятам респект!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12355391&postcount=1
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11565597&postcount=1
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11525058&postcount=1

прям ни разу не спалился... так... чисто мимо металла проходил и покатался на картинге :)))

одно радует - умнеешь... перешел к непрямой рекламе... еще немного поумнеешь и поймешь, что надо было аккаунт сменить :іржач:

интересно, с каких пор на картах ставят спидометры? или 120 км/ч - это субъективно?

однако когда жеппа в 5 см от асфальта, то и 50 км/ч покажуцца первой космической скоростью

ну и ну)) и голос говорит - "через 5 метров поверните налево"?

а если ЖПС вынести за пределы базы - разве при этом развесовка не улучшится?))))

интересно, с каких пор на картах ставят спидометры? или 120 км/ч - это субъективно?

однако когда жеппа в 5 см от асфальта, то и 50 км/ч покажуцца первой космической скоростью

Включить жпсэ на телефоне или кпк и положить в карман. Потом снять все показатели, максимальная, средняя скорость и тд;)

Не, там Ротакс привозит человек. Это около 50- 60 л.с. и безкоробочная шняга.
Может дали проехать.
А вообще настоящий боевой карт (ТМ), которые в ЧУ ездят, имеет 125кубиков, 6ст МКПП и под 50л.с. Максималку 200км/ч и разгон 0-100 - 2...2,5сек.
Только трассу под него надо не менее 800м.

Итак, относительно нормальный картинг около м. им Малышева. Есть хорошая закрытая трасса если ехать от Лоска по окружной в сторону Высокого, справа, ориентир СТО (или автосалон?) Дэу.

Где там на сто картинги?Расскажи поподробнее.

Назад
Зверху Знизу