Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картинг. Где?

• Автор теми Автор теми KoDi
  • Дата створення Дата створення
Дык что там с любителями картинга в Харькове-то? Есть желающие погонять?

Кто-то может подсказать телефончик картинга, что возле Дафи?

***се цены... с таким же успехом за эти деньги можно с таксистом местами махнуться и ездить пару часов

Не, ну я утрирую, конечно. В Коротиче на Яке мне зарядили 70грн/мин - в Минске я летаю за 100$ 30 минут. Т.е. дороговато здесь как-то. А на Л29 - вообще 180грн/мин. Но это мечта моя, как нить раскошелюсь)))))). Лан - это оффтоп.

Есть картинг возле завода Малышева. Вчера там был смотрел. Трасса даже получше чем на дафи будет, вродь. И цена 70грн за 10 минут. Но самое интересное, что можно арендовать трассу с четырьмя картами на час за 1500. Т.е. если есть особые фанаты, готовые отдать 50 баксов за час покатушек - можно составить команду и погонять.

чёто подорожало. летом арендовали часа на 2. 900грн. так там типа соревнований устраивали, с таблицами, временем, кубками и шампанским.

на дафи трасса и машинки намного лучше.

давайте на Металлисте погоняем!

эта типа такой пе-ар ненавящщивый?

****ец. С такими ценами лучше на своей машине по городу погонять вечером с заездом в кино и кафе какое-нибудь...

кому что
а такие цены по всему городу, поэтому металлисту бессмысленно и было бы неэтично делать цены ниже городского уровня

А шо там на металлисте за картинг? Слышал рекламу по радио. Кто был, расскажите. Просто после Киева наши трассы не воспринимаю всерьез. Думал мож там шото серьезное построили.

+1 "Чайка " в Киеве рвет все эти "цеховые" подобия картинга

После Киевских трасс - на Металисте отстой. Ровная трасса без горок и спусков. Размер не большой. Находится рядом с Автовокзалом возле Конного рынка. За 10 минут просят 100 грн.

Какие горки, какие спуски? Назовите хотя бы две трассы для прокатных картов длиной более 700м в Украине. ДИЛИТАНТЫ!!! После каких Киевских трасс? Такое чувство, что никто не тестировал на Металле, зато обгадить - хлебом не корми

А что, на металлисте 700 метров? Вах. А денег скока?

Длина - 700м, ширина - 7-10м, можно виртуально погонять на сайте //karting-metallist.co

10 мин - 100грн, 5 мин - 60грн, с карточкой Металлиста - приятный сюрприз

они даже ролик успели уже снять, нашел в недрах интернета картинга в Харькове

ZcQX2RW6RmQ

возле дафи трасса конечно классная.... круг большой и асфальт отличный, пионер отдыхает

цена по моему 70 грн - 7 мин

Тасса не классная , а ровная, но не пещком же бегать т.к. на дафи машинки полное очко и с Пионером дафи и металист (один хозяин) рядом не лежали , почему читайте ниже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про картинг на металисте и про человека с ником аля. - читайте , делаййте выводы (трааса нава , а новые карты почему то б/у и не первый хозяин)

зщ картинг-клуб метталист , единственный картинг-клуб у которого нет приборов типа манометра ,а на трассе 750 метров можно устраивать шикарные забеги по 100 грн 10минут пробежаться , т.к. состояние машинок позволяет кататься только тем людям которые в машинах полный "ноль".

Какие горки, какие спуски? Назовите хотя бы две трассы для прокатных картов длиной более 700м в Украине. ДИЛИТАНТЫ!!! После каких Киевских трасс? Такое чувство, что никто не тестировал на Металле, зато обгадить - хлебом не корми

Ты и тут людей оскорбляешь ? ДилЕтант тут ты алечка , прийдут тебе за оскорбления, настучат по попе и будут правы

Останнє редагування:
SUPERPUPER
внимательно прочитав, всё, что вы написали на этом форуме и на форуме Субару(партнер картодрома на Пионере) сделал вывод, и думаю, все остальные догадались, о том, что вы являетесь интернет-засланцем от пионера. Т.к. я специально съездил на туда, куда вы рекомендуете везде. покатался и пожалел, машинка на машылшева трясется всегда, асфальт везде разный, каждый раз когда нажимаешь на тормоз то смотришь на покрытие, всё оборудование старое, изрядно изношенное, как и вид работников. А на Металлисте очень понравилось, всё чистенькое, асфальт везде одинаковый, карты отлично ездят и чистые, персонал дружелюбный, отличная клубная атмосфера, теперь будем ездить из Днепра всей бандой на Металлист на картинг в Харькове.

А вас, SUPERPUPER, я прекрасно понимаю, вы видимо давно катаетесь и познакомились со всем персоналом. включая начальство. Затем добровольно согласились поливать грязью картинг на Металлисте из-за того, что ваши друзья-картингисты перейдут на новый трек и лучшие карты. Но видимо всё когда-либо меняется, мы тоже катались в Днепропетровске всё время, а потом услышали про новый картордром в Харькове, так сразу в Харьков по новенькому автобану :)

Субару-клуб не партнер Пионера вот список партнеров клуба субару
. Почитайте тему нам просто там дали 10%
. На этом всё. Я никого из Пионера не знаю , только пару работяг и то только в лицо. А вот директора дафи-металист знает мой хороший друг т.е. походу концы есть на металле , а на пионере - голяк.
Если вы внимательно читали тему на субару клубе , то нафига мне вообще было рекламировать эти карты , если я засланец пионера ? Я 2 го мая разместил рекламу на нашем клубе , а через 2 дня написал отчет о поездке. Внимательно почитай поледнюю строку поста (зы)
. Я сам , так же как и вы очень обрадовался новости про новый картодром , может именно поэтому разочарование усилилось ...
А для вас Abduvilli у нас есть шикарные карты в парке Горького , всё чисто и ровно только машинки не едут. Видели ролик двумя постами выше ? Укринской мовой пониманте слово - нови найкрутищи кртинги ?? Вы были на Металле , видели реально новые карты или таки б/у ? На Понере карты пять или шесть штук 9 лс ,и один 6лс - детский. А что металл - те же 6лс 8 штук и 9 лс три штуки, в чём найкрутищисть ?

Останнє редагування:
зачем же так про парк Горького, проезжал мимо тех картов, ********ие ведь полное:)

Назад
Зверху Знизу