4000 грн на місяць

Картина ТВ (19,2E)

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Я так и знал что по пикселю порнуху крутят! Иначе для меня загадка зачем кодировать детский канал??!

Я так и знал что по пикселю порнуху крутят! Иначе для меня загадка зачем кодировать детский канал??!

А, может, для того, чтобы ребенок сутками мультики не смотрел? Какая тут загадка! Не бы ло бы проблемы - не обратилась бы запомощью к кучке сексистов!

А, может, для того, чтобы ребенок сутками мультики не смотрел? Какая тут загадка! Не бы ло бы проблемы - не обратилась бы запомощью к кучке сексистов!
Это ХФ, привыкай!) Тут без чувства юмора ни как. Правильно надо вопросы задавать, тут экстрасенсов по телевизорам нет. Написала бы модель , тип приема, канал ,суть проблемы и тебе бы помогли....

Не бы ло бы проблемы - не обратилась бы
так зайдите в меню, найдите редактор каналов (это где их можно перемещать или удалять) и пробуйте.
Вы это делали?
а ждете здесь конкретных указаний при минимуме информации от Вас...

я уже не говорю о том что это все дичайший оффтоп, и обсуждать это все надо бы в отдельной теме

Каналы Ukraine 1 и Ukraine 2 временно идут открыто на Astra 19.2°E провайдера Kartina TV.

Пакет русскоязычных телеканалов Kartina Satellite прекращает вещание с европейского спутника Astra 19,2E после 14 февраля 2020 года.

Спутниковый проект Kartina Satellite, который ориентировался на русскоязычное население Европы, всё. Об этом говорится на официальном форуме компании Kartina TV.

У проекта были амбициозные планы – оператор рассчитывал на привлечение не менее 200 тыс активных подписчиков в Западной Европе. Но не фартануло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купленные официальные рессиверы можно обменять на 1 год доступа к IPTV, сдать обратно в магазин или выбросить.

Назад
Зверху Знизу