Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Инга, все проще. Колесница на первую позицию показала, что я потеряла 7 карт :рл:
Я нашла сегодня утром в сумке 7 карт в кармашке, и гадала позавчера неполной колодой :рл: :рл: вот блин же :ги:
Ничего себе, как колода подсказку дала

у меня есть знакомая раскладывает карты,но она вроде и так без них рассказывает!

Дабы оживить темку... Есть у меня трудность понимания "стремных" карт в сочетании с хорошими)))
Вот, например, недавно смотрела перспективы получения одного заказа - Суд, Звезда, Императрица. Решила, что будет мой, но позже... Звезда как надежда и Императрица как обретение материальных благ. По итогу заказ сорвался, позвиздели и сидим на попе дальше)))
Вчера спросила что я получу в результате одного дела - Луна, Мир и 6 жезлов... Ну уже нет оптимизма, увидев Луну... Какой-то обман в ожиданиях, связанных с путешествием... Или Мир все же перевешивает в пользу позитива - типа сомнения будут отброшены и все будет лучше, чем кажется?

Так интересно посмотреть наши гадания конца 2013 - начала 2014 года...
Очень многое оказалось верным, но какие мы все же были оптимисты))) что даже правильно трактуя негативные расклады и представить не могли, что они будут еще негативнее...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3075942&page=60

Надо темку поднять, купила себе новую колоду :любов:
jcb0cf.webp

Надо темку поднять, купила себе новую колоду :любов:
jcb0cf.webp

интересно, как знакомишься с новой колодой? на сколько быстро получается вникнуть в ее, понять новые грани значения карт? было ли такое, что колода "брыкалась", не давалась? если да, то что делала что бы "усмирить"? в общем если можешь поделиться какой то информацией по этому вопросу, то очень интересно было бы послушать.

не давалась? если да, то что делала что бы "усмирить"? в общем если можешь поделиться какой то информацией по этому вопросу, то очень интересно было бы послушать.
вот как раз такой пример перед тобой :D и еще Казановы, которые я передала Пельсинке, с которой она сработалась на пятерку
А у этой бывает просто идет не та карта. Вот чувствую, что не такой расклад вышел, и все, тогда кладу ее в сторону занимаюсь ясновидением по фото :ги: а эту бью по попе ;)

вот как раз такой пример перед тобой :D и еще Казановы, которые я передала Пельсинке, с которой она сработалась на пятерку
А у этой бывает просто идет не та карта. Вот чувствую, что не такой расклад вышел, и все, тогда кладу ее в сторону занимаюсь ясновидением по фото :ги: а эту бью по попе ;)

Попадались ли тебе не рабочие колоды?

Попадались ли тебе не рабочие колоды?

Карты - это инструмент, ты выбираешь тот, который тебе нравится, на котором ты понимаешь, что будешь "играть", взаимодействовать
Если колода по ощущениям "не рабочая", то я ее не покупаю

Карты - это инструмент, ты выбираешь тот, который тебе нравится, на котором ты понимаешь, что будешь "играть", взаимодействовать
Если колода по ощущениям "не рабочая", то я ее не покупаю

Что инструмент я понимаю. Не так давно ко мне попала одна колода, не могу понять её, колода нравится и человек через которого она ко мне пришла, мой друг и единомышленник, а вот работать с колодой пока не могу.

единомышленник, а вот работать с колодой пока не могу.
что за колода? Бывает же просто "не твоя", и все. Та колода, например, которая попала к Пельсинке, передо мной была в руках и четырех людей: в Германии, в России, и только потом у меня. И не прижилась, попала к ее подружке, и только потом к ней. Если я правильно помню последовательность. ТАк что бывают "гуляющие" и ищущие своего хозяина или хозяйку. Я к этому проще отношусь. Полно колод, которыми я не работаю, не нравятся и все, не чувствую например.

колода вышла совсем недавно, разошлась по предзаказу не большим тиражом, в инете ее нет. По ощущениям - моя, но пока что работать с ней не получается, не раскрывается, брыкается как строптивый конь :)

У меня пока не много колод, из тех, что есть проще всего Райдера Уайта, остальные под настроение.

Назад
Зверху Знизу