Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Получается в основном "виноват" оператор - либо не те карты вытащил, либо не верно истолковал...
Конечно. Не может каждый взять колоду карт и начать предсказывать, даже если зазубрит все значения назубок.
В таком случае степень верности предсказаний - это уровень мастерства оператора, правильно?
Да :)

в основном "виноват" оператор - либо не те карты вытащил, либо не верно истолковал... В таком случае степень верности предсказаний - это уровень мастерства оператора, правильно?
Хоть я и не Амина, но отвечу - всегда придерживался именно такого мнения.

А как же тогда с волей клиента? Например, человеку выпало в качестве предсказания на лето Башня, Повешенный, Солнце, что было истолковано как несчастный случай на воде с плохим исходом... чел пугается и хочет изменить ситуацию, и для этого что-то делает (молится, идет в церковь, заказывает талисман и т.п.)... В итоге прогноз не сбывается... получается, что оператор ошибся?

А как же тогда с волей клиента? Например, человеку выпало в качестве предсказания на лето Башня, Повешенный, Солнце, что было истолковано как несчастный случай на воде с плохим исходом... чел пугается и хочет изменить ситуацию, и для этого что-то делает (молится, идет в церковь, заказывает талисман и т.п.)... В итоге прогноз не сбывается... получается, что оператор ошибся?
В этом и проблема с предсказаниями)
После того как предсказание озвучено, воля предсказателя делает более трудным управление своим будущим. И чем сильнее предсказатель - тем сильнее его прогноз отпечатывается на вариантах будущего у клиента.

В итоге прогноз не сбывается... получается, что оператор ошибся?
В итоге получается, что предсказатель спас человеку жизнь, озвучив ему предсказание, подтолкнув человека предпринять действия для своего спасения.

После того как предсказание озвучено, воля предсказателя делает более трудным управление своим будущим. И чем сильнее предсказатель - тем сильнее его прогноз отпечатывается на вариантах будущего у клиента.
Это херня, предсказатель своей волей не может действовать на клиента, если бы можно было своей волей воздействовать на клиентов, тогда ... .

Это херня, предсказатель своей волей не может действовать на клиента, если бы можно было своей волей воздействовать на клиентов, тогда ... .
Я знаю случай, когда человек сам себе напредсказывал на два года вперёд и не смог уйти с предсказанного варианта будущего, как ни пытался.

Я знаю случай, когда человек сам себе напредсказывал на два года вперёд и не смог уйти с предсказанного варианта будущего, как ни пытался.
На этот случай есть выражение: "Заставь *****а Богу молиться он и лоб расшибет".

Если человек отменяет поездку на море и едет в горы, он этим делает себе одолжение и уходит от неблагоприятного сценария. Вот и все. Не дает ситуации развиваться и даже рисковать отказывается.

Тема вообще не о том, как гадать, а об опыте в процессе работы с картами. Ребята, пожалуйста не флудите.

Башня, Повешенный, Солнце, что было истолковано как несчастный случай на воде с плохим исходом
С чего ты взяла эту трактовку тут????

Хотелось бы послушать мнение людей по поводу того, как лучше всего ставить вопрос человеку, которому гадают. В данном случае идёт речь о онлайн гадании в текстовом формате.
---
В последнее время люди часто задают вопросы типа: как сложатся отношения у меня с парнем, дают имена и даты рождения, но мне кажется, что такой информации маловато будет и из-за её ограниченности.
Ответ становиться таким же обобщённым как и вопрос.

Хотелось бы послушать мнение людей по поводу того, как лучше всего ставить вопрос человеку, которому гадают. В данном случае идёт речь о онлайн гадании в текстовом формате.
Вопросы задают кверенты, и не их проблемы как задавать вопросы правильно. Это твоя проблема. Но в целом вопросы, что ты привел в своих примерах

как сложатся отношения у меня с парнем,
Вполне правильно задан, очень часто именно так и спрашивают. Нормальный вопрос.

дают имена и даты рождения
Отлично, и хватит. Я вон в теме своей платной даю ответы только по датам, и все ок

Ответ становиться таким же обобщённым как и вопрос.
Неправда, вопрос о будущем очень нормальный. Твоя задача, как оператора, увидеть и прошлое этих отношений, и настоящее, и будущее. И подробненько желательно. В этом и есть смысл гадания, для этого люди и обращаются.

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Башня, Повешенный, Солнце, что было истолковано как несчастный случай на воде с плохим исходом
С чего ты взяла эту трактовку тут????

С тырнета конечно же) :D))) но я так поняла из твоего вопроса, что она неправильная...:rolleyes:

С тырнета конечно же
Эмммм... :рл: Вот да. Типичный пример введения в заблуждение. Сочетания так не трактуются, и в данном случае трактовка не совсем правильная. Я кажется знаю откуда ты ее взяла :ги:

На таро-форумах висят такие списки сочетаний... и там я нашла))) И решила, что "пришел капец всему"... к воде ни ногой!:rolleyes:

Нет, вода тут не причем :D :D

Ну и так понятно, что все сочетания с Башней и Повешенным - сплошные несчастья, ничего хорошего - травмы, до лежачего состояния, утопления и пр.:(
Ничего радостного, ну не беременность же ж :D

Ну и так понятно, что все сочетания с Башней и Повешенным - сплошные несчастья, ничего хорошего - травмы, до лежачего состояния, утопления и пр.
Ничего радостного, ну не беременность же ж
Как по мне, есть сначала идёт Башня, а потом пошененный эт оне так иуже и плохой и вообще повешенный в раскладе - норм карта :)

Назад
Зверху Знизу