Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
мужчина мечется между двумя женщинами
одна из которых давлеет над ним
Уже ближе :) Хорошо знаете значения арканов :клас:

Марииина, мы вас ждем!!!!

Ихтис тут начал мне доказывать, что он прав :D

Останнє редагування:
какой расклад использовали на вопрос?
У меня их очень много, не помню уже. По-моему стандартный расклад на перспективы отношений.

Марину я не дождалась, поэтому напишу ответ сейчас.
В раскладе данное сочетание показало несерьезное отношение, любовная связь по этим картам просматривается, но чувства - нет, и дальновидные планы тоже нет. Жрица никогда не покажет любовь, взаимность. Это отношения длительные, с элементами жертвенности со стороны женщины. И да, королева жезлов в данном случае выступила сигнификатором.

В раскладе данное сочетание показало несерьезное отношение, любовная связь по этим картам просматривается, но чувства - нет, и дальновидные планы тоже нет. Жрица никогда не покажет любовь, взаимность. Это отношения длительные, с элементами жертвенности со стороны женщины. И да, королева жезлов в данном случае выступила сигнификатором.

в общем, понятно, что мужчина не может разобраться в своих чувствах, его вроде бы и влечет к этой женщине, но к стабильным отношениям он не готов, или вообще их пока не хочет - так что ли?

в общем, понятно, что мужчина не может разобраться в своих чувствах, его вроде бы и влечет к этой женщине, но к стабильным отношениям он не готов, или вообще их пока не хочет - так что ли?
Да, именно так. Именно на этот вопрос и в этой ситуации с этим клиентом.

Ой, ну вот... я пропустила все интересное(((
Исчо! Исчо! Исчо!

ПС: увлеклась полемикой (флудом) в соседней ветке)))

Вкладення

• 21.webp
    21.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 257
  • 23.webp
    23.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 266
  • 57.webp
    57.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 262
А почему три карты? Это расклад - причины, настоящее, следствия?

пс, я даже картошку отставила с плиты, чтоб порыться в книжке в поиске ответа)))

мир меня смущает)))

пс2: можно по-поводу первого вопроса и Жрицы... у меня с ней связано такое понимание - она холодная для мужчины, привлекает, но не вызывает огня желания... как друг...
Может такое быть?

Останнє редагування:
почему три карты? Это расклад - причины, настоящее, следствия?
Потому что это задание на сочетания. Знать значение одной карты - это пустяки, можно в книжке почитать. А вот сочетания - это сложно :)
можно по-поводу первого вопроса и Жрицы... у меня с ней связано такое понимание - она холодная для мужчины, привлекает, но не вызывает огня желания... как друг...
Жрица - это скрытое.

Сочетания значит... ох уж эта Амина... не ищет легких путей))))
Тогда будем фантазировать...
Например: отлюбил... разочаровался... обидел и ушел...

Жрица - это скрытое.

Типа: сам себя не понимаю?

Типа: сам себя не понимаю?
В некоторых сочетаниях - да :язик:

Например: отлюбил... разочаровался... ушел...
Хотелось бы точной формулировки. Да, по картинке понятно, что не любит. Но может помедитировать как-то на карты или войти в аркан? Сочетание интересное очень!

Чел самоутверждается за счет унижения и причинения боли...

Останнє редагування:
пс, я даже картошку отставила с плиты, чтоб порыться в книжке в поиске ответа)))

:D

В какой? Мы тоже туда хотим!!! :ги:

Вот тогда вам еще из практики.
Любит ли меня N?

вы гадаете девушке, я так понимаю?

Или не так... мир последняя карта... может отношения исчерпали себя? тупик...

да, тут виден явный тупик, кажущиеся стабильные отношения не имеют развития из за отсутствия взаимопонимания между двумя партнерами, судя по всему, мужчина не получает в отношениях того, чего хочет

.................
она не удовлетворяет его ****уально, что ли?:D
и он ей изменяет с другой (или к этому идет)

какие вы все классные!!!! :) :) :)
Жду еще ответа Пельсинки и напишу свой!!!

Назад
Зверху Знизу