Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Ну, например...
Недавно у меня вышло неприятное недоразумение с далекоживущим родственником. Для понимания ситуации было вытащено три карты:

Вкладення

• 35690555_Durak_karta_UaytaRaydera.webp
    35690555_Durak_karta_UaytaRaydera.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 100
  • %D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%B6%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%B5%D1%80%...webp
    %D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%B6%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%B5%D1%80%...webp
    25.4 КБ · Перегляди: 99
  • %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%...webp
    %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%...webp
    22.4 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Ну, во-первых, чтобы вытаскивать три карты, нужно задавать соответствующие вопросы.
Вы поняли сами свою ситуацию по этим картам?

Я поняла так, что не обошлось без жены моего родственника в качестве побудительной силы))), но упорство и самонадеянность с моей стороны в данной ситуации могут привести к охлаждению в наших отношениях и к тому, что я к ним больше не поеду.
Конечно, взгляд предвзятый))) ведь ситуация касается меня самой...
Вопрос был о ситуации такой: пострадает ли родственник от моих действий? Причины, настоящее, следствия...
Но честно говоря, у меня при общении с колодой складывается впечатление, что она "говорит то, что считает нужным мне знать". Т.е. я могу спрашивать одно, а рассказывает она мне - другое)))

Останнє редагування:
Ну да, это заметно если честно, что предвзято. Вы сами себе задаете вопросы, которые понимаете только вы, и сами себе даете на них ответы. Поэтому по картам можно только строить предположения, здесь нет раскрытия проблемы, к сожалению.

Ок! Понимаю, что что-то неправильно делаю)))
Давайте тогда правильный пример!

Ну, я имею ввиду свой... не мой)))
Свою загадку...

Останнє редагування:
Как скажете, Вы ж хозяйка темы...
Мне вот еще такие колоды понравились, хотя чисто из эстетических соображений)))
Называются "Таро 1001 ночь" и "Таро возрождения"

По-поводу вопроса-примера: напрашивается ответ "удастся", но наверное не сегодня... надобно еще хорошенько все продумать, возможно не хватает какой-то информации для завершения начатого...
Все очень имхо от неспециалиста)))

Вкладення

• b19.webp
    b19.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 103
  • b2.webp
    b2.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 106
  • b1.webp
    b1.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 78
  • b14.webp
    b14.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 68
  • b20.webp
    b20.webp
    26 КБ · Перегляди: 75
  • b25.webp
    b25.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 73
  • b18.webp
    b18.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 63
  • b12.webp
    b12.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
По-поводу вопроса-примера: напрашивается ответ "удастся", но наверное не сегодня
Мне пока рано говорить, у меня день только начался. Но я надеюсь, что карта показывает правильно :)

1001 ночь работаю, люблю эту колоду, она мне подходит для просмотра отношений и перспектив, неплохо на конфликтные ситуации проявляет себя.
А вот Таро Возрождения у меня другое 2012 от моего любимого художника Michele Penco.

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 86
  • 11.webp
    11.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 89
  • 15.webp
    15.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 94
А вот Таро Возрождения у меня другое 2012 от моего любимого художника Michele Penco.

красиво но демонично:eek:
что же вы по этой колоде просматриваете?

красиво но демонично:eek:

мне с детства помниться колода Климта, что-то есть в этих изображениях

Вкладення

• 1akl.webp
    1akl.webp
    158.9 КБ · Перегляди: 83
  • 3akl.webp
    3akl.webp
    197.8 КБ · Перегляди: 84
  • 6akl.webp
    6akl.webp
    233.1 КБ · Перегляди: 77
  • 13akl.webp
    13akl.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 72
  • 17akl.webp
    17akl.webp
    162.5 КБ · Перегляди: 73
  • 20akl.webp
    20akl.webp
    159.4 КБ · Перегляди: 73
  • 8akl.webp
    8akl.webp
    172.1 КБ · Перегляди: 77
  • 4akl.webp
    4akl.webp
    174.5 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
Ну у него весьма интересные образы и видение Архетипов, мне нравится, близкое очень видение. Колода новая, я ее только осваиваю. она пока работать только с конфликтами и проблемами. Точно и четко пока говорит одной картой, а вот в раскладах теряется. Мне нужно еще время проработать ее, может дам акцию в жжешечке, или на кроликах :) потренируюсь еще

мне с детства помниться колода Климта, что-то есть в этих изображениях
Климп мне вообще нравится, но я не чувствую его произведения в качестве колоды Таро, как по мне, то здесь нет истории - просто подобрали под арканы - красивая картинка, но без сюжета и содержания. Не мое однозначно.

Климт мне вообще нравится, но я не чувствую его произведения в качестве колоды Таро, как по мне, то здесь нет истории - просто подобрали под арканы - красивая картинка, но без сюжета и содержания. Не мое однозначно.
+100500
Красиво подобранные картинки без попытки вникнуть в сюжет. Чистый клипарт.

Там можно понять почему именно эта картинка связана с этой мастью.
Да не всегда. У Манары 7 мечей это конечный рисунок комикса про то, как тетке засунули кулак в ****ьное отверстие. А в колоде значение карты - короткий флирт, таинственная незнакомка, окончание знакомства. :D

У Манары 7 мечей это конечный рисунок комикса про то, как тетке засунули кулак в ****ьное отверстие. А в колоде значение карты - короткий флирт, таинственная незнакомка, окончание знакомства
Не помню откуда именно взята картинка. Но это воздух же, поэтому и флирт :D:D Остальное та не причем...

Amina, уже день закончился))) Успелось закончить начатое? Каков правильный ответ на второй аркан?

Назад
Зверху Знизу