Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
а кто-то просил погадать детям на картах? или до какого-то возраста нельзя гадать ребенку?

пока дети привязаны к родителям, их судьба зависит от образа жизни и мышления их родителей ;)
та прям таки..

Это вообще из деревенского колдовства тема. К ТАРО не относится никак. ТАРО христианским символизмом наполнены чуть больше чем полностью.
т.е. никаких ограничений по дням для гадания на таро нет?

Останнє редагування:
т.е. никаких ограничений по дням для гадания на таро нет?
Здесь нет никаких правил, я писала выше - каждый гадает так, как считает нужным. Я не гадаю по воскресеньям. А кто-то по понедельникам. А кто-то всегда гадает трезвым, но никогда - выпив вина.

В каждой стране по-разному. В нашей, по-моему, в 18
То есть гадать нужно согласно конституции государства на на территории которого происходит гадание?
факту достижения ребенком совершеннолетия и осознания этого им самим и его родителями, на тонком плане разрывает между ними связь
Пойму эта связь никогда не разрывается.

То есть гадать нужно согласно конституции государства на на территории которого происходит гадание?
Гадать можно кому угодно и когда угодно. Я не вижу никаких ограничений в вопросах детей.

Разрывается. Когда дети маленькие, то все их болезни - результат образа жизни их родителей. Но наступает момент, когда родители перестают влиять на здоровье своих детей своим мышлением
И каким образом мы тут говорим о картах Таро? Причем тут гадание?

Мы говорим о том, можно ли гадать детям. Я, как начинающий таролог, считаю, что будущее детей не является результатом исключительно их собственного мышления, поэтому спрашивать у карт ответы на их вопросы считаю некорректным.
Я как начинающий таролог считаю, что детям до 18 нет смысла обращаться за гаданием, поскольку они несовершеннолетние и не несут ответственности за свое будущее. :rolleyes:

В заглавном посте написано: гадаем и делимся опытом...
Давайте чего-нибудь пораскладываем, какие-нибудь реальные ситуации и покомментим?
Как предложение?

У вас же ай-ку 127!!!!
В том фильме был намек на веру. Если человек верит во что-то, значит он не может этого избежать.
А мы говорим не совсем о таро, да простит меня Амина, а о совершеннолетии и о том, когда оно таки наступает. Мне развить мысль дальше? :rolleyes:
оно было 127. не в этом же дело.
я слышала, что совершеннолетие наступает в 21 год (в чем США правы) плюс еще 1 год дается на осознание предыдущего периода. развейте мысль в другой теме, если думаете, что мысль правильна.
кстати, если человека должен сбить автомобиль в 40 лет, то тут хоть верь, хоть не верь, это произойдет

А как вы это определяете?
Это видно по картам. Но гадать на смерть ...именно на вопрос умрет человек или нет в кризисной ситуации я смотрю, а когда он умрет - нет. Я суеверная.
И глазливая к тому же.

Назад
Зверху Знизу