Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Я только запечатанные карты в руках держал
Дали подержать и отобрали?
:D

По теме - а в чём принципиальная разница гадания на таро и на игральных картах? Если не брать во внимание методики?

С точки зрения православия любое гадание - грех.
Это не так. Такая точка зрения существует не у православия, как целостного института, (поскольку точка зрения православия отражена в канонах) а у отдельных священников. Не нужно путать одно с другим.

Это не так. Такая точка зрения существует не у православия, как целостного института, (поскольку точка зрения православия отражена в канонах) а у отдельных священников. Не нужно путать одно с другим.
Так зиждется это положение на библии. "Ворожеи не оставляй в живых" так кажись.(исход 22:18)

С точки зрения православия любое гадание - грех.
С точки зрения христианства, любое колдовство, гадание, спиритизм, магия, шаманизм, а также можно даже йогу добавить сюда - является грехом.

С точки зрения христианства - если человек родился - он уже грешен с рождения. И должен всю свою жизнь отмаливать грехи.
Только тема не об этом, поэтому и не буду углубляться в то, что я написал.

С точки зрения христианства - если человек родился - он уже грешен с рождения. И должен всю свою жизнь отмаливать грехи.
Только тема не об этом, поэтому и не буду углубляться в то, что я написал.
это как-то с гаданием связано?)

возможно, грех - это видеть в результате гадания пророчество, предсказание будущего, а не совет
Вот вы какая, виновата не я обратившаяся к гадалке, а гадалка, потому, что она гадает :)
Ладно, не стоит флудить. тема конкретно о гадании на таро.
Но мне всё же интересно получить ответ на свой вопрос.

Купа, углубись тебе можно в любой теме
Сказал бы я, да ты обидишься ;)
Тема о таро, плюс "строго БФ" так шо не флуди..

Вы гадаете на таро? :)
Интересно было бы узнать вашу технологию.
редко.
никаких технологий. представляю, если бы я была картой и должна была сообщить какую-то информацию, то какой бы я картой при этом была и какими символами на рисунке я бы что-то передавала..(я книг по таро не читала, поэтому объективно не владею информацией)

Так зиждется это положение на библии. "Ворожеи не оставляй в живых" так кажись.(исход 22:18)
ВЗ написан на иврите, в итоге перевода совершенно четкое указание на того, кого можно оставлять, а кого нельзя - было искажено. Впрочем тоже не до конца. Ворожение это однокоренное слово со словом "враг". То есть язычник. Не оставляй в живых колдующих язычников.

С точки зрения христианства, любое колдовство, гадание, спиритизм, магия, шаманизм, а также можно даже йогу добавить сюда - является грехом.
Это тоже не так, я уже не однократно это опровергал.

к стати, некоторые опытные гадалки, чего-то не гадают некрещеным
чего так?
это абсурд?
Не видел такого ни разу.

редко.
никаких технологий. представляю, если бы я была картой и должна была сообщить какую-то информацию, то какой бы я картой при этом была и какими символами на рисунке я бы что-то передавала..(я книг по таро не читала, поэтому объективно не владею информацией)

вы хотите сказать, что гадаете не зная, что означают карты?
гадание - это целая наука, ведь карты имеют значение + учитываются их сочетания и перевернутость (положение) и это надо еще истолковать, в общем все не просто

Есть, но зачем говорить слово "все"? Получается голословность:)
Одал так и говорит:
к стати, некоторые опытные гадалки, чего-то не гадают некрещеным
чего так?
это абсурд?

ВЗ написан на иврите, в итоге перевода совершенно четкое указание на того, кого можно оставлять, а кого нельзя - было искажено. Впрочем тоже не до конца. Ворожение это однокоренное слово со словом "враг". То есть язычник. Не оставляй в живых колдующих язычников.
Можно было бы поспорить но не в этой теме.

Назад
Зверху Знизу