"Таро Уэйта как система" А. Костенко.
там есть раздел оригинальной трактовки Уэйта.
Боюсь, что я не могу ее скачать в полном формате, что бы просмотреть те карты, о которых мы говорим. Однако тут достаточно было взглянуть даже на отрывки этой книги, что бы понять - она написана бездумно, никакой практически полезной информации в себе не несет, это в сущности переписанные неизвестно откуда автором значения, с небольшим добавлением каких-то своих безумных идей о гадании. Там действительно есть ссылки на оригинальные значения, даваемые Уайтом, но я так понял что и они подверглись изменениям или были урезаны.
Если вам это интересно, то единственная текстовая книжка с оригинальными значениями Уайта - его собственный "Иллюстрированный Ключ к ТАРО". Я вас заклинаю, никогда не берите в руки книги по ТАРО, которые выпускают телемиты, последователи Клюева или люди упоминающие Юнга. Костенко относится к первым я так понял.
Теперь давайте об оригинальных значениях. Значения Уайта я беру из Уайта, а не из какого-то любителя долбящихся в гудок псевдооккультистов, который написал макулатурку, что бы по рыхлому срубить бабла и выдал там свои фантазии за Уайта. Книга со значениями "Иллюстрированный ключ к ТАРО".
Мое толкование карты *****:
***** - легкомысленное отношение. Упертый человек. Неадекватный человек. Человек который тупит в отношениях. Губит их по глупости. Тупая *****. Мужик-бычара. Человек, который не может находить общий язык. Человек, который специально уходит, потому что ему надоело.
Ваше толкование карты *****:
Шут(*****):
важное решение и благоприятная возможность. Выбор, о котором идет речь чрезвычайно важден и в случае принятия изменит всю жизнб вопрошающего. Ключевое слово здесь - "благоприятная возможность". Вопрошающему может представится случай оказаться в новом для себя окружении или избрать новый образ жизни. благоприятные обстоятельства могут открыться в виде "единственного в жизхни шанса".
***** указывает на новую страницу в жизни, начало с чистого листа. Открывающаяся возможность позитивна и полезна.
Уайт:
Безумство, мания, экстравагантность, опьянение, бред, лихорадочное возбуждение, невольное предательство, небрежность, отсутствие, распределение, беспечность, апатия, ничтожность, тщеславие.
Смотрим на карту:
Придурошный подросток занюхался цветком дурмана и чапает себе прямо к обрыву не разбирая дороги. Через три секунды он больно ударится об землю где-нибудь в километре ниже от того места, где он только что стоял. Понятно что он этого удара не почувствует ибо окажется там, куда он смотрит. То есть на небесах.
Новая возможность говорите? В следующей жизни разве что. На карте неадекватный дебил, рискующий жизнью. Какие новые возможности у дебила?
Далле, маг, мое:
Маг - обманщик, манипулятор. Тот кто быстро зализывает раны. Самоконтроль. Максимальное сосредоточение на себе.
Ваше:
Маг .
неповторимое стечение обстоятельств. Вопроршающий не только обдумывает план, но и имеет возможности и способности к его реализации. Гипотетически Маг - это "удар ногой в дверь", не всегда ясно куда она открывается, но возможность быть тем, кем вопрошающий хочет быть очень велика.
Уайт:
Мастерство, дипломатия, обращение, тонкость, недуг, боль, утрата, катастрофа, расставленные врагами западни, уверенность в себе, воля, сам вопрошающий - если это мужчина, врач, маг, психический недуг, позор, беспокойство.
Смотрим на картинку:
На карте стоит маг. Одна рука указывает в пол, другая в небо. Он в процессе магического ритуала, он в процессе внутреннего сосредоточения. Этот человек пытается управлять силами, которые выше и сильнее его. Удастся или нет - бог его знает, но инспирирует процесс именно он, не высшие силы или космос, не внешние обстоятельства, т.к. маг - не священник, не иерофант. Священник работает с тем, что уже случилось, упрашивает Богов и так далее. Маг - находится с Богом и богами в сотворчестве. Потому тут может быть и хорошее и плохое значение, в зависимости от того, насколько он маг, насколько он сильный маг. Сможет ли он приказать силам. Сможет ли с ними справиться. Чаще всего, судя по Уайту - бывает как раз от мага плохое в раскладе. Тягаться с силами не каждому под силу.

Кто там ударил "ногой в дверь" - я не понял. Понял, что видимо автору этого бреда когда-то досталось ногой в лицо и с тех пор у него мысли стали путаться.
Далее, колесо фортуны, мое значение:
Колесо фортуны - просто огромные перемены в отношениях. Развод. Расставание. Новые отношения. Новый партнер. Удача в будущем.
Ваше значение:
Фортуна:
указывает на удачный поворот событий) при выпадении этой карты вероятность успеха весьма велика. При условии, что фортуна изменчива, надо не упустить возможность воспользоваться выпавшем случаем в своих интересах.
Уайт:
Судьба, удача, успех, возвышение, везение, счастье. Прирост, изобилие, избыточность.
Смотрим картинку:
Сфинкс с мечом наверху - символ того, что человеку ради счастья нужно пройти испытания, вверх поднимается Германубис - божество являющееся символом преданного служения истине. То есть это указание на то, что только приверженность правильным устремлениям принесет удачу в любом деле. Слева опускается вниз змея - символ врага. Колесо крутится. То есть ситуации постоянно меняются. Изменчивость судьбы.
В свете вышесказанного и именно по Уайту получается то, о чем я говорил - девушка будет с другим, через время, через самоконтроль и сбрасывание с себя переживаний, любовного дурмана.
Те значения которые вы используете, это НЕ классика и НЕ по Уайту. Вас ввел в заблуждение бездарный борзописец, читайте первоисточники. Но это еще что, я помню как мне одна дама доказывала, что у Уайта мечи соответствуют огню, а жезлы - воздуху. Вот смеху-то было.
Это "что" карты? Какая еще матрица?
толкования Уэйта. английская школа.
Толкования карт в английской и континентальной школах практически не разнятся. Разнится иконография и порядок козырей.