4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
я так и подумал что навеяно покером. Раньше любил раскинуть в картишки со своими дружбанами. Ну еще в лет 17-25. Потом попустило. Но мы играли на символические суммы.

в таком возрасте мы раскидывали и не на символические суммы:D:D

Навеяно поднятой темой о покере:)

А вот в какие карточные игры играете Вы?
Если не в карты,то в шахматы/шашки/нарды?

Что кто любит и почему!
Флуд приветствуется;)
играю в карты хорошо, отец научил. на деньги не играю (в поездах и тд, там профи и всё понятно)
дома есть нарды и ими часто гости стучат на кухне, я сразу ухожу за комп, мне не нравится эта игра
боулинг - не играл и не хочу. бильярд - тоже не моё (у друга детства бар)

Вообщем не люблю игры :)

за компом логарифмы изучаешь, да?;)
нет, я не силен в математике
сказал же что в карты хорошо играю, этого достаточно, доходило до того, что все психовали и уже не каждый сам за себя или 2 на 2 играли, а 3 против меня, иногда даже выигрывали. такие счастливые были, как дети

нет, я не силен в математике
сказал же что в карты хорошо играю, этого достаточно, доходило до того, что все психовали и уже не каждый сам за себя или 2 на 2 играли, а 3 против меня, иногда даже выигрывали. такие счастливые были, как дети
это были барышни -топлес. :D Иначе как же оправдаешь свой проигрыш.

это были барышни -топлес. :D Иначе как же оправдаешь свой проигрыш.
нет это были очень злые дяди. с топлесс тетками еще не играл (в карты) :D
какие карты у тебя бы не были, если несколько человек играет против тебя, то скорее всего проиграешь. та и на куй мне оправдывать проигрыш против 3х чел ???

Навеяно поднятой темой о покере:)

А вот в какие карточные игры играете Вы?
Если не в карты,то в шахматы/шашки/нарды?

Что кто любит и почему!
Флуд приветствуется;)
если в карты, то деберц или покер , еще могу в нарды 2-3 партейки, не больше, ну а бильярд , боулинг - это уже от случае к случаю...
п.с. хочу в преферанс толком научиться играть, один раз только играл и мало что помню теперь, а знакомых,кот. играют в него - нет:(
в азартные игры не играю, с дураками не вожусь ©
зря.

то он не знает кто такие дураки:D

нет это были очень злые дяди. с топлесс тетками еще не играл (в карты) :D
какие карты у тебя бы не были, если несколько человек играет против тебя, то скорее всего проиграешь. та и на куй мне оправдывать проигрыш против 3х чел ???

что-то я не вижу твоей улыбки сегодня:)

Назад
Зверху Знизу