Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты банков с кешбеком. Обсуждение, обмен опытом.

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы вы разбирались в вопросе карт, вы бы узнали о плюсах банковской карты Сильпо (от банка восток) и рочен некоторые люди до сих пор их юзают
И не гарантируете ничего с того чего не юзаете. Вы же не разобрались и говорите глупости
Моя интуиция, подкреплённая многолетним опытом, подсказывает мне, что с нашими шарагами, гордо именующими себя банками, вообще нельзя иметь дела, и особенно держать в них значимые деньги, несмотря на заманухи с дивидендами.
На мой взгляд, только Приват выглядит в этой стае более-менее солидно.

Один раз залил полный бак бенза расчитался баллами)))
я на окко лился только ради фишка кард от аваля и программы фишка , обнал шел на пополнение лайф (не ем я там хотдоги, а омывачку на опте беру) , а с него на любой платеж или просто на счет (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Перестал тк аваль немного изменил условия на карте и соляра мне не нравится на окко.
но фишку оставил ))

Моя интуиция, подкреплённая многолетним опытом, подсказывает мне, что с нашими шарагами, гордо именующими себя банками, вообще нельзя иметь дела, и особенно держать в них значимые деньги, несмотря на заманухи с дивидендами.
На мой взгляд, только Приват выглядит в этой стае более-менее солидно.
а у меня (та даже у 90 процентов юзеров форума с картой монобанк) мой опыт подсказывает что можно и нужно юзать несколько карт и получать за это кешбек :)
А приват давно не торт (поэтому вы и не можете осознать что халява есть, все что написано правда, вам банк даже при пкупке через терминал у частника накинет бабла)

неужели несколько сотен гривен кэшбека в месяц заставляет успешных харьковчан носить с собой по 10 карточек в разные заведения и помнить, где какой кешбек получить?

почему то мне кажется успешные харьковчане внимают мудрости китайцев:
Человек, который экономит на мелочах, никогда не станет богатым.

А я о чём писал? Скидки в основном на барахло и на товары с завышенными ценами.

да вы что :D
для кого-то соляра окко это эталон :кручусь:
Это мне (моему бусику) она не нравится и это субъективно :)

Еще раз : на любой товар по обычной и даже акционно низкой цене (например скидка на чай или шампунь в супермаркете) вы получаете кешбек (правда не в привате конечно :D)

Человек, который экономит на мелочах
Копейка рубль бережет (с)
и куча иных мудростей
хз, я понимаю что буду покупать, я докидываю бала (когда за свои повышенный) и получаю кешбек.
Это же так приятно :)

А вон на глуско (как пример) отдельно от 3х до 8 процентов (разные банки в этом месяце) кешбек получить (+ акция литрбек от глуско)

И еще : ну ты же заправляешься, так почему бы помимо скидки от заправки не получить кешбек от банка ?
(даже если заправляешься раз в неделю)

И отдельно про "носить" карточки :
хз, давно вбиты карты в гугл пей и там просто (одним движением пальца) выбираем нужную для оплаты.
Никто ничего не носит. Работает даже без инета.

Кстати, насчёт аптек.
Сегодня я проходил мимо аптеки рядом с домом, и мне всучили флаер:
Аптека низькі ціни №1
Даруємо знижку!
10%
на будь-які ліки!
И зачем заморачиваться с оформлением карточек, на которых кешбек меньше?
И точно так же можно найти при желании любые товары или услуги.
Например, Вам предлагают в магазине "Фокстрот" телевизор за 20000 с кешбеком 10%.
Точно такой телевизор я найду в другом магазине за 15000.

Кстати, насчёт аптек.
Сегодня я проходил мимо аптеки рядом с домом, и мне всучили флаер:
Аптека низькі ціни №1
Даруємо знижку!
10%
на будь-які ліки!
И зачем заморачиваться с оформлением карточек, на которых кешбек меньше?
И точно так же можно найти при желании любые товары или услуги.
это финальный ответ на твои посты от меня (тк ты продолжаешь писать ерунду)
Так вот : Помимо того что аптека тебе лекарство продаст со скидкой в 10 процентов (уже ниже цена для тебя) оплачивая товар с картой нужного банка (с категорией аптека еще больше процент) ты получишь кешбек бабла себе на карту банка.
И аптека продала дешевле и банк после с этой потраченной суммы вернет тебе часть бабла.
Если и этого ты не понял, то я не знаю.

Кредиты - это неудобно. Постоянно отслеживать все изменения условий и т.д. Проще жить на свои.
в данном случае (в таком кредите) все просто пока (и сколько лет)

Нет, чаще всего предложения одновременно не действуют, нужно выбрать одно.
И дочитайте добавление в моём предыдущем посте насчёт телевизора.
И не банк от нечего делать платит за всё.
Это работает только с теми, с кем банк заключил соглашение, и они отдают банку проценты.

Нет, чаще всего предложения одновременно не действуют, нужно выбрать одно.
И дочитайте добавление в моём предыдущем посте насчёт телевизора.
:іржач::D:браво:
Да эти предложения НЕЗАВИСИМЫ друг от друга :рл:

Это работает только с теми, с кем банк заключил соглашение, и они отдают банку проценты.

:іржач::D:браво:

Хочу ещё раз объяснить, как работает система.
Никто просто так денег не раздаёт.
Торговая сеть заключает с банком соглашение, процент отката банку (он заложен в цену) передаётся банку после оплаты карточкой. Из этого процента начисляется кешбек.
И все довольны - и сеть, и банк, и ***.

в поза прошлом месяце давали на топливо
если не брать карты где постоянно топливо 2 процента, есть данная категория у иных банков (например сейчас в абанк)
И без развода **** на страховку :іржач:

Яка "торгова сеть" ...
Зараз, мабуть, усі.
Зараз банки з такими пропозиціями виходять і на приватників. Якщо у Вас працює термінал, Вам це запропонують.
Вони навіть із звичайними клієнтами працюють індивідуально, до мене звертаються постійно з якимись пропозиціями.

Назад
Зверху Знизу