Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты банков с кешбеком. Обсуждение, обмен опытом.

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
та сколько их там ? Ну ок, вижу что еще кто-то не нашел выгоднее способа тариться в аптеках ))
Я приват не юзаю.

я не считал, на примерно каждый третий у кого приватовский терминал, дает оплатить с бонусного счета.

а в чем выгода\невыгода ? заказ сделал, приехал на место, платишь картой. если есть бонус плюс, платишь с бонусного. поверь бонусы не так быстро накапливаются, чтоб было проблемой их сливать.

поверь бонусы не так быстро накапливаются, чтоб было проблемой их сливать.
бонусы может, а игра в покупки с кешбеком (с карты которая выгоднее) все быстро и прозрачно :)

на примерно каждый третий у кого приватовский терминал
да, но прикол в том что даже в атб где я был давно нет приватовского терминала (поменяли банк) и таких мест полно.

Но бонус+ давно протух.
+1

Специально для ТСа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я столько времени потратил :(
Причем свежая статья ...
Я вообще в шоке что почти все банки с кешбеком в статье (нет аваля, укрэксима ...)

Забавно, как А-банк 1 в 1 скопипастил условия моно
:)

Якась плата за невикористаний бонус+ ...
вроде раньше была деньга за обслуживание (если не юзаешь) а сейчас вроде просто обнуляют его , если не юзать.

На практике Вы приходите в конкретный магазин, а там ничего об этом не слышали.
Ты наверное никогда кэшбеком не пользовался, раз так говоришь.
Магазин (и в частности продавцы) могут вообще ничего не знать - это не их дело. Ты просто платишь карточкой своего банка, и БАНК тебе возвращает часть средств, магазин тут вообще никаким боком не может на это повлиять. Магазин не может тебе отказать в кэшбеке, так как это банк тебе его начисляет, в 100% случаях, если оплачиваешь товары в категории кэшбэка.
Просмотрел - меня это не заинтересовало, да и начисляется кешбек не раньше, чем через месяц после покупки, как раз тогда, когда этот мизер съест инфляция.
Кэшбэк начисляется сразу в момент покупки. Как только оплачиваешь - снимают деньги со счёта, и сразу процент кэшбека начисляется на отдельный счёт.
Или полученный кешбек можно потратить только на определённые покупки или услуги.
Такая фигня только в Приватбанке с ихним Бонус+, который можно потратить только в определённых магазинах. Во всех остальных банках кэшбек начисляется на отдельный счёт, и с него можно перевести деньги на основной счёт, с уплатой налога на доход, и потом тратить в любых магазинах на любые товары.

Кэшбек это удобная штука, поскольку не требует никаких затрат. Просто оплачиваешь покупки как обычно, и при этом тебе ещё часть денег возвращают. А если есть несколько карточек разных банков, то можно все их завести в Apple Pay или Google Pay и оплачивать смартфоном, выбирая ту карточку, по которой лучше кэшбек в данной категории товаров.

все очко кроме Альфабанка
В альфа-банке кэшбэк хуже, чем в монобанке. В Монобанке можно любую сумму свыше 100 грн, накопленную на кэшбэке вернуть на основной счёт. А в Альфа-банке кэшбэк можно либо потратить на розыгрыш призов, либо вернуть оплату любой из своих покупок, для этого надо накопить нужную сумму, и найти какую из подходящих предыдущих покупок вернуть. Просто так всю сумму кэшбэка не выведешь.

неужели несколько сотен гривен кэшбека в месяц заставляет успешных харьковчан носить с собой по 10 карточек в разные заведения и помнить, где какой кешбек получить?

неужели несколько сотен гривен кэшбека в месяц заставляет успешных харьковчан носить с собой по 10 карточек в разные заведения и помнить, где какой кешбек получить?
Почему несколько сотен ?
У кого 7 карт (судя по постам) у кого 4 активных ;)

Продукты 5%
Аптеки 8%
Одежда 10%
Спорт 5%
Гостиницы 25%

Все действительно так или какие подводные камни?
Как пополнять карту и есть ли комиссия?
я так понял только одну категорию можно выбрать на месяц?

Конечно, всё так... Вам с улыбкой раздают деньги.

Это банк я не юзаю (может пока не юзаю)

Вы прекрасно заете, где и что бывает бесплатно.
Я Вам гарантирую, что реальные скидки, называйте их кешбеком или как Вам угодно,
существуют только на товары и услуги, цена на которые неоправданно завышена,
и они не продаются иначе.
На другие товары скидка мизерна, для приманки в систему, и эта скидка не стоит того, чтобы тратить на это время.
У меня, например, была когда-то карточка накопительных бонусов в "Сільпо" (и карточки других торговых сетей), испытав систему, я просто выбросил карточку.

У меня, например, была когда-то карточка накопительных бонусов в "Сільпо" (и карточки других торговых сетей), испытав систему, я просто выбросил карточку.
Ну наконецто, первый Харьковский олигарх в теме про кешбеки!

Навеяло соседней темой где люди знают только разрекламированный (и не факт что он лучше) продукт, но есть же много интересного рядом :пиво:

В последний день месяца часто уже есть инфа какие категории кешбека будут доступны у каждого банка, предлагаю выкладывать, чтобы нужные активировать.

Попробую собрать инфу об остальных банках с кешбеком по картам и возможно кто-то присоединится к обсуждению или обмену опытом.

У некоторых банков несколько предложений с картами по кешбеку и я выкладываю те что мне интересны, остальное дополняйте :)

Инфа актуальна на момент написания поста, изменения разыскивайте в теме.

каждый месяц разная.
за август
20% - Животные
7% - Видеоигры
3% - Кафе та рестораны
3% - Красота
2% - Одежда обувь
2% - Продукты

15% -EnglishDom
10% - Sweet.tv
10% - Твоя шина
3% - ToplyvoUA
3% - Glusco

Продукты 5%
Аптеки 8%
Одежда 10%
Спорт 5%
Гостиницы 25%

Мы возвращаем 10% от потраченных денег за оплату услуг или товаров в категории «Спорт», в которую входят:
магазины спорттоваров и одежды
спортклубы, секции, студии танцев
боулинг и бильярд

Спортивный кешбек насчитывается на собственные и кредитные деньги.

+ отдельно в каждом месяце доп категории :
Август : Авто и АЗС 1%; продукты 1%; гостиницы - 3%; авиа - 3%; ЖД билеты - 3%; туризм - 3%

в теме кредитная карта, на дебетовой иные кешбеки и условия

кстати на сайте можно глянуть кешбеки за прошлые месяцы, в этом скудно

рестораны 6/4 процента
одежда 8/5 процентов
спорт 12/7 процентов

кэшбек в размере 5% за online (в сети Интернет) и offline расчеты картой в ​​фитнес клубах, а также в спортивных магазинах (до конца 2021 года)

Вообще у ТАС банка много карт с кешбеком и даже пенсионные :кручусь:

За кредитные деньги :

За будь-які розрахунки в косметичних, масажних та манікюрних салонах, мейкап студіях, броу барах, аптеках, магазинах косметики і парфумерії та інших закладах б’юті сфери 3 відсотка

За будь-які розрахунки у бутіках, шоурумах і спеціалізованих магазинах одягу та взуття. 5 відсотк

За личные :

За будь-які розрахунки власними коштами у бутіках, шоурумах і спеціалізованих магазинах одягу та взуття та закладах б’юті сфери. 1 відсоток

За кредитные :

На автозаправних станціях та у магазинах/супермаркетах за наступними категоріями 2 відсотка

За будь-які покупки в торгово-сервісних мережах та в мережі Інтернет 1 відсоток

За свои : 1 відсоток За будь-які розрахунки власними коштами.

(вроде еще не запустился)

1 процент за все

Альфа и моно думаю и так всем понятны, не вижу смысла отдельно озвучивать.

Сорри за оформление (и разные языки), долго собирал инфу немного надоело :збентежений:

Половина банков стремная по самое некуда. Еще и деньги им свои давать?..

Половина банков стремная по самое некуда. Еще и деньги им свои давать?..
Что может быть стремнее монобанк ?
[emoji23]

Есть рейтинги, есть капитализация, многие банки десятилетиями работают (в отличии от того же моно)
Главное варианты есть ;)

И нет, не обязательно свое бабло. на кредитных (банка) все крутится [emoji854]

Вы прекрасно заете, где и что бывает бесплатно.
Я Вам гарантирую, что реальные скидки, называйте их кешбеком или как Вам угодно,
существуют только на товары и услуги, цена на которые неоправданно завышена,
и они не продаются иначе.
На другие товары скидка мизерна, для приманки в систему, и эта скидка не стоит того, чтобы тратить на это время.
Вот если бы вы разбирались в вопросе карт, вы бы узнали о плюсах банковской карты Сильпо (от банка восток) и рочен некоторые люди до сих пор их юзают
И не гарантируете ничего с того чего не юзаете. Вы же не разобрались и говорите глупости

ППЦ ти упоротий.
Тобі ж кажуть обираєш категорію "Продукти" і з кожної покупки в будь-якому магазині, хоч в супермаркеті (будь-якому будь-де), хоч в сільскому магазині (будь-якому будь-де) отримуєш свій кешбек 1% від суми покупки.
Обираєш при цьому будь-які товари з цього магазину.
Можеш зі скидками чи по акціям брати це не має жодного значення.
Он наверное пытается троллить
не разбирается в вопросе и пишет что-то странное (+ путает одно с другим)

У меня банковской карты нет такой, а вот с различных магазинов полно: Comfy, Foxtrot, Okko, WOG, Класс И это релаьно работает. Один раз залил полный бак бенза расчитался баллами))) А еще брал флешку на 128 ГБ за баллы, и измеритель давления за баллы. Остальное как правило использовалось как скидка к тому что покупал.

Назад
Зверху Знизу