Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картошку сажайте.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
мы всё сажаем. Реально круто когда у тебя полный погреб и балкон халявной картошки, морковки, лука, кукурузы, гороха, фасоли, буряка, помидоров, огурцов, капусты. Бери не хочу

И не надо ходить на базар и шокироваться от цен
Халявной ли? Труд на огороде тяжел,по себе знаю,когда то было ''поместье'' в 40 соток. Так что потом точно полит,а это уже не халява. Своя и правда вкуснее в 100 раз. Хотя я уже 2 года покупаю здесь на форуме и тоже мне по вкусу. Спасибо, Игорек!

Пришло время сажать картофель. Что бы осенью и зимой не бегать в поисках . Картошка политая собственным потом очень вкусна. Зачем вам картофель ,который полит чужим потом и вообще не понятно чем полит.Так ,что спешите не упустить время . А зимой уминая жаренную картошечку ,которую сами выростили ,будете удивленный какая она вкусная.
Сегодня высадил 9 вёдер ,ещё 1-2 и буду готовить закрома.

рано ещё садить,а то заклякнет:D.А мы через недели две будем.
Хотя реально своя картошка намного вкуснее покупной и не попадается внутри чёрная как в супермаркете:)Своя и разваристая,сахарная.В том году собрали урожай нормальный,хотя огород маленький.И по сегодняшний день всю зиму включая ни разу не покупали картофель,а кушали всю зиму свою,та и сейчас свою едим:)А урожай 2014го на пол зимы нам только хватило,каждый год по разному урожай.Посмотрим какой будет урожай 2016го:Dхотя у меня маленький огород и тот уже половину засадила фруктовыми деревьями (сад сделала),малиной да клубникой:)

+1
только *******ы,живя в городе,сажают картоху
ездят куда то,вкалывают
*****ы ***ть

Я не в городе живу.Конечно если есть пустой огород и больше ничего из строения ,то херня это. Возить инструмент,семена ,но когда есть различные варианты -то ли дача ,то ли дом в деревне ,наличие воды,грех не использовать земельку. Хотя сейчас огородничество довольно рискованно,тнмпературный режим,болезни могут свести на нет усилия,а вложить надо прилично семена,протрава. Те же помидоры болезненны ****ец. Приходится брызгать ,а это уже херня ,уж лучше в разгар взять на базаре . Тот же подсолнух подвергается атакам пернатых ,хотя рядом фермерский подсолнух хер туда летят,а домашний уничтожают. А атаки колорадов раз за разом надо отбивать отравой. Полив,если природа не поможет, то же требует затрат,а уровень воды заметно уменшился.
Вообщем с пустого начать огород -это затратно финансово,физически,морально. Должна быть база.

рано ещё садить,а то заклякнет:D.А мы через недели две будем.
Хотя реально своя картошка намного вкуснее покупной и не попадается внутри чёрная как в супермаркете:)Своя и разваристая,сахарная.В том году собрали урожай нормальный,хотя огород маленький.И по сегодняшний день всю зиму включая ни разу не покупали картофель,а кушали всю зиму свою,та и сейчас свою едим:)А урожай 2014го на пол зимы нам только хватило,каждый год по разному урожай.Посмотрим какой будет урожай 2016го:Dхотя у меня маленький огород и тот уже половину засадила фруктовыми деревьями (сад сделала),малиной да клубникой:)
У меня как то наоборот в 2014 году картошка дала 1:10 ,а в том году 1 :5.

В рота я йоб саджати картоплю, живучи в місті. Дякую, нажерлися цієї фігні в 90ті, зараз для мене це не має жодного економічного сенсу.

Та я **** батрачить на том огороде. Родители моих родителей не вылазили с огорода, потом мне эту ***ню пытались привить с детства. После основной работы еще ****уешь на тот огород сапать, окучивать, травить жука... да ну на ***. Человек после основной работы должен отдыхать на дачном участке, а не вьебывать и детей этому учить. Как крепостные блеть. До войны продали все на *** и не жалею.

Valeri4, нужно не работать, чтобы потом отдыхать от неё же, а заработать для жизни.

Плуг на колесиках, с мотором.
i

Это не мотоблок, это мото-культиватор. Мотоблок он побольше
mb2_6.jpg

Та я **** батрачить на том огороде. Родители моих родителей не вылазили с огорода, потом мне эту ***ню пытались привить с детства. После основной работы еще ****уешь на тот огород сапать, окучивать, травить жука... да ну на ***. Человек после основной работы должен отдыхать на дачном участке, а не вьебывать и детей этому учить. Как крепостные блеть. До войны продали все на *** и не жалею.

Смена деятельности тоже отдых . В норме никто не будет доводить себя до потери сознания с тяпкой. Но опять же как выше я отмечал всё зависит от первоначальной базы. И тут уде каждый выбирает себе ,чего он и куда будет развивать сад или огород и что в саду и что с огороде.

Осенью начинается поиск картошки и где она дешевле,и если вопрос качества ещё можно скорректировать ,то внутреннее наполнение картошки проверить сложно.

Короче, не посадил картохи - не мужик.

это все пережитки советского союза... тогда если на огороде не батрачишь - значит ты буржуйский шпион. *****. картошка копейки стоит на рынке.

зачем её сажать, её цена 5 грн кило, в любом АТБ -как грязи, бери не хочу, каждый год фурами везут из ЗУ, в сезон ею за 300 грн можно целый погреб затарить, хотя я тоже не понимаю смысла в этом, сажай лучше чеснок, он намного дороже

я бы лучше Яценюка посадил... если честно...

Зачем рыбаки ловят рыбу? В магазине ж всё что угодно есть.

Зачем рыбаки ловят рыбу? В магазине ж всё что угодно есть.

ты считаешь, что есть уникумы, которые ловят кайф от сажания картохи, её окучевания, полива, борьбы с колорадами и выкопкой? все это в лютую жару :D

*** ее сажать, так и не понял .... хотя тута и здеся все такие грамотные, а в Классе 3грн/кг, а на 1км 2-2.5грн... то ли я тупой, то ли я чего-то не знаю, но когда бомбить начнут супермаркеты закроются, а под обстрелом ху. ее выкопаешь... обьясните в чем смысл баяна, не ужто в мотоблоке. Хотя за такие бабки лучше сразу картохи купить... Во я тупой не догадался..епрст...

Назад
Зверху Знизу