Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
ааа, если об том шоб привезти сюда
читал людей шо в сумской по 5 грн закупают
правда или нет хз
вот
может так и есть
чем дальше от центров где можно провалить

причем, баржа с арбузами мелькает ежегодно, а жд состав о писяти вагiн с картохой - нет :d Украина! я тебя лублу! :підстолом:

Украина! я тебя лублу!
как сказал один чувак, ему под сраку лет, мне если доживу - 50 будет в этом году, а ему - вапще ****ец :D:D:D 60 наверно, он говорил в 2015 когда вспоминали "общение" с родственниками в *****ии
Я НЕНАВИЖУ УКРАИНУ, НО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!
и никакой *****ый ***** не укажет мне как жыть!
примерно так :збентежений: это гениально, ящетаю

а я их и не ем вообще
мне бы картофана по нормальной цене...эх:збентежений:

помидоров навезли по 8 грн, молодцы, спасибо:D

баржа с помидорами вырулила на взлетно-посадочную полосу коротича! :yahoo:

Месяц назад я купил 3кг картохи, до сих пор лежит а холодильнике.

Зачем, блин, закупать картошку? Когда нужно, пошли в супермаркет и купили. Шо вы как с голодного края.

Надо было сажать картошку чтобы выкопать свою. А то работать никто не хочет на земле а бардак и кипиш развели чтобы селянам не дать возможность продавать свою землю. В первую очередь городские, которые и не видели той земли. Никто не хочет работать на земле. Побросали, все в бурьянах стоит. Даже дачники. Проще готовое купить же
Уважаемый, вы вообще давно за пределы города выезжали, по области нет ни одного клаптика пустующей земли, сельские кладбища уже по линии забора обпаханы. Цена аренды 1 га земли от 2 тыс. грн, субаренды до 5-6 тыс. грн. Очнитесь 1998 год закончился 20 лет назад, уже все распаевано и распахано. За каждый гектар земли идет жесткая война.

В среду утром на оптовой площадке Благбаза брал по 11 розовую. Вроде бы белая часто порченая внутри. Так что надо на срезе проверять .

Уважаемый, вы вообще давно за пределы города выезжали, по области нет ни одного клаптика пустующей земли, сельские кладбища уже по линии забора обпаханы. Цена аренды 1 га земли от 2 тыс. грн, субаренды до 5-6 тыс. грн. Очнитесь 1998 год закончился 20 лет назад, уже все распаевано и распахано. За каждый гектар земли идет жесткая война.

Я на своем огороде картоху сажаю.
Вокруг моего участка куча заброшенной земли, заросшей травой до такой степени, что туда на лето из лесу приходят дикие козы жить. И свиньи еще из кустов подхрюкивают.:)

А сельское кладбище в нашем селе обпахивать просто некому. Нет людей. Стоят пустые дома с участками заброшенными. Старики умирают, молодежь в селе не хочет жить.

Надо было сажать картошку чтобы выкопать свою. А то работать никто не хочет на земле а бардак и кипиш развели чтобы селянам не дать возможность продавать свою землю. В первую очередь городские, которые и не видели той земли. Никто не хочет работать на земле. Побросали, все в бурьянах стоит. Даже дачники. Проще готовое купить же

Это смотря где.
В моем Волчанском районе у очень многих неурожай.
Мы в этом году выкопали картоху мельче, чем была та, которую сажали. Это просто пипец.
Так что я прекрасно понимаю тех, кто бросает. Раньше хоть дожди шли. В этом году два месяца жары 30+ без дождя - ты задолбешься поливать со скважины, да и света насос накрутит столько, что картоху купить дешевле будет.:)

давай по 500 накатим за эту новоздь
Ты как про урожай или неурожай рассуждаешь? По телевизору сказали? Там сказали об этом, чтобы оправдать цену по 16 грн/кг. Я им не верю. Общий рост цен так и происходит. Цену поставили сначала и смотрят. Людишки покупают - значит нефиг снижать. Поэтому и помидоры по 30 грн есть. С чего вообще быть неурожаю, если лета толком не было? Ни жары, ни засухи....

Назад
Зверху Знизу