Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
а в каком районе Вы живете, а то у меня в воскресенье газелька по 13 предлагала
У нас тоже возят по 13. Взяли мешочек,чтобы с пакетом на базар не бегать. В местных киосках 16-17 грн.

о, снова на подходе где-то вдалике каартоошкаа

никогда не закупал на зиму картошку и не понимал нахуя люди это делают. хотят наебать судьбу, а наебывают в итоге самих себя с перемёрзлой гнилой картошкой, которая идет в мусорку в декабре? еще в квартиру тащат, захламляют и без того не густые метры? ну-ну.

никогда не закупал на зиму картошку и не понимал нахуя люди это делают. хотят наебать судьбу, а наебывают в итоге самих себя с перемёрзлой гнилой картошкой, которая идет в мусорку в декабре? еще в квартиру тащат, захламляют и без того не густые метры? ну-ну.
Бывает и такое,Но это редкость,главное-цена! Она ниже на 50 процентов точно!а картофан в маркетах ****о за большие деньги!

картоха ***ня.. сало тема :клас:

а если объеденить, то еще лучше

4ehcfj.webp

Сначала спрашивают где купить картошку, потом - как похудеть.

Сегодня на Пешкова продавали на опт по 11 грн разную.
На первом вроде бы по 10 много, а в Сумской области на опт продают по 8-9 грн.
Пока как то так.
Для себя думаю затариться где то с 1 по 5 октября.

Печаль... А вот и нтересно, что на таможне не пропустят если везешь кг так 200?
Скрин только что сделал с сайта супера в Белгороде.

в середине 90-х в центральной Украине проводницам с российских поездов картошку продавали, а теперь поток картошки развернулся

в прошлом году покупали по 5-6грн в первых числах сентября, в этом возили по 14, сейчас уже по 12 кружат по Немышле на газеле

что-то мне не очень хочется покупать ее даже по 10грн, разве что чтоб до весны хватило, чтобы не таскать в руках из магазина, а с весны она уже "растет" и вянет, частично гниет в погребе, весну из магазина пару месяцев потаскать, а в мае июне уже молодая, так что 50кг на человека думаю оптимально до весны - а сколько вы берете на зиму?

Назад
Зверху Знизу