Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
В каком районе Харькова? Опять харьковчан обижаютБвыделили одну газельку на город:незнаю:

Залютино
так может у меня и другая Газелька была, но он точно так же кричал каартоошка
да и был всего минут 20 потом уехал

Главное только чтобы россияне не приняли на границе как особо опасного поедателя снегирей и не влепили сроку лет так 15...
икону с путеным поставь.... есть инфа что это помогает, но это не точно

Я именно не понимаю упора в нашей стране на зимнюю заготовку населением картофеля, зачем?

Ну мы пробовали по- разному. С заготовкой все- таки удобней, тем более у нас хороший погреб. Раньше сколько ни купишь, всегда оставалась, в погреб не каждый раз ходили, в магазине покупали... А в этом году и не покупали вовсе, зато съели всю заготовленную- очень хорошая попалась, до мая, до молодой вообще не было ни порченой, ни проросшей.
А зачем? Ну такие вопросы задают те, для кого без разницы цена 3-5 грн и 15-18.... ну ещё и те, кому в облом закупать да и хранить негде. А нам так удобно и на сэкономленные зимой деньги можно вкусняшек накупить:D

Рядом со мной нет супермаркетов,только мелкие магазины и киоске.Цены и качество там желают быть лучшими.У меня есть погребБтак чего мне не купить хорошей картошки на зиму и не ездить по холоду на тот же базар,магазинная картошка мне не по вкусу.
Вот не было бы погреба,тогда закупки зимние не делала,держать картошку в квартире нет смысла.

конфет шоколадных?

Ага)). Или таких...фирмы Сезам. С камушками в глазури- попробуй съешь и не сломай челюсть)) ( это я ещё под впечатлением)) Во-от тот камушек был точно такой же, как и остальной арахис...

Останнє редагування:
Рядом со мной нет супермаркетов,только мелкие магазины и киоске.Цены и качество там желают быть лучшими.У меня есть погребБтак чего мне не купить хорошей картошки на зиму и не ездить по холоду на тот же базар,магазинная картошка мне не по вкусу.
Вот не было бы погреба,тогда закупки зимние не делала,держать картошку в квартире нет смысла.

это Таганская или Достоевского?

Ага)). Или таких...фирмы Сезам. С камушками в глазури- попробуй съешь и не сломай челюсть)) ( это я ещё под впечатлением)) Во-от тот камушек был точно такой же, как и остальной арахис...

о, так это ж янтарь

Назад
Зверху Знизу