Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карточка на метро

• Автор теми Автор теми BigAlex1
  • Дата створення Дата створення

BigAlex1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Карточка на метро

Кто знает - что за фигня с карточкой на метро. Автомат выписывает "карта не обслуживается". Это ее теперь менять надо?

походу да

Ничего не надо делать!!! Просто выкатайте все деньги которые лежат у вас на карточке , и потом ее можно будет пополнить!

Нет, надо снять трусы и провести карточкой между булок 16 раз вверх и 44 раза вниз . После этого карточка восстановится и на счету будет примерно 76грн ( точнее сказать нельзя, зависит от чистоты Вашей жопы и скорости, с которой вы делаете данную процедру ) .

Иди петросянь в другой теме.

Ничего не надо делать!!! Просто выкатайте все деньги которые лежат у вас на карточке , и потом ее можно будет пополнить!

+1
в связи с повышением стоимости проезда, после 12 марта карту можно будет пополнить, если на ней осталось средств меньше 1,5 грн

.

+1
в связи с повышением стоимости проезда, после 12 марта карту можно будет пополнить, если на ней осталось средств меньше 1,5 грн

.

а что не давали карточки пополнять когда на ни было больше чем 1.5?

Автомат просто не прошит новым тарифом со стороны оператора, а не эмитента и дает меседж, - "карта не обслуживается" но сути это не меняет. Прошитые, дают отлуп с фразой что остались поездки по старому тарифу. Для студентов пополнение будет доступно, если баланс счета опустится менее 1 грн. После пополнения оплата идет безусловно по новому тарифу.

в **** все эти карты!!!! вроде удобно, НО на бабки разводят!!!!! сцуки!

не, спасибо за карты - удобная штука, и плюс в том, что дешево =) .. но я свою потерял ))

не, спасибо за карты - удобная штука, и плюс в том, что дешево =) .. но я свою потерял ))

дешиво???? По моему одна цена, что жетон, что карта! Карта еще кидает, бабки снимает и не пропускает!

Ну не знаю - ттт, не разу не кидало...
12 числа кинул сотню на счет, до сих пор езжу по 1,5;)
блин - и думал же кинуть несколько сотен:):):):), но побоялся что как-то кинут:)

я пополнилась на 150-160 грн, езжу как студентка по 75 коп))на счету еще гривен 130, на деньги пока не кидали (хотя бывало не раз)

дешиво???? По моему одна цена, что жетон, что карта! Карта еще кидает, бабки снимает и не пропускает!

Карта не срабатывает если ее хреново приложить. В таком случае подойди к тете в кабинке - она тебя пропустит без вопросов.

...................

Останнє редагування:
Кто знает где прикупить?

В метро вроде или в Универе

Назад
Зверху Знизу