вертишь задом ты, когда сначала отрицаешь, а когда тебя тыкают носом, начинаешь обвинять в несуществующих грехах.
Опять ты вместо ответа на простой вопрос начинаешь ёрзать.
Ответ будет или ты признаёшь слив?
Повторяю в очередной раз. Я ничего не выискиваю. Я констатирую удивительные для меня факты. А ты неадекватно рефлексируешь.
Какие факты тебя удивляют? Я вообще не понимаю.
И как же ты ничего не выискиваешь, если сам в этом признался несколько постов назад?
Очень воняет от тебя антисемитизмом.
Ты в беседе со мной не далее, чем вчера утверждал, что большинство россиян являются юдофобами. Я усматриваю в этом русофобию. Ну и это феерический бред, само собой.
Так это не моё мнение, а мнение самих россиян. Например, Невзорова.
Да и вдумайся на минутку, что Россиия - это страна, в которой широко распространены сионистские конспирологические теории, где виновником всех бед объявляется некая группа евреев: КОБ, комитет 300, Брандербергский клуб, теории золотого миллиарда, кургиняновская антиамериканская и антиизраильская концепция, антиамериканизм Старикова и т.д. россияне в целом - это ксенофобы.
Ты на момент наших первых перебранок и длительное время впоследствии общался на ХФ почти исключительно на украинском языке. Потом, незадолго до известных событий конца 2013 года появилась концепция РУН. Сегодня ты общаешься исключительно по-русски. Ты открыто заявлял о своей приверженности ВО Свобода, но голосовал на выборах почему-то за ПС. В этих фактах я усматриваю конъюнктурность и неискренность.
Я всегда общался на ХФ на двух языках, но преимущественно на русском языке. Был период, когда сюда валила толпа антиукраинистов (как местных, так и из России) и постоянно укоряли тем, что украинские националисты общались по-русски. И дабы эта шобла не заёбывала, я просто перешёл на некоторое время на украинский язык, на русском писал лишь изредка не в Политике. Со временем эта необходимость отпала, ибо ****нов позабанивали к чёртовой бабушке. О концепции РУН я от тебя слышу впервые.
Я не вполне уверен, что ты верно понимаешь значения понятия "конъюнктурность". Если бы я был конъюнктурщиком, то сейчас бы вовсю агитировал за БПП или НФ. А я как был украинским националистом, так им и остаюсь. ВОС при власти себя дискредитрировала, и как любой рефлексирующий человек, я начал искать альтернативу. При том, что партийную программу ВОС я считаю лучшей за всю историю независимой Украины.
Или в твоём понимании политические взгляды должны быть неизменными на протяжении всей жизни?
Что ты хочешь мне предъявить, вообще непонятно. Твой лепет смешон.