Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картковий будинок Яценюка посипався

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
Ну да, особенно наглядно взаимная выгода экономического союза видна на примере Греции. Или она просто вела недостаточно длительные переговоры?

Чушь собачья :рл: Не бывает экономических союзов между неравными по влиянию субъектами. Называться это может как угодно, а на деле более сильный получает выгоду, а боле слабый "демократию".

Не городи бред. Не бывает экономических союзов только среди равных по весу государств. Меньшее по весу государство от такого союза получает больший рынок для экспорта, а меньшее по весу - чаще всего дешёвую рабочую силу, также расширение рынка, либо сокращения логистического плеча, иные выгоды индивидуальны в каждом отдельном случае.
И только в твоём промытом сознании выгоду получает только сильнейший.

Потому что налоговые реформы, продавленные кабмином через Верховную раду в начале года, на самом деле никакие не реформы, а просто снижение возможностей уклонения от уплаты налогов. Малый и средний бизнес по-прежнему под прессом, весь жир в виде резервных фондов уже прожран и начала сохнуть уже шкура.
А Яценюк пел, шо это налоговая революция, хотя ещё по формулировкам было ясно, что это симулякры. Кроме того изменения в налоговое законодательство после принятия пакета более не вносились, что говорит о том, что кабмин расслабил булки.
Нужно малеха его отрезвить как минимум отставкой премьера.

Будет. Толк будет в повышении легитимности премьер-министра, хотя бы на данном этапе, когда власть (особенно невыборная) имеет высокий уровень народного недоверия.

Если по поводу первого абзаца я не могу уверенно возразить или согласиться, то по второму ты не прав. Народ в большинстве своем тупой и не рассуждающий, а чувствующий- правду, справедливость и пр.. херню..

Жека, харош ****ь кирпичами, тебе не идет

Ещё раз: не верти задом и ответь на вопрос: зачем ты выискиваешь "кошерные физиономии"? Для чего это тебе? Почему именно еврейские?
Такое твоё поведение объяснить сложно чем-то иным, кроме антисемитизма.

И я для тебя не Жека, а lichiy. С каких херов ты обращаешься ко мне по имени? Что за фамильярность?

Если по поводу первого абзаца я не могу уверенно возразить или согласиться, то по второму ты не прав. Народ в большинстве своем тупой и не рассуждающий, а чувствующий- правду, справедливость и пр.. херню..

Какая разница? Факт в том, что он именно так настроен к сегодняшней власти, и если ничего не предпринимать, то ничего в этом отношении и не изменится.

Хотя кому я это говорю. Пару лет назад ты ломал себе мозг державной мовой и был адептом ВО Свобода. Потом таким как ты выдумали концепцию РУН (Русскоязычный Украинский Националист), и ты тут же, и с явным облегчением перешел на родной язык. Ну а что касается приверженности, то когда стало ясно, что ВО Свобода фсе, ты уже стал адептом ПС. Конъюнктура и позерство.

Зачем ты городишь бред, абсолютно меня не зная?
Зачем ты подаёшь хронологию, которая не соответствует действительности?
Зачем ты пытаешься сделать выводы за меня и обо мне на своих личных домыслах?
К чему такие постоянные отходы от сути темы на обсуждение моей личности, которую тебе даже не дано прохавать в силу скудного умишки и ******* менталитета?

Останнє редагування:
Между прочим, сей престарелый индивидуум уже обвинил меня в *************. Почему-то в личке. А где у меня ************? Я лишь сказал, что ереи в руководстве украинской ультранационалистической организации выглядят странно.

Нет, не только это ты сказал. Вот назови сейчас с десяток фамилий евреев в руководстве и получишь ответ.

Не городи бред. Не бывает экономических союзов только среди равных по весу государств. Меньшее по весу государство от такого союза получает больший рынок для экспорта, а меньшее по весу - чаще всего дешёвую рабочую силу, также расширение рынка, либо сокращения логистического плеча, иные выгоды индивидуальны в каждом отдельном случае.

Ок. Без вопросов.
Какие выгоды получила Греция в ЕС.
И какие выгоды получила Украина от разрыва с Россией?

300 млрд евро помощи как минимум.

Опять ок. Согласен.
14-ти миллионная Греция получила 300 000 000 000. Нули писать устал.
42-х миллионная Украина не может получить 17 500 000 000.
Но очень тужится.
Вопрос - зачем?

Почему не может? Уже очень немало с прошлого года получили. И еще будет. Это при том, что Украине - не **** ЕС.

"Уже очень не мало" - это, когда она в прошлом году 9 млрд получила и 14 отдала?
Мне тоже, кажется, очень немало.
минус 5 млрд она получила.

Ок. Без вопросов.
Какие выгоды получила Греция в ЕС.
И какие выгоды получила Украина от разрыва с Россией?

Союз даёт инструменты, и только от государства зависит, насколько эффективно оно сможет ими воспользоваться.
Греция получила огромный рынок, безвизовую зону, что благоприятно сказывается на развитии туризма, но дико погрязла в коррупции.

"Уже очень не мало" - это, когда она в прошлом году 9 млрд получила и 14 отдала?
Мне тоже, кажется, очень немало.
минус 5 млрд она получила.

Не могу понять сути претензий, а главное неясен их адресат.

Опять ок. Согласен.
14-ти миллионная Греция получила 300 000 000 000. Нули писать устал.
42-х миллионная Украина не может получить 17 500 000 000.
Но очень тужится.
Вопрос - зачем?

Та ***ть, при здесь Греция?
Что за *******изм? Это сравнение кислого с горячим.

В этом году 5 млрд. от МВФ. За два года 3,5 млрд евро помощи от ЕС.
А отдавать долги, наделанные при Януковиче, как-то тоже надо. "Правительство профессионалов" здорово повеселилось, разворовывая кредиты.

В прошлом году отдавали кредиты 2009 года.
Там, в основном Яценюк, Ющенко, Тимошенко постарались. И Порошенко тоже.

Ну с точки зрения теории и здравого смысла вроде все правильно. Договаривайся, отстаивай собственные интересы и будет тебе счастье. Но суровая реальность все это сурово опровергает

Та ***ть, при здесь Греция?
Что за *******изм? Это сравнение кислого с горячим.
А Греция в данном случае просто наиболее вопиющий пример такого вот политико-экономического союза.
Греция получила огромный рынок, безвизовую зону, что благоприятно сказывается на развитии туризма, но дико погрязла в коррупции.
Ну да, вот только интересно, она погрязла в коррупции до или после того, как были в соответствии с квотами ЕС вырублены виноградники, оливковые плантации, вдвое сокращено производство хлопка, почикано судостроение etc.

И подобные примеры найдутся в любой стране, которая не Германия, не Франция и не прочее "ядро ЕС".
Ещё раз: не верти задом и ответь на вопрос:
вертишь задом ты, когда сначала отрицаешь, а когда тебя тыкают носом, начинаешь обвинять в несуществующих грехах.
зачем ты выискиваешь "кошерные физиономии"? Для чего это тебе? Почему именно еврейские?
Такое твоё поведение объяснить сложно чем-то иным, кроме антисемитизма.
Повторяю в очередной раз. Я ничего не выискиваю. Я констатирую удивительные для меня факты. А ты неадекватно рефлексируешь.

lichiy, почему ты так нервно реагируешь на констатацию очевидных и общедоступных фактов?
Если я проявлял "вот эту вот русофобию", то приведи ссылки на мои соответствующие высказывания.
Ты в беседе со мной не далее, чем вчера утверждал, что большинство россиян являются юдофобами. Я усматриваю в этом русофобию. Ну и это феерический бред, само собой.
Зачем ты городишь бред, абсолютно меня не зная?
Зачем ты подаёшь хронологию, которая не соответствует действительности?
Зачем ты пытаешься сделать выводы за меня и обо мне на своих личных домыслах?
К чему такие постоянные отходы от сути темы на обсуждение моей личности, которую тебе даже не дано прохавать в силу скудного умишки и ******* менталитета?
Ну во-первых, юзернейма lichiy я знаю не первый год, а во-вторых я говорю только то, в чем уверен. Ты на момент наших первых перебранок и длительное время впоследствии общался на ХФ почти исключительно на украинском языке. Потом, незадолго до известных событий конца 2013 года появилась концепция РУН. Сегодня ты общаешься исключительно по-русски. Ты открыто заявлял о своей приверженности ВО Свобода, но голосовал на выборах почему-то за ПС. В этих фактах я усматриваю конъюнктурность и неискренность.

А говорить об этом меня подвигло твое неадекватное поведение в ответ на попытки вести диалог. Все, что тебе не нравится, ты объявляешь бредом и пытаешься меня оскорбить.

Старый пень. Нашла с кем дебатировать. Маразма на лицо. Мне тоже "комплимент" в личку отправил.
О мадам, надеюсь, в бане старик отдохнет. И мы отдохнем от него.

Останнє редагування:
Ну с точки зрения теории и здравого смысла вроде все правильно. Договаривайся, отстаивай собственные интересы и будет тебе счастье. Но суровая реальность все это сурово опровергает

Наоборот. Теория соотвествует практике.

А Греция в данном случае просто наиболее вопиющий пример такого вот политико-экономического союза.

Вопиющий пример чего? *******изма её руководителей?

Ну да, вот только интересно, она погрязла в коррупции до или после того, как были в соответствии с квотами ЕС вырублены виноградники, оливковые плантации, вдвое сокращено производство хлопка, почикано судостроение etc.
У Греции изначально был высокий уровень коррупции в сравнении с другими членами ЕС, но вместо принятия мер по её снижению, власть только в ней зарывалась ещё больше. А наличие высокой коррупции в государстве - это всегда уязвимое звено для делков. Можно легко провести обрано пропорциональную зависимость уровня благосостояния граждан государства от уровня коррупции в нём.

вертишь задом ты, когда сначала отрицаешь, а когда тебя тыкают носом, начинаешь обвинять в несуществующих грехах.

Опять ты вместо ответа на простой вопрос начинаешь ёрзать.
Ответ будет или ты признаёшь слив?

Повторяю в очередной раз. Я ничего не выискиваю. Я констатирую удивительные для меня факты. А ты неадекватно рефлексируешь.

Какие факты тебя удивляют? Я вообще не понимаю.

И как же ты ничего не выискиваешь, если сам в этом признался несколько постов назад?
Очень воняет от тебя антисемитизмом.

Ты в беседе со мной не далее, чем вчера утверждал, что большинство россиян являются юдофобами. Я усматриваю в этом русофобию. Ну и это феерический бред, само собой.

Так это не моё мнение, а мнение самих россиян. Например, Невзорова.
Да и вдумайся на минутку, что Россиия - это страна, в которой широко распространены сионистские конспирологические теории, где виновником всех бед объявляется некая группа евреев: КОБ, комитет 300, Брандербергский клуб, теории золотого миллиарда, кургиняновская антиамериканская и антиизраильская концепция, антиамериканизм Старикова и т.д. россияне в целом - это ксенофобы.

Ты на момент наших первых перебранок и длительное время впоследствии общался на ХФ почти исключительно на украинском языке. Потом, незадолго до известных событий конца 2013 года появилась концепция РУН. Сегодня ты общаешься исключительно по-русски. Ты открыто заявлял о своей приверженности ВО Свобода, но голосовал на выборах почему-то за ПС. В этих фактах я усматриваю конъюнктурность и неискренность.
Я всегда общался на ХФ на двух языках, но преимущественно на русском языке. Был период, когда сюда валила толпа антиукраинистов (как местных, так и из России) и постоянно укоряли тем, что украинские националисты общались по-русски. И дабы эта шобла не заёбывала, я просто перешёл на некоторое время на украинский язык, на русском писал лишь изредка не в Политике. Со временем эта необходимость отпала, ибо ****нов позабанивали к чёртовой бабушке. О концепции РУН я от тебя слышу впервые.
Я не вполне уверен, что ты верно понимаешь значения понятия "конъюнктурность". Если бы я был конъюнктурщиком, то сейчас бы вовсю агитировал за БПП или НФ. А я как был украинским националистом, так им и остаюсь. ВОС при власти себя дискредитрировала, и как любой рефлексирующий человек, я начал искать альтернативу. При том, что партийную программу ВОС я считаю лучшей за всю историю независимой Украины.
Или в твоём понимании политические взгляды должны быть неизменными на протяжении всей жизни?

Что ты хочешь мне предъявить, вообще непонятно. Твой лепет смешон.

Останнє редагування:
А по остальным кредитам выплат не было? Какие замечательные кредиты. По ним не только, видимо, не надо проценты платить, но и можно не возвращать. :підстолом:

Это взгляд в будущее?
То, что сейчас пытается сделать укроправительство, и не получается?

Это попытка понять, что вы выдумываете.

Пока ничего не выдумываю.
На сегодня 25,05,2015 правительство говорит, что нужно выплатить 16 млрд $ в текущем году.
На сегодня, дата прежняя, дедлайн по рестуктуризации наступает через 36 дней.
На сегодня, дата прежняя, ни одного договора нет.

Как раз всё получается ;)

Ну да. Именно поэтому приняты парламентом
№ 2898 «Об особенностях совершения сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом» и № 2899 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины в связи с принятием закона Украины «Об особенностях осуществления сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом».
Все получается :)

Останнє редагування:
Ну да. Именно поэтому приняты парламентом

Именно поэтому. Законы, ДАЮЩИЕ ПРАВО правительству не выплачивать ЧАСТЬ частных долгов. Кредиторы сразу заспивалы по-другому и сами зовут правительство на диалог. ;)
Да, шантаж! Ну, так и среди кредиторов преобладают российские. ;)

Именно так! :D

Вы слышите, что "говорит правительство" в своей голове?

Да то у Дмитроффа или со слухом херовато, или с когнитивностью.
Яценюк в раде озвучивал 17 млрд дол внешний долг с выплатами в течении ЧЕТЫРЁХ лет.

Назад
Зверху Знизу