Карта Харькова

• Автор теми Автор теми map.kh.ua
  • Дата створення Дата створення

Есть ли перспектива у проекта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
по пр.50 лет ВЛКСМ к дому 53 примыкает д. 53-а

Карта Харькова

по пр.50 лет ВЛКСМ к дому 53 примыкает д. 53-а

Ок, посмотрим, СПАСИБО!!!
Кстати метро теперь считает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на прямую

С метро-хорошая идея! Удобно! Можно точно просчитать время на дорогу!

Проект интересный. Как я понимаю идея появилась из карты. Что вот есть карта в центре проекта, а теперь мы ее наполним инфой - это понятно! Но такое впечатление что сама карта на втором плане.
Что нужно сделать на мой взгляд:
1) Смысл в том что бы смотря на карту найти близлежащую фирму или что то там еще памятник например или кинотеатр
2) Не надо изобретать велосипед и придумывать свои методы поиска фирм, это уже сделано у других и не плохо. И главное что если человек заходя на сайт видит знакомую систему навигации, то он скорее разберется и найдет то что ищет, а если не разберется то уйдет с сайта. Для Харькова знаю два основных источника информации к которым привыкли люди это Золотые страницы и Мета
3) Джава думаю уже работает давно и у всех и не стоит ориентироваться на старые браузеры

Внес данные о предприятии. А каких теперь редактировать?

Карта Харькова

Внес данные о предприятии. А каких теперь редактировать?
вот вот, на днях, буквально завтра будет добавлена система автоматической регистрации.

Проект интересный. Как я понимаю идея появилась из карты. Что вот есть карта в центре проекта, а теперь мы ее наполним инфой - это понятно! Но такое впечатление что сама карта на втором плане.
Что нужно сделать на мой взгляд:
1) Смысл в том что бы смотря на карту найти близлежащую фирму или что то там еще памятник например или кинотеатр
2) Не надо изобретать велосипед и придумывать свои методы поиска фирм, это уже сделано у других и не плохо. И главное что если человек заходя на сайт видит знакомую систему навигации, то он скорее разберется и найдет то что ищет, а если не разберется то уйдет с сайта. Для Харькова знаю два основных источника информации к которым привыкли люди это Золотые страницы и Мета
3) Джава думаю уже работает давно и у всех и не стоит ориентироваться на старые браузеры

Спасибо!

Уже доступна регистрация пользователей, можно оставлять комментарии о фирмах.

Насколько я понял Ваш проэкт находился на серверах Дата-центра в Одессе, которые недавно сгорели. После устранения всех проблем там, будет ли он (Ваш проэкт) дальше существовать?

Фууууууууууух!!!!!!!!!
Всё восстановили, ресурс снова заработал!
Внесли некоторые изменения, милости просим: критикуем, предлагаем, хвалим.

Доброго дня!
Попытаюсь кратенько... По долгу работы, постоянно в картах. Чего не нашел (7 лет логистом по городу области) - карты рынков ( только на самих рынках, и то не понятно что ) карты Рай центров с указанием улиц и номеров домов . Как комментарий - а там на Рынках и Райцентрах, клиентов тьма тьмущая, а значит и потенциальных Ваших клиентов. Спасибо. Пишите, звоните.....

Добрый день. По порядку:
1. Карты рынков, рынки являются частной собственностью со своими законами, там волокиты много и споров.
2. Карты райцентров, в перспективе карта области а там видно будет, будет ли смысл делать еще и дома в деревнях.
И как оказалось, Харьков у нас, готов только к шаре, на шару всем всего надо, а вот когда разговор до денег доходит, то уже никому ничего не надо.
Спасибо за ответ.

Добавлена функция самостоятельного редактирования собственной компании. Заходим пробуем, тестим.

....очень не хватает карты основных городов Харьковской обл. ...
Посмотрите схему Харьков+область для ПК https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=960156
В адресном поиске 1900 улиц райцентров и поселков, множество объектов с проверенным реальным местоположением.

Останнє редагування:
хелп! помогите найти пр.косеора, плиз

Косиора попробуйте))

huh.gif
пасиба))

Есть аналогичный проект, но связан он с Барабашова, как плюс, то , что карта там интерактивная. Маркетград называется

Назад
Зверху Знизу