Карта Харькова

• Автор теми Автор теми map.kh.ua
  • Дата створення Дата створення

Есть ли перспектива у проекта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Было бы желание, помошники, и много много денег, и все получится.:клас:

Уже сейчас видно, что к Вашему проекту интерес довольно таки большой. Отличная работа, думаю, что очень скоро сайт принесет хороший доход!

А вот еще, а почему бы Вам не разрешить фирмам, размещенным в Вашем каталоге, добавлять ссылки на сайт, думаю интерес к проекту возрос бы еще больше. Вот, к примеру, я нашла интересующую фирму, хочется узнать о ней поподробней, кликнула на ссылку - попала на сайт, удобно ведь?

Карта Харькова

А вот еще, а почему бы Вам не разрешить фирмам, размещенным в Вашем каталоге, добавлять ссылки на сайт, думаю интерес к проекту возрос бы еще больше. Вот, к примеру, я нашла интересующую фирму, хочется узнать о ней поподробней, кликнула на ссылку - попала на сайт, удобно ведь?

Секундочку! А где вы видели, что там не стоят ссылки на сайты фирм, пожалуйста внизу каждого описания есть контактная часть и ссылка на сайт компании.
Спасибо, за комментарий!!!

Останнє редагування:
Отличная идея, и выглядит симпатично
Только на букву Ф у Вас - ФЛП ... - неаккуратненько!
и кнопка добавить фирму меня пугает, она очень "медицинская" :)

И ФИО руководителя смущает, Вы его сделали обязательным... И хитрые заправщики картриджей и создатели мега-тренингов будут звонить и требовать к телефону человека. Мне ФИО любого сотрудника жалко отдавать на растерзание, уже не говоря про руководителя

Карта Харькова

Отличная идея, и выглядит симпатично
Только на букву Ф у Вас - ФЛП ... - неаккуратненько!
и кнопка добавить фирму меня пугает, она очень "медицинская" :)

И ФИО руководителя смущает, Вы его сделали обязательным... И хитрые заправщики картриджей и создатели мега-тренингов будут звонить и требовать к телефону человека. Мне ФИО любого сотрудника жалко отдавать на растерзание, уже не говоря про руководителя

А куда ФЛП еще пристроить?
Ваше предложение?!
Кнопка временная, редизайн сейчас будет, будет все красиво.
По регистрации, согласен, уже переделываем, будет проще паренной репы!
Спасибо!!!

неплохой проект, но им нужно либо очень сильно заниматься, потому как конкурентов очень много, либо не заниматься вообще.
кстати, хороший плюсик - поиск с выпадающим списком возможных значений, плюс ещё и поиск по любой части слова. казалось бы, элементарная ерунда, а на большинстве классических карт этого нет.
Свой бывший домик вижу, как и на большинстве других карт, всё ещё не отмеченный :)
Перекресток ул. Ромашкина и ул. Нестерова. Необозначенный домик в углу этого перекрестка - это Ромашкина, 8А (уже 3 года как жилой, кстати) И всё верно, он находится между номерами 6 и 6А

На навигационные кнопочки хорошо бы хинты влепить.
И очень неудобно то, что дворовые дороги прорисованы такой же ширины, как и улицы и проспекты.
Контуры домов я бы прорисовывал при более мелком масштабе.
Спасибо, дом докрасим, знаю, что он там есть, когда-то хотели квартиру в нем купить. Взлетка прямо на ладони... эх и вид из окна, но.. сейчас еще лучше!
Спасибо!!!

Предлагаю ФЛП пристраивать по первой букве фамилии!
А представьте, что их 500, и все начинаются ФЛП, ФЛП...

Карта Харькова

Предлагаю ФЛП пристраивать по первой букве фамилии!
А представьте, что их 500, и все начинаются ФЛП, ФЛП...

Так-же как и банки и аптеки.
Там же поиск есть, поиск работает не только по первой букве слова, а и по наличию совпадающих букв в тексте. Тем более, редко кто ищет конкретное ФЛП.
Если у ФЛП есть альтернативное название, тогда будет название писаться, а в аннотациях уже ФЛП такой-то.
Спасибо!!!

при поиске по названию улицы в выпадающем меню появляются и все названия улиц района с такимже совпадением букв. Так найти нужную улицу в большом списке затруднительно. (например: фрунзе). Может тогда добавить список полей в которых будет осуществляться поиск, но по умолчанию он будет свернут

Карта Харькова

при поиске по названию улицы в выпадающем меню появляются и все названия улиц района с такимже совпадением букв. Так найти нужную улицу в большом списке затруднительно. (например: фрунзе). Может тогда добавить список полей в которых будет осуществляться поиск, но по умолчанию он будет свернут

Список то небольшой, там показываются улицы, которых в Харькове по две и более.
Поэтому в скобках написан район в котором эта улица находится, а поиск выполняется по наличию в тексте этих символов.
Спасибо!!!

Очень интерестный проект! Только нужно постараться закончить его как можно быстрее.Занимайтесь им и, уверена, Вас ждет успех!!!

а Динамовскую ,2 так и не переделали!

Карта Харькова

Очень интерестный проект! Только нужно постараться закончить его как можно быстрее.Занимайтесь им и, уверена, Вас ждет успех!!!

Спасибо!!!

а Динамовскую ,2 так и не переделали!

Сделаем, обязательно, времени пока не хватает.
Спасибо!!!

Секундочку! А где вы видели, что там не стоят ссылки на сайты фирм, пожалуйста внизу каждого описания есть контактная часть и ссылка на сайт компании.
Спасибо, за комментарий!!!
Да, извините, теперь вижу, нашла :)

Карта Харькова

Здраствуйте....очень не хватает карты основных городов Харьковской обл. Если сможете реализовать, думаю колличество посещений и интереса к вашему проекту возрастет многократно.

Карты районных центров и пригорода?
Сначала эту поднимем, а если уж будет интерес т.е. спрос на карты пригород, тогда и за него возьмемся, у нас не Москва.

Спасибо!!!

Карта Харькова

Да, именно эти карты....у золотых страниц эта идея уже давно есть в мыслях, только пока не реализовали..., еще есть замечание, у ваших клиентов нет возможности самим управлять некоторыми информационными полями , после регистрации. т е ее неплохо бы сделать.

по поводу возможности самим управлять: сейчас делается.
p.s. при регистрации, указывайте адрес

Расскажите, пожалуйста, как можно зарегистрироваться на вашем сайте?Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу