Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще нормальная карта
Уже сейчас видно, что к Вашему проекту интерес довольно таки большой. Отличная работа, думаю, что очень скоро сайт принесет хороший доход!
А вот еще, а почему бы Вам не разрешить фирмам, размещенным в Вашем каталоге, добавлять ссылки на сайт, думаю интерес к проекту возрос бы еще больше. Вот, к примеру, я нашла интересующую фирму, хочется узнать о ней поподробней, кликнула на ссылку - попала на сайт, удобно ведь?

Отличная идея, и выглядит симпатично
Только на букву Ф у Вас - ФЛП ... - неаккуратненько!
и кнопка добавить фирму меня пугает, она очень "медицинская"
И ФИО руководителя смущает, Вы его сделали обязательным... И хитрые заправщики картриджей и создатели мега-тренингов будут звонить и требовать к телефону человека. Мне ФИО любого сотрудника жалко отдавать на растерзание, уже не говоря про руководителя
Спасибо, дом докрасим, знаю, что он там есть, когда-то хотели квартиру в нем купить. Взлетка прямо на ладони... эх и вид из окна, но.. сейчас еще лучше!неплохой проект, но им нужно либо очень сильно заниматься, потому как конкурентов очень много, либо не заниматься вообще.
кстати, хороший плюсик - поиск с выпадающим списком возможных значений, плюс ещё и поиск по любой части слова. казалось бы, элементарная ерунда, а на большинстве классических карт этого нет.
Свой бывший домик вижу, как и на большинстве других карт, всё ещё не отмеченный
Перекресток ул. Ромашкина и ул. Нестерова. Необозначенный домик в углу этого перекрестка - это Ромашкина, 8А (уже 3 года как жилой, кстати) И всё верно, он находится между номерами 6 и 6А
На навигационные кнопочки хорошо бы хинты влепить.
И очень неудобно то, что дворовые дороги прорисованы такой же ширины, как и улицы и проспекты.
Контуры домов я бы прорисовывал при более мелком масштабе.
Предлагаю ФЛП пристраивать по первой букве фамилии!
А представьте, что их 500, и все начинаются ФЛП, ФЛП...
при поиске по названию улицы в выпадающем меню появляются и все названия улиц района с такимже совпадением букв. Так найти нужную улицу в большом списке затруднительно. (например: фрунзе). Может тогда добавить список полей в которых будет осуществляться поиск, но по умолчанию он будет свернут
Очень интерестный проект! Только нужно постараться закончить его как можно быстрее.Занимайтесь им и, уверена, Вас ждет успех!!!
а Динамовскую ,2 так и не переделали!
Да, извините, теперь вижу, нашлаСекундочку! А где вы видели, что там не стоят ссылки на сайты фирм, пожалуйста внизу каждого описания есть контактная часть и ссылка на сайт компании.
Спасибо, за комментарий!!!

Здраствуйте....очень не хватает карты основных городов Харьковской обл. Если сможете реализовать, думаю колличество посещений и интереса к вашему проекту возрастет многократно.
Да, именно эти карты....у золотых страниц эта идея уже давно есть в мыслях, только пока не реализовали..., еще есть замечание, у ваших клиентов нет возможности самим управлять некоторыми информационными полями , после регистрации. т е ее неплохо бы сделать.
Расскажите, пожалуйста, как можно зарегистрироваться на вашем сайте?Заранее спасибо!