Карта Харькова

• Автор теми Автор теми map.kh.ua
  • Дата створення Дата створення

Есть ли перспектива у проекта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Скажите, а чего не на Google API она же вроде точнее, да и фото со спутника есть, т.е. пользователь выбрать может?

Карта Харькова

Скажите, а чего не на Google API она же вроде точнее, да и фото со спутника есть, т.е. пользователь выбрать может?
У гугла своя карта, у нас своя.
Точность со временем и на нашей будет.
Выбрать, что?

Карта Харькова

режим отображения фото или карта.

Неее, у меня пока еще спутника своего нема((

Карта немного/много устаревшая - нет домов, в частности новостроев!

Новострои отдельно будут
Спасибо!!!

Есть неточности, р-н ул. Олимпийской, нет целого ряда домов, причем они построены ещё в 80-90-е годы! Ну, а вообще интересно!

Карта Харькова

Есть неточности, р-н ул. Олимпийской, нет целого ряда домов, причем они построены ещё в 80-90-е годы! Ну, а вообще интересно!

Ок, принято, добавим!
Спасибо!!!

дом моего друга построен хз сколько времени назад ,а до сих пор на карте не правильно отмечен)_))))

пос.Жуковского:
- внутриквартальные дороги нарисованы с потолка;
- ул.Ак.Проскуры идет от Белгородского шоссе до просп.Жуковского, перпендикулярное ответвление с таким-же названием (у Вас) - ул.Продольная (их в Харькове две);
- перекресток Белгородское шоссе-Проскуры-Чкалова не отрисован....
Вообще дороги отрисованы отвратительно, на многих картах Харькова (как бумажных так и электронных) они гораздо ближе к действительности.

Кстати - в виде идей на будущее - карт Харькова (и неплохих) полно, а вот карт крупных нас.пунктов области (хотя-бы райцентров) практически нет.

Останнє редагування:
Да, +1 насчет карты Чугуева. А вот поддерживать свою собственную карту Харькова - ИМХО нерентабельная роскошь.

Карта Харькова

дом моего друга построен хз сколько времени назад ,а до сих пор на карте не правильно отмечен)_))))

а можно адрес? исправим.

пос.Жуковского:
- внутриквартальные дороги нарисованы с потолка;
- ул.Ак.Проскуры идет от Белгородского шоссе до просп.Жуковского, перпендикулярное ответвление с таким-же названием (у Вас) - ул.Продольная (их в Харькове две);
- перекресток Белгородское шоссе-Проскуры-Чкалова не отрисован....
Вообще дороги отрисованы отвратительно, на многих картах Харькова (как бумажных так и электронных) они гораздо ближе к действительности.

Кстати - в виде идей на будущее - карт Харькова (и неплохих) полно, а вот карт крупных нас.пунктов области (хотя-бы райцентров) практически нет.

Спасибо!!! Исправимся.

Да, +1 насчет карты Чугуева. А вот поддерживать свою собственную карту Харькова - ИМХО нерентабельная роскошь.

У меня еще есть время доказать обратное.
Спасибо!!!

Доброго времени суток. Ул. Лейтенанта Шмидта не выходит напрямую на Полтавский Шлях - машина не проедет - только пешком, улица на этом участке тупиковая. Ул. Кашубы делает изгиб направо, а прямо как улица называется? До тупика возле гаражей и предприятия теплосетей - название давно мне называли - забыл.

может идейка и смешная, но ОЧЕНЬ полезная
давно о ней думал, но для этого больше подойдет wap версия сайта
короче интересно сделать карту бесплатных туалетов в харькове
т.е. после праздника и т.п. иногда ну оооочень хочется в туалет, а денег нету :( ******ись... как это обычно бывает, ну или не хочется платить
чтобы не идти в кусты или под деревцо и не испытывать патруль, можно было бы воспользоваться картой
к примеру я иду тамто, открываю вап версию сайта, выбираю свой район и вижу где можно сходить в туалет, типа ближайшего кафе или махдональса!

Я еще понимаю карта платных туалетов... А вот карата бесплатных? Кто за нее платить-то будет???

ТС САМ сделал карту Харькова? Обошел ВЕСЬ город? ТС, признайся, наверняка дипломная работа была , а уже потом, что бы не выкидывать наработки сделал проект)). Ну не вижу других причин такой мороки при таком количестве конкурентов. А вообще молодец, но не верю что кто то такое просто так делать будет

Карта Харькова

Доброго времени суток. Ул. Лейтенанта Шмидта не выходит напрямую на Полтавский Шлях - машина не проедет - только пешком, улица на этом участке тупиковая. Ул. Кашубы делает изгиб направо, а прямо как улица называется? До тупика возле гаражей и предприятия теплосетей - название давно мне называли - забыл.

ОК, Спасибо!!!

а можно адрес? исправим.

тринклера 28 - это на самом деле Динамовская 3))

Попозжа дорисуем.
Спасибо!!!

может идейка и смешная, но ОЧЕНЬ полезная
давно о ней думал, но для этого больше подойдет wap версия сайта
короче интересно сделать карту бесплатных туалетов в харькове
т.е. после праздника и т.п. иногда ну оооочень хочется в туалет, а денег нету :( ******ись... как это обычно бывает, ну или не хочется платить
чтобы не идти в кусты или под деревцо и не испытывать патруль, можно было бы воспользоваться картой
к примеру я иду тамто, открываю вап версию сайта, выбираю свой район и вижу где можно сходить в туалет, типа ближайшего кафе или махдональса!

wap в процессе реализации
Спасибо!!!

ТС САМ сделал карту Харькова? Обошел ВЕСЬ город? ТС, признайся, наверняка дипломная работа была , а уже потом, что бы не выкидывать наработки сделал проект)). Ну не вижу других причин такой мороки при таком количестве конкурентов. А вообще молодец, но не верю что кто то такое просто так делать будет

Спасибо!!!
Никто и не говорит, что просто так, за деньги естессно)

Еще комментарии..

А вообще нормальная карта

Проект интересный и думаю, что перспективный. Думаю что смысл развивать его есть :)

неплохой проект, но им нужно либо очень сильно заниматься, потому как конкурентов очень много, либо не заниматься вообще.
кстати, хороший плюсик - поиск с выпадающим списком возможных значений, плюс ещё и поиск по любой части слова. казалось бы, элементарная ерунда, а на большинстве классических карт этого нет.
Свой бывший домик вижу, как и на большинстве других карт, всё ещё не отмеченный :)
Перекресток ул. Ромашкина и ул. Нестерова. Необозначенный домик в углу этого перекрестка - это Ромашкина, 8А (уже 3 года как жилой, кстати) И всё верно, он находится между номерами 6 и 6А

На навигационные кнопочки хорошо бы хинты влепить.
И очень неудобно то, что дворовые дороги прорисованы такой же ширины, как и улицы и проспекты.
Контуры домов я бы прорисовывал при более мелком масштабе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу