Карта Харькова

• Автор теми Автор теми map.kh.ua
  • Дата створення Дата створення

Есть ли перспектива у проекта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Карта Харькова

Скажите пожалуйста, а вас есть представление как на проекте, ну когда он будет готов, деньги зарабатывать? Или пока что мысли на уровне: "когда будет готово, ирмы непременно захотят разместить рекламу"....

Я собственно почему спрашиваю... Узловой момент проекта - карта. Я как-то не понимаю как коммерчески заинтересовать рекламодателя этой самой картой.

Да есть, внизу страницы Схема проезда,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюсы: карта
Минусы: очень замороченная регистрация, нет возможности регистрировать областные пр-я

Сравнивая с золотоми страницами могу сказать, что они (страницы) далеко не полные, а пользователей интересует именно наиболее полный справочник со свежей инфой.

Плюсы - ДААА
Минусы - с регистрацией думаем, область специально не вносим, так как расчитано только на Харьков, увы!
Спасибо!

Т.е. вы думаете, вам будут платить за схему проезда?

Карта Харькова

Т.е. вы думаете, вам будут платить за схему проезда?

Да, уверен! Честно говоря это один из основных моментов, который могу показать, но не единственный.

Схему проезда можно нарисовать самому в Яндексе, что и сделал на своем сайте (только по ошибке удалил код через три дня :) ). Реально - за лучшую прорисовку готов теретически гривен 20 заплатить был до этого. А это не так много.

если проект раскрутить, то предприятия сами будут платить за внесение их на эту карту:) это раз, второе, когда на карте смотришь на инфу о предприятии хотелось бы иметь возможно сразу ссылку открыть...
и наполнять не только фирмами, но и культурными заведениями, социальными (те же жеки, исполкомы, магазины)..
а еще была идея создать карту для автомобилистов (о состоянии дорог, сто и подобном)..
надеюсь, что-нибудь полезное написала, удачи

было бы очень классно посмотреть на карте схемы движения маршруток, автобусов, трамваев... именно маршрут на карте (улицы), а не просто схема... :)

Плюсы - ДААА
Минусы - с регистрацией думаем, область специально не вносим, так как расчитано только на Харьков, увы!
Спасибо!

логика железная... а почему тогда не акцентировать свои усилия на Салтовке? или ул. СУмской?

посмотрите в золотых на областные предприятия, их количество и их размеры.

Карта Харькова

Схему проезда можно нарисовать самому в Яндексе, что и сделал на своем сайте (только по ошибке удалил код через три дня :) ). Реально - за лучшую прорисовку готов теретически гривен 20 заплатить был до этого. А это не так много.
Если умеешь, то можно.
Если не умеешь, люди обращаются рисуем.
Спасибо!

если проект раскрутить, то предприятия сами будут платить за внесение их на эту карту:) это раз, второе, когда на карте смотришь на инфу о предприятии хотелось бы иметь возможно сразу ссылку открыть...
и наполнять не только фирмами, но и культурными заведениями, социальными (те же жеки, исполкомы, магазины)..
а еще была идея создать карту для автомобилистов (о состоянии дорог, сто и подобном)..
надеюсь, что-нибудь полезное написала, удачи
Все в разработке!
Спасибо!

было бы очень классно посмотреть на карте схемы движения маршруток, автобусов, трамваев... именно маршрут на карте (улицы), а не просто схема... :)

Со временем!
Спасибо!

логика железная... а почему тогда не акцентировать свои усилия на Салтовке? или ул. СУмской?

посмотрите в золотых на областные предприятия, их количество и их размеры.

Не надо сравнивать с золотыми страницами, у нас разные направления!
Ну может кому и будет интересно "акцентировать" внимание на Салтовке и создать сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но мы остановились на Харькове. Так уж исторически сложилось, что Харьков является областным центром и есть еще и Харьковская область, но наша команда работает только с Харьковом!
Спасибо!!!

Только на моем доме стоит не тот номер(((!!

Думаю, пока в стадии разработки проекта есть конечно неточности с адресами и т.д., что будет уже в конечном варианте портить картину.
Например, на карте по улице Роганской дом 156 соединен с домом 148А, а в реальности дом просто состоит из двух 16-этажных свечек-подъездов под одним номером 156. И рядом на карте отсутствуют вообще дома, которые как раз физически наоборот имеются. А вообще идея не плохая. Удачи :).

Карта Харькова

Думаю, пока в стадии разработки проекта есть конечно неточности с адресами и т.д., что будет уже в конечном варианте портить картину.
Например, на карте по улице Роганской дом 156 соединен с домом 148А, а в реальности дом просто состоит из двух 16-этажных свечек-подъездов под одним номером 156. И рядом на карте отсутствуют вообще дома, которые как раз физически наоборот имеются. А вообще идея не плохая. Удачи :).

Понял, СПАСИБО!!!

Народ, а кто неточности понаходил, скажите, а на Яндекс.Картах тоже неправильно или правильно?

Карта Харькова

Народ, а кто неточности понаходил, скажите, а на Яндекс.Картах тоже неправильно или правильно?

Неточности всегда и везде будут! Одно дело со спутника карты рисовать, другое самому, ножками весь город обойти.

У Яндекс.Карт карты не со спутника, а куплены у государственных топографических служб.

Карта Харькова

У Яндекс.Карт карты не со спутника, а куплены у государственных топографических служб.

Сомневаюсь. Если конечно в государстве, в котором они их покупали, присутствует маленький бардак, то согласен. Ибо там, на яндекс.картах есть погрешности.

Карта Харькова

у кого?

Спасибо за новые голоса, но хотелось бы и комментариев.

Я так поняла, Фесенковский 15 просили поменять на Фесеньковский 2 (восьмью постами выше), дабы Карта точнее отображала окружающую действительность))

Карта Харькова

Я так поняла, Фесенковский 15 просили поменять на Фесеньковский 2 (восьмью постами выше), дабы Карта точнее отображала окружающую действительность))
меняем меняем, товарищи на все нужно время, все будет
Спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу