Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карта бомбоубежищ

• Автор теми Автор теми jaedong
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Карта бомбоубежищ

Ну я померял на кухне полстены от окна до края - 26 см. + окно + наружная часть похоже что да. полметра там будет. Кирпичная хрущевка с бетонными плитами потолка.

То есть удар ракеты града или смерча или что там еще могут кидать. Кассетные снаряды... выдержит? Ну это при условии что снаряд не разорвется так я понял?

Кассетный боеприпас это коробок с гранатами по сути. Его выдержит вообще всё, что угодно. Он чтобы пехоту засыпать.

Вот движок, прилетевший в хрущёвку (если я правильно вставил с телеги)

Кассетный боеприпас это коробок с гранатами по сути. Его выдержит вообще всё, что угодно. Он чтобы пехоту засыпать.

ага. понял.

у них там потолок какой-то странный. не похоже на бетонную плиту. :незнаю:

ага. понял.

у них там потолок какой-то странный. не похоже на бетонную плиту. :незнаю:

Обычная плетёная опалубка под штукатурку. На полу там - доски на балках.
Перекрытия у всех бетонные, но движок, если вертикально приходит - пробивает дыру в них.

То есть удар ракеты града или смерча или что там еще могут кидать... выдержит?
Не-а. Никогда!
у них там потолок какой-то странный. не похоже на бетонную плиту.
Вульгарная дранка, то есть перекрытия - дерево!

Обычная плетёная опалубка под штукатурку. На полу там - доски на балках.
Перекрытия у всех бетонные, но движок, если вертикально приходит - пробивает дыру в них.

Такого в хрущевках нет, во всяком я не знаю. И два окна рядом. Это похоже какая то сталинка

Такого в хрущевках нет, во всяком я не знаю. И два окна рядом. Это похоже какая то сталинка
Cталинка не сталинка - а перекрытия - дерево. В хрущевках же всегда бетон.

Это контейнер, зашел через потолок из деревянных перекрытий, бетонное не возьмет.
Движок одно бетонное перекрытие пробьет

бетонное не возьмет.
возле хаи мужику в хату прилетел такой подарок через потолок, ногу ещё травмировал... перекрытия у него бетонные, если не ошибаюсь..

возле хаи мужику в хату прилетел такой подарок через потолок, ногу ещё травмировал... перекрытия у него бетонные, если не ошибаюсь..

ему прилетел движок а это контейнер от кассетных бомб

А в девятиэтажке улучшенной планировки я так понял самое лучшее в длинном коридоре перед дверями в квартиры сидеть при угрозе?

У світлі бомбардувань останнього часу стало запитання: а як в нас з місцями у метро. Особливо по салтівській гілці. Чи можна туди йти жити і чи пускають туди з тваринами?

А в девятиэтажке улучшенной планировки я так понял самое лучшее в длинном коридоре перед дверями в квартиры сидеть при угрозе?
Угу. Чем меньше площадь помещения, тем прочнее перекрытия. То есть плиты кругом одинаковые, но длина меньше, потому прочнее.
а як в нас з місцями у метро.
Херово. Щась набьется, как в вагон в час пик.
чи пускають туди з тваринами?
Да. Особенно с собаками кавказкой породы. Зассут псины всю станцию.

Кто подскажет, можно ли прятаться в погреб в частном доме, тоесть погреб прям в доме, перекрытие бетонное и стены с красного кирпича?

Кто подскажет, можно ли прятаться в погреб в частном доме, тоесть погреб прям в доме, перекрытие бетонное и стены с красного кирпича?
Еще как! Бетон + перекрытия самой хаты.
К тому же ход прямо из дома. Что в мирное время очень полезно. А нынче - очень даже и очень!

А у нас жители соседнего подъезда, из которого вход в подвал, изнутри на подъездную дверь металлические скобы прикрутили и запираются. «Сейчас времена такие, вдруг кто-то чужой войдет и бомбу бросит? Вы звоните вдруг обстрел начнется, мы наверное вам откроем». Дальше цензурные слова у меня закончились.

Подскажите, если в метро прятаться, там есть где телефон заряжать?

Вот я сегодня забрел в метро "Университет". Як уверяют, бомбосховЫще. И шо? Гермоворота закрыты, Киоски разграблены. Но освещение есть. Со стороны "Стекляшки" лампочка дневного света свисает на уровне пупа. Горит. Надо было стартер снять. Да постеснялся.
Вот вам метро як бомбосховЫще.
Реально - Конституции, Пушкинская, Бекетова. Вон те. что на глубине.
Остальные - до первого снаряда "Град". И не в станцию, а рядом.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу