Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карпов!

• Автор теми Автор теми Т-800
  • Дата створення Дата створення
Шикарный образ. Конфликтная комплексная личность. Евсюков версия 2.0.
Нашёл анонс 2.0.Не знаю насколько правда,вроде бы должна быть и третья часть.Пока буду ждать вторую часть.Надеюсь,что фильм не испортят.

Дорогие форумчане.Будет ли продолжение сериала "Карпов" и когда?
Прочитал,что может быть фильм будет не "Карпов",а "Пятницкий"-глава вторая,но Карпов там будет.В общем,дождёмся продолжения.

Прочитал,что может быть фильм будет не "Карпов",а "Пятницкий"-глава вторая,но Карпов там будет.В общем,дождёмся продолжения.

Пятницкий Глава вторая уже полгода минимум как есть. И Карпов там тоже есть.

Я не знал,в интернете не искал,сейчас пройдусь по сайтам поищу,спасибо за информацию.

Почти сразу же после Карпова вышло. И, повторюсь, персонаж Карпова есть, сюжеты пересекаются. И некоторое развитие сюжета Карпова есть.

А мне в начале сериала было очень жалко Стасика.

А мне в начале сериала было очень жалко Стасика.
Ну да,не все сразу поняли,что образ героя Карпова меняется,хотя и до этого Стасик был в сериале,ничего так.Там каждый по своему отличился.В общем,хороший фильм,ждём продолжения.

Карпов сказал,что этой осенью будет "жарко".;)

Начал смотреть фильм.Первые серии были,на мой взгляд,нудноваты.Потом ничё так,смотреть можно.P.S-"Карпов",оправдал ожидания продолжения,понравился сериал.

Останнє редагування:
пятницкий высосан из глухаря или из откудато-отстой,а карпов цепляет.

Тема что-то заглохла,а 3-й сезон в разгаре.

смотрю третий сезон. Зачем не знаю. Сценарий пишет баба. Отстой. Накал херни зашкаливает. Тётеньки не умеют писать про дяденек.

смотрю третий сезон. Зачем не знаю. Сценарий пишет баба. Отстой. Накал херни зашкаливает. Тётеньки не умеют писать про дяденек.
Типично дяденьковый подход к времяубиению, не? ;)
Знаю, мол, что херня, но смотрю третий сезон.
А зачем - и сам не знаю... :незнаю:

Как можно смотреть подобный шлак...

Типично дяденьковый подход к времяубиению, не?
Знаю, мол, что херня, но смотрю третий сезон.
А зачем - и сам не знаю...

"Мир соткан из парадоксов" (с) :)

Просто начал смотреть в надежде, что будет не так говенно.
Первый сезон понравился, второй так себе. Думал, что третий будет на высоте. Ан ***. Но бросать на пол пути не хочу. Досмотрю. :)

Как можно смотреть подобный шлак...

Как-то можно. :) А Вы смотрели?

Назад
Зверху Знизу