• Автор теми Автор теми kolbasss
  • Дата створення Дата створення
Такой прозрачной плёнки не бывает
Если у вас нет, то не значит что не бывает.
А дяди решат, что тонировка и ксенон вне закона
Поедете на менять стёкла и фары? К официалу за деньги не малые?
Взрослый человек, а пишите глупости.
Украинские дяди не могут Европейским заводам что то запретить. Ни у одного еще дяди не выросла запретилка, чтоб диктовать таким концернам как Тайота, Фольксваген, Ниссан и т.д., с какими фарами и стеклами выпускать им машины.

Украинские дяди не могут Европейским заводам что то запретить. Ни у одного еще дяди не выросла запретилка, чтоб диктовать таким концернам как Тайота, Фольксваген, Ниссан и т.д., с какими фарами и стеклами выпускать им машины.

Ёй-богу, становится скучно, сейчас гэпну тему...

Кто из них когда-либо что-то согласовывали и прислушивались к мнению всех вышеперечисленных, если это было невыгодно??
Вы покушаетесь на суверенитет Государства! Оно в праве принимать и отменять законы на своей территории.

Если в стране будет ксенон вне закона то будут поставляться машины с обычными фарами.

Если в стране будет ксенон вне закона то будут поставляться машины с обычными фарами.

:клас: и только. Развяжи руки и б\у немцев нельзя ввозить. Катайтесь на тарантайках местных. Оппа! Налог можно сделать такой, на авто старше 3 лет, что все будут кряхтеть и продавать их на лом. О, генератор идей - как мысль, не остановить...

Кто из них когда-либо что-то согласовывали и прислушивались к мнению всех вышеперечисленных, если это было невыгодно??
Вы покушаетесь на суверенитет Государства! Оно в праве принимать и отменять законы на своей территории.
Конструкция автомобиля является интеллектуальной собственностью завода, и никакие Украинские законы на это повлиять не могут. Можно запретить использование самой продукции на территории страны, но тогда и дядям придеться пересесть на "Запорожцы".

Конструкция автомобиля является интеллектуальной собственностью завода, и никакие Украинские законы на это повлиять не могут. Можно запретить использование самой продукции на территории страны, но тогда и дядям придеться пересесть на "Запорожцы".

Да, а те, что ввезли ранее запрета, или обложить налогом или запретить к использованию.
Тут поле широкое. Когда это будет? Как только на этом можно будет срубить бабла.

Историю с волгами и уазами уже подзабыли? Как пример маразма и креатива в одном флаконе...

подитожим и придем к компромиссу- тонировку в массы, колхозный ксенон запретить нах:клас:

Нихуя подобного! Мне и ксенон нужен.
Он у меня не штатный, но правильно отрегулирован.
Почему тогда диски можно китайские, резину, колодки, бензин не по госту,
масла ядовитые и все расходники неведомо чьи??? Вот я и говорю - маразм крепчал...

паразитная засветка есть палюбэ;) тем более он у тя наверноеж не в линзе;)

Линзованный ;) Свет очень правильный. И температура и пятно :клас:
Но китайский. Но не дешёвый. Я не виноват, что в Китае и хорошие товары производят. Вон термос - 2 суток кипяток держит...

во-во:клас: хотя по трассе и всякие маздератти не хуже слепят

ну заводской ксенон видно сразу - не слепит вапще практически никогда, а вот когда едет ланус или копейка с ксеноном это пездец - выжигалово глаз блеать:D

Но китайский. Но не дешёвый. Я не виноват, что в Китае и хорошие товары производят. Вон термос - 2 суток кипяток держит...

ну хорошо хоть в какой-то линзе..:D

ну заводской ксенон видно сразу - не слепит вапще практически никогда, а вот когда едет ланус или копейка с ксеноном это пездец - выжигалово глаз блеать:D

Это железно, тут не поспоришь. Но то - дауны! А мы - адекватные люди.
И от других ждём того же... :клас:

48 часов кипяток:рл:

Назад
Зверху Знизу