• Автор теми Автор теми kolbasss
  • Дата створення Дата створення
К чему можно доебаться? Чего у водителей много? Верно - тонировки. Так мыслят там креативщики. А ты - глотай.
Если машина тонируется на заводе изготовителе, и предусмотрена конструкцией машины, то вам и слова никто не скажет. А гоняют за самопал.

Если машина тонируется на заводе изготовителе, и предусмотрена конструкцией машины
у какой машины тонировка лобового предусмотрена конструкцией? У президентского броневика разве шо...)))

у какой машины тонировка лобового предусмотрена конструкцией? У президентского броневика разве шо...)))

кроме того, нет ни одной заводской тонировки передних боковых стекол такого же светопропускания, как и у темных задних.
производители-лохи. их цель-содрать побольше бабок с бедного хохлоавтовладельца!!! :yahoo:

у какой машины тонировка лобового предусмотрена конструкцией?
У меня, конечно слегка, верх темнее, низ светлее.
кроме того, нет ни одной заводской тонировки передних боковых стекол такого же светопропускания, как и у темных задних.
Истину глаголите. Но этого, лично мне вполне достаточно.
производители-лохи. их цель-содрать побольше бабок с бедного хохлоавтовладельца!!
Так никто и не заставляет. Хочешь делай, хочешь не делай.

Валера, ну что ты чистишь свои матюки? Они все в цитатах навеки. Логи на нас всех лежат :клас:

Если машина тонируется на заводе изготовителе, и предусмотрена конструкцией машины, то вам и слова никто не скажет. А гоняют за самопал.

Это заблуждение. :eek:

Разрешено использовать тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727−88.
Законом разрешена тонировка, не превышающая установленные нормы: не менее 70% процентов светопропускания для лобового стекла и не менее 75% - для передних боковых стекол. Остальные стекла можно затемнять на собственное усмотрение.

Это чистая правда.
Полмира ( цивилизованная его часть) дураки - ездят с нетонированными передними, одни мы самые умные - считаем это прихотью, никак не влияющей на безопасность. Ваша светочувствительность не должна отражаться на безопасности других участников движения. Тут варианта 2- либо не водить вообще, если все так плохо, либо купить спец очки. Эдак мы докатимся до того, что товарищи с проблемным зрением будут себе ставить лобовое и передние боковые с диоптриями- им так удобно!

Это чистая правда.
Полмира ( цивилизованная его часть) дураки - ездят с нетонированными передними, одни мы самые умные - считаем это прихотью, никак не влияющей на безопасность. Ваша светочувствительность не должна отражаться на безопасности других участников движения. Тут варианта 2- либо не водить вообще, если все так плохо, либо купить спец очки. Эдак мы докатимся до того, что товарищи с проблемным зрением будут себе ставить лобовое и передние боковые с диоптриями- им так удобно!

Лучше остерегайтесь технического состояния машин-лихачей на жигулях и инокорчах чем за тонировку переживать.

...ну вот почему не реально? Возможно сейчас - да, хрен без денях сдаш... в конце девяностых, например, никто и не просил взятку, сами учили, и сдавали своими силами! Он же не в теперяшнее время получал права, мож тогда еще, когда не кнопи жали а в билетах писали??? Почему все такие уверенные, что у всех ВУ за сало куплено??

+1. Сдавал на права в 97-м году, ходили втроем с пасанами - ни копейки никому сверху не давали, вдвоем сдали с первого раза без всяких задточек со стороны ментов. А третий наш товарищок на экзамене по вождению отбил бампер на жульке:D - пошел на пересдачу))

насчет тонировки - тонировался и буду тонироваться, да потемнее:клас:

Это чистая правда.

У меня проблем нет. У меня 100% зрение, я вижу часики справа внизу монитора с 3-х мертов. :клас: И очки есть солнцезащитные с поляризацией по цене москвича. И плёнка очень дорогая из салона её практически не видно.
Я специально платил деньги, чтоб какие-то упыри потом её запретили и по их прихоти её тетерь срывать. :eek:
Да через мою машину ничего не видят другие. Так точно, как и через автобусы-грузовики и прочие.

Короче, проблема надуманная. Сейчас они заставят её снять. А завтра вновь разрешат и будут заробатывать.

Короче, проблема надуманная. Сейчас они заставят её снять. А завтра вновь разрешат и будут заробатывать.
Есть определенный набор правил, нравятся вам они или нет- это уже другой вопрос.
Вы тонируете машину не по установленному ГОСТу, тем самым нарушаете закон, и возмущаетесь, что за это надо платить.

Есть определенный набор правил, нравятся вам они или нет- это уже другой вопрос.
Вы тонируете машину не по установленному ГОСТу, тем самым нарушаете закон, и возмущаетесь, что за это надо платить.

та хуй я ложил на правила напару с гостами:клас:

Назад
Зверху Знизу