4000 грн на місяць

Карпаты 2015

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
карпаті везде хороші.
оні разніє, но всє классніе

Сдалась вам эта Румыния...

Нас и здесь неплохо кормят.

Сдалась вам эта Румыния...

Нас и здесь неплохо кормят.

Видео 10-15 лет давности, там даже даты стоят на некоторых фото.
Съездите сейчас и посмотрите. Хотя нет, лучше думайте что там всё так плохо :D:D
Напомню, что страна с 2007-го года в Евросоюзе и её граждане имеют право беспрепятственного передвижения и работы в любой стране ЕС, а также безвизовый въезд в Австралию, Японию и в ближайшем будущем стоит вопрос об отмене виз в США и Канаду, а граждане Украины почему-то не могут всего этого и даже Крыма лишились. Ни на какую мысль не наводит?)

Останнє редагування:
Я и не говорю, что мы сильно другие. Но деревню Бората, к примеру, снимали именно там, а вовсе не в Казахстане.

Интересно, как там дороги? До Львова должны быть нормальные. А дальше? Сходница, Свалява...

лол. знаю много людей, которые уже лет 5 как поменяли Крым на Карпаты. А сейчас и подавно.

5ть лет назад - не сейчас...на фоне обнищания масс...большинство будут отдыхать на местных пляжах

Интересно, как там дороги? До Львова должны быть нормальные. А дальше? Сходница, Свалява...

ехала на машине. до Львова дорога прекрасная, до Трускавца отличная, а вот эти 15 км до Сходницы, скажу откровенно, - дороги просто нет. но это нисколько не испортило мне впечатления от поездки. когда ехали туда, остановились во Львове, кайфонули в 4х звёзд. отеле. Там номер на двоих 460 грн/сутки, мы взяли комфорт за 560. Утром объелись в прекрасном ресторане, в белом зале

ехала на машине. до Львова дорога прекрасная, до Трускавца отличная, а вот эти 15 км до Сходницы, скажу откровенно, - дороги просто нет. но это нисколько не испортило мне впечатления от поездки. когда ехали туда, остановились во Львове, кайфонули в 4х звёзд. отеле. Там номер на двоих 460 грн/сутки, мы взяли комфорт за 560. Утром объелись в прекрасном ресторане, в белом зале

Спасибо за информацию. Решено - еду на машине. Сбросьте в личку, пжл, координаты отеля во Львове.

Спасибо за информацию. Решено - еду на машине. Сбросьте в личку, пжл, координаты отеля во Львове.

Блин, я забыла как он называется. Дело было так. Понимая, что в центре города гостиницы дороже, подъезжая ко Львову просто смотрели по сторонам и искали куда можно вернуться. По дороге слева примерно за 6 км до Львова есть несколько приятных и привлекательных на вид отелей. Мы провели весь вечер во Львове, поужинали в Криївці, погуляли по городу ( все торговые лавки открыты до поздней ночи) и где-то к 23-м часам вернулись в отель, который очень хорошо освещался и пропустить его было невозможно. Предполагаю, что отель, судя по нескольким человекам в ресторане, был полупустой. Если найду в интернете, - скину

Отдыхали в Сходнице , только приехали, - пили Нафтусю. "Три сини", четырёхзвёздочный отель - 1300 грн на двоих в сутки номер, тому, кто любит частные гостиницы, проживание с прекрасным диетическим трёхразовым питанием, напротив "Трёх сынов" - 250 грн. с человека. Я предпочла второй вариант. Мы с подругой сняли деревянный дом на двоих, разделённый на две части через общую прихожую. В результате у каждого была своя комната с двухспальной кроватью, санузлом, холодильником и плазмой. Интернет само собой прекрасный. Из минусов - не было бассейна, но он на соседней улице 17 м в длину, - 40 грн/час. Плавала вечером там одна. Баня с чаем и дубовыми дровами 100 грн. час. Отакэ
а комары не сильно грызут??

а комары не сильно грызут??

было прохладно, поэтому комары не грызли даже в лесу, через который ходили к источникам каждый день. меня интересовал только один вопрос: когда приезжать, чтобы наплыв людей был меньше. с мая начинается сезон, особенно когда заканчивается школа, поэтому в то время когда тепло я туда не езжу. знаю, что приезжают заготавливать грибы и ягоды помимо лечения

НА машине или поезде?
Поездом. Машиной далековато. Да и на отдыхе немного расслабляемся. :)
Просто Прикарпатье хорошо для начала, а основные зАмки, озера, колорит- это, все-таки, Закарпатье.

меня интересовал только один вопрос: когда приезжать, чтобы наплыв людей был меньше.
Мы были в августе- мест было полно. Жили в Медовой. На фотоотчете есть репортаж. Лениво искать.

Кто ездил на машине?Скажите как лучше ехать?По дороге Киев-Львов или на Винницу?

Кто ездил на машине?Скажите как лучше ехать?По дороге Киев-Львов или на Винницу?

Харьков - Киев - Житомир - Ровно - Львов - Стрый - Трускавец - Борислав - Сходница . От Борислава до Сходницы 10 км дороги - вырванные годы...

Харьков - Киев - Житомир - Ровно - Львов - Стрый - Трускавец - Борислав - Сходница . От Борислава до Сходницы 10 км дороги - вырванные годы...
До Яремче надо.Может кто ездил?
Где переночевать Житомир потом Львов?
За день не доедем наверное.

Назад
Зверху Знизу