Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кармическая девушка!

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кармическая девушка!

..

Останнє редагування:
Это выражение означает,что молчел намерен ипать моск,и не более того(либо редкий генитальный секам),а в случае предъяв-последствий быстро сказать "ты не кармическая девушка",и технично слинять.
А может,просто шизанутый.Тогда надо держаться от него подальше.

так может спросить у того, кто это сказал?!

Кормишь небось каво папало, чем придеццо.

Вы можете нормальным языком объяснить?
Ашониясна?

Я честно, не понимаю, что значит вообще карма и Что такое "кармически твой человек". Могёте - объясните!

Подруга ходит к женщине(как её назвать не знаю, но пусть будет экстрасенс), взяла мою фотку и показала. Эта женщина(экстрасенс) говорит мол, девушка эта(я) кармическая, в прошлой жизни была много раз замужем, сейчас платит своими страданиями за ошибки прошлой жизни.
:D Вообщем на нормальный язык это переводится так - прийди ко мне лохушка и принеси денех да побольше.
Пы.сы.: Среди продвинутых лохушек шляться по бабкам шептуньям уже не айс. Надо бечь к - психоаналитеку. Эффект как правило тот же, но престиж выше.

Я честно, не понимаю, что значит вообще карма и Что такое "кармически твой человек". Могёте - объясните!

Подруга ходит к женщине(как её назвать не знаю, но пусть будет экстрасенс), взяла мою фотку и показала. Эта женщина(экстрасенс) говорит мол, девушка эта(я) кармическая, в прошлой жизни была много раз замужем, сейчас платит своими страданиями за ошибки прошлой жизни.

ну так фигле непонятного? если гнетущий в кармическом воплощение становится угнетенным чтобы получить урок и как скупой богач перевоплощенный становится страждущим нищим и т.д

Подскажите, что значит "кармическая девушка"? Могу не правильно выражаться, но до меня донесли именно такую формулировку. Сама в этом ничего не понимаю, т.ч. будьте добры на пальцах.....
Зараннее спасибо!

Это можно понять как - "Ты моя судьба".

Пы.сы.: Среди продвинутых лохушек шляться по бабкам шептуньям уже не айс. Надо бечь к - психоаналитеку. Эффект как правило тот же, но престиж выше.
неотносительно топика - плюс один.

Оскорблять не стоит! Денег за это не было уплочено ни копейки, лично я с ней не общалась, но то, что мне передали в точности до мелочей соответствует моей ситуации(и это не общие фразы, а конткретика).И вообще, я так понимаю, что по теме Вам сказать нечего!
Ну так вот в этом и весь цимус, шоп ты пошла, а уж уплотить они тебя раскрутять. Сморите деушка лучче битвы экстрасексоф по телевизору оно вреда меньше будет.

карма не выразима..так говорят в буддизме ..что посеешь то пожнещь, рано или поздно)

Я прошу прощения за вчерашнее высказывание, просто не вчиталась в тему.
Если вы родились в один из дней - 29 октября, 27 ноября или 25 декабря , то в этот приход приход на Землю вы должны заплатить кармический долг в любви, научиться прощать и забывать обиды. Если это получится, то вы можете получить духовные откровения. Люди числа (6 ) не любят наносить другим душевные раны, всегда готовы поделиться всем с другими, участливы и душевны. У них своя миссия в этой жизни, суть которой - дарить любовь другим людям. Это дает им истинное счастье и выход на высочайший уровень самовыражения.
Карма и Закон - сферы деятельности людей с кармическими числами (45, 32, 19 и 6). Их основной урок - нести ответственность за свой выбор действий и поступков., могучий символ закона причин и следствий - что посеешь, то и пожнешь - и добро, и зло.
Ярким примером кармического ФИНАНСОВОГО должника является Алла Пугачева (32) - платит всю жизнь и как красиво платит.

Кармически твой человек - это тот, с кем можно строить жизнь в соответствии со своим предназначением.

Оскорблять не стоит! Денег за это не было уплочено ни копейки, лично я с ней не общалась, но то, что мне передали в точности до мелочей соответствует моей ситуации(и это не общие фразы, а конткретика).И вообще, я так понимаю, что по теме Вам сказать нечего!

Карма есть не ровновестное отношение к чему либо, и как следствие из этого отсутствие равновесие заставляет нас воплошаться вновь и вновь.
Сразу хочу сказать нет ни хорошей кармы ни плохой, это всего лишь перевес весов в одну из сторон, т.е. нет ничего плохого или аморального, есть только наше отношение к этому....
Ну а если возвращаться к теме разговора, ни разу не слышал термина кармическая девушка, но он очень напоминает характеристику типа у вас карма плохая... а как я уже говорил выше, карма просто есть... она не может быть плохой... да и судить о кармических проявлениях у человека по фото крайне сложно....... так что и возникает впечатление, что это развод))))

По поводу бесплатно.. работал пару раз с кармой друзей, делал это бесплатно, потому что друзья.. не легкое это дело, особенно если кармическая ситуация "выстраданная"....

Так что, если хотите в этом разобраться следует первое отбросить слово кармическая девушка, второе, задать себе вопрос, а что мне не дает быть счастливой)))))))

По поводу бесплатно.. работал пару раз с кармой друзей, делал это бесплатно, потому что друзья.. не легкое это дело, особенно если кармическая ситуация "выстраданная"....

и заработал себе новую карму))

и заработал себе новую карму))

Да нет, к своему списку добавил и от друзей. С нами так происходит сплошь и рядом (особенно это наглядно в семьях). Если род мужчины с проблемами, то женщина берет фамилию мужа и проблемы рода в придачу.

Назад
Зверху Знизу