Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в каком контексте звучала эта фраза?! что за бабушка это говорила?! гадалка?!А при чём здесь вообще молодой человек???
Это сказала пожилая женщина.
А она тебе не забыла сказать, что случайных прохожих в жизни вообще не бывает и фактически каждый, кого ты встречаешь - кармически твой "человек"?Это сказала пожилая женщина.
Кормишь небось каво папало, чем придеццо.
Ашониясна?Вы можете нормальным языком объяснить?
Вообщем на нормальный язык это переводится так - прийди ко мне лохушка и принеси денех да побольше.Я честно, не понимаю, что значит вообще карма и Что такое "кармически твой человек". Могёте - объясните!
Подруга ходит к женщине(как её назвать не знаю, но пусть будет экстрасенс), взяла мою фотку и показала. Эта женщина(экстрасенс) говорит мол, девушка эта(я) кармическая, в прошлой жизни была много раз замужем, сейчас платит своими страданиями за ошибки прошлой жизни.
Я честно, не понимаю, что значит вообще карма и Что такое "кармически твой человек". Могёте - объясните!
Подруга ходит к женщине(как её назвать не знаю, но пусть будет экстрасенс), взяла мою фотку и показала. Эта женщина(экстрасенс) говорит мол, девушка эта(я) кармическая, в прошлой жизни была много раз замужем, сейчас платит своими страданиями за ошибки прошлой жизни.
Подскажите, что значит "кармическая девушка"? Могу не правильно выражаться, но до меня донесли именно такую формулировку. Сама в этом ничего не понимаю, т.ч. будьте добры на пальцах.....
Зараннее спасибо!
неотносительно топика - плюс один.Пы.сы.: Среди продвинутых лохушек шляться по бабкам шептуньям уже не айс. Надо бечь к - психоаналитеку. Эффект как правило тот же, но престиж выше.
И вообще, я так понимаю, что по теме Вам сказать нечего!
Ну так вот в этом и весь цимус, шоп ты пошла, а уж уплотить они тебя раскрутять. Сморите деушка лучче битвы экстрасексоф по телевизору оно вреда меньше будет.Оскорблять не стоит! Денег за это не было уплочено ни копейки, лично я с ней не общалась, но то, что мне передали в точности до мелочей соответствует моей ситуации(и это не общие фразы, а конткретика).И вообще, я так понимаю, что по теме Вам сказать нечего!
Я честно, не понимаю, что значит вообще карма и Что такое "кармически твой человек". Могёте - объясните!
Оскорблять не стоит! Денег за это не было уплочено ни копейки, лично я с ней не общалась, но то, что мне передали в точности до мелочей соответствует моей ситуации(и это не общие фразы, а конткретика).И вообще, я так понимаю, что по теме Вам сказать нечего!
Да уж!
Карма есть не ровновестное отношение к чему либо, и как следствие из этого отсутствие равновесие заставляет нас воплошаться вновь и вновь.
Сразу хочу сказать нет ни хорошей кармы ни плохой, это всего лишь перевес весов в одну из сторон, т.е. нет ничего плохого или аморального, есть только наше отношение к этому....
Ну а если возвращаться к теме разговора, ни разу не слышал термина кармическая девушка, но он очень напоминает характеристику типа у вас карма плохая... а как я уже говорил выше, карма просто есть... она не может быть плохой... да и судить о кармических проявлениях у человека по фото крайне сложно....... так что и возникает впечатление, что это развод))))
По поводу бесплатно.. работал пару раз с кармой друзей, делал это бесплатно, потому что друзья.. не легкое это дело, особенно если кармическая ситуация "выстраданная"....
Так что, если хотите в этом разобраться следует первое отбросить слово кармическая девушка, второе, задать себе вопрос, а что мне не дает быть счастливой)))))))
По поводу бесплатно.. работал пару раз с кармой друзей, делал это бесплатно, потому что друзья.. не легкое это дело, особенно если кармическая ситуация "выстраданная"....
и заработал себе новую карму))
и заработал себе новую карму))
Да нет, к своему списку добавил и от друзей. С нами так происходит сплошь и рядом (особенно это наглядно в семьях). Если род мужчины с проблемами, то женщина берет фамилию мужа и проблемы рода в придачу.