Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карманный осциллограф

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если есть бук\нетбук, то может вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
из опыта осцл УСБ+ноут+авто: грязными руками, да хватать ноутбук, пыцькать его кноповки... жаааалко...

А "пыцыкать" нежную тушку карманного не жалко ?
Ну и ноут сверху П\Э пленкой прикрыть можно...
И мышу бронебойную подыскать...

только грузового - они на 27 вольт...

27 вольт - это постоянка на военной технике. В самолетах, например.

Если есть бук\нетбук, то может вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Ну, в принципе, тогда можно еще посмотреть и на реализацию программную, через звуковую карту... :confused:

из опыта осцл УСБ+ноут+авто: грязными руками, да хватать ноутбук, пыцькать его кноповки... жаааалко...

Есть влаго, пыле, грязе, ударозащищенные аппараты. ;-) Народ часто использует на покатушках

А "пыцыкать" нежную тушку карманного не жалко ?
Ну и ноут сверху П\Э пленкой прикрыть можно...
И мышу бронебойную подыскать...
Маленький карманный можно упаковать в чехол.

так че, еще один спаять?

Джонсону:
1. расскажи про бортовую технику человеку, закончившему 5й факультет ХАИ))))
2. защищенные ноуты стоят столько, что можно купить "три осциллографа, три кинокамеры" )))

от жеж знатоки))))
я просто хотел сказать, что питать совецкий осцил без плясок с бубнами можно только от грузовика... ну, и от самолета, ессно - на что он (сов.осцилл) и расчитан изначально

от жеж знатоки))))
я просто хотел сказать, что питать совецкий осцил без плясок с бубнами можно только от грузовика... ну, и от самолета, ессно - на что он (сов.осцилл) и расчитан изначально
Батенька,рядовой совецкий скоп был рассчитан на 220/~50.
Все извраты типа 115/~400 и 27/= были по требованию генерального заказчика.

Останнє редагування:
ну ХЗ. видел не скажу что много, но все, что видел и работал с ними, были с 27 постоянки. может потому, что хаи?

у мну дома 117/1, есть вход под питание постоянкой 27V, обычный осцил с базара. Видел ещё с питанием 50V.

У мну С1-65. Есть вход питания 115В 400 Гц. Если не ошибаюсь тоже авиационная борт сеть.
По крайней мере АПЧС-63, блоки от которого я пинал по территории ФЭДа, делал именно такое :)

ну ХЗ. видел не скажу что много, но все, что видел и работал с ними, были с 27 постоянки. может потому, что хаи?
Та просто генеральный требовал универсальности,IMHO.

По крайней мере АПЧС-63, блоки от которого я пинал по территории ФЭДа, делал именно такое :)

Вы бы _это_ не пинали,а складывали в карманчик...;)

А нафиг они мне нужны? К тому же запалиться на проходной с блоками практиканту 4-го курса не очень радужная перспектива.

ну всё-таки решил я доебаться до логического конца, приколол тот факт, что в связи с покупкой новой видеокарты систему я переустановил, и, благодаря этому, стал нормально работать драйвер и соотв-но прога для прошивки, перешил штук 10, раздрючил все возможные глюки с форматированием флешки, вроде сэйвинг заработал, вот какие-то получившиеся фрагменты

Останнє редагування:
за еду, ну ну

Назад
Зверху Знизу