4000 грн на місяць

Карма или совпадение?

• Автор теми Автор теми Lisa_Alisa
  • Дата створення Дата створення

Случается ли такое в Вашей жизни?

• да

Голосів: 13 44.8%
  • нет

Голосів: 5 17.2%
  • Тсе и нехуй на ночь глупости городить!

Голосів: 11 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда

"все промелькнули перед нами, все побывали тут"(С):Dёпт, сколько же у вас мужиков было?

из знакомых мужчин(которые вызывали симпатию)
2 Виталия,3 Леши,2 Олега,2 Сережи,3 Дениса,1 Саша(жду повтор:D),2 Андрея,2 Вячеслава,2 Артема,2 Максима...и почему-то все по парно:confused:

наблюдаю так же сходство в поведении и манерах,отношениях вне зависимости от имени:rolleyes:

вот это я понимаю - статистика, а я тут с тремя именами наслушалась о собственном блядстве:D ох, форум, как же я тебя люблю:клас:

В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...

Это карма или все же совпадение? :rolleyes:

Дмитрии всехда должны быть на 1 месте :-)

Могла бы быть на много лучше! Лиза-подлиза. ;)

ну конечно, уже задумалась о собственном моральном облике:yahoo: и кто ж мне кроме форума правду скажет:D

Дмитрии всехда должны быть на 1 месте :-)

:rolleyes:ну не шмагла...

Повсюду одни Ани
везет же

на той неделе был в пиццерии, на кассе была красивая девушка
опустил я глаза на бейджик, а там "Анна"

они меня преследуют :D

Это не карма, а мини-выборка мужского населения по признаку имени. имя Александр и 30 назад и сейчас занимает первые места по популярности.
Вот если бы вас преследовали какие-нибудь Агафоны, тут можно было бы говорить о карме))))

Это не карма, а мини-выборка мужского населения по признаку имени. имя Александр и 30 назад и сейчас занимает первые места по популярности.
Вот если бы вас преследовали какие-нибудь Агафоны, тут можно было бы говорить о карме))))

слишком уж мини-выборка получается! и не могу сказать, что Александры в моем окружении очень часто встречаются, Сергеев, Владимиров и Алексеев намного больше - но ни с одним из них у меня не случалась симпатия, вот и задаю вопрос "почему?"...

ну, а если бы меня преследовали Агафоны - это было бы как минимум странно:D Впрочем, возможно, если бы меня звали Фросей или Дусей...

Назад
Зверху Знизу