4000 грн на місяць

Карма или совпадение?

• Автор теми Автор теми Lisa_Alisa
  • Дата створення Дата створення

Случается ли такое в Вашей жизни?

• да

Голосів: 13 44.8%
  • нет

Голосів: 5 17.2%
  • Тсе и нехуй на ночь глупости городить!

Голосів: 11 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...

Это карма или все же совпадение? :rolleyes:
на моей памяти Саши - самодостаточные и скучные
Сережи - компанейские, но скучные
Андрей - огонь
но вот место всемирного блядуна и разгильдяя занимают Лёши)))

Ой.... мнетоже интересно.
походу у меня тоже карма....:rolleyes:

и у меня аналогичная беда:))) Только у меня все мужчины сводятся к двум именам - Юрий и Олег:) Я уже в полной уверенности, что других имен не предусмотрено:))) Ах, да, и мое имя Светлана:))

В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...

Ну что ж, давайте разбираться с точки зрения науки. Для того, чтобы статистическая погрешность составляла 2-3% (т.е., достаточно достоверный результат), число опросов (в данном случае - Ваших мужчин) должно быть порядка 2-3 тысяч. У Вас есть такая статистика?

У меня карма с Димами - просто катастрофа! Друзья, парни, "любови"...

на моей памяти Саши - самодостаточные и скучные
Сережи - компанейские, но скучные
Андрей - огонь
но вот место всемирного блядуна и разгильдяя занимают Лёши)))
У меня лично знакомых Алексеев нет, но на работе 3 Алексея:
1н - зануда-тихоня-интеллигент;
2й - вполне общительный и веселый семьянин;
3й - хитрый и тоже веселый человек.

Из личных наблюдений: Денисы (знаю 3х) - нудные, говорят столько, что не переговоришь никогда, Андреи (3) - весьма скромные, 1н Андрей ближе к "огонь".

Я больше зодиакальных закономерностей придерживаюсь - со Стрельцами почему-то не по дороге.

ТС, судя по проблеме, ты примерно 85-90 г.р. так как именно тогда мужские имена выстроились в таком порядке по популярности. Так что ничего удивительного нет ;-)

А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...

у меня тоже с Юрами одна лажа :пиво:, зато есть что вспомнить :)

на первом месте - Жени, третьего места нет, короче одни Юры и Жени :D

скорее всего якорь

у меня чередуются Евгении с Андреями, правда был один залетный Дима:)

Я всегда подозревала что с Юриями беда!
У меня 2 мужа были Юрии. Хуже того еще и тельцы. Теперь только слышу имя - бежать без оглядки!!!!!!!!
Хотя у первого Юры тоже было наказание в виде двух Инн (первая жена и я) :D

О, времена, о нравы (с)

Это ж сколько в жизни должно быть мужчин, чтобы еще и отследить закономерность в проблемах с одноименцами и запомнить кого и сколько было :confused::іржач:

не так уж и много:D отношения с мужчинами ведь не только постель предполагают, есть еще и друзья, просто симпатии, или вообще отношения умершие так и не родившись... но имена у привлекающих внимание все же есть, вот и веду статистику:D не такую, конечно, научную, как Макскит загадал, точность - привилегия королей и нацучно-исследовательских институтов, а у меня запросы поскромнее:rolleyes:

ТС, судя по проблеме, ты примерно 85-90 г.р. так как именно тогда мужские имена выстроились в таком порядке по популярности. Так что ничего удивительного нет ;-)

ни один из упомянутых героев моих романов не принадлежит этой возрастной категории:rolleyes:

и проблемы никакой нет, боже упаси)) тема исключительно для поболтать:D

Большая статистика?:D
Как с Инокентиями? Это очень важный вопрос, без ответа на него я ничем не смогу помочь.:(

из знакомых мужчин(которые вызывали симпатию)
2 Виталия,3 Леши,2 Олега,2 Сережи,3 Дениса,1 Саша(жду повтор:D),2 Андрея,2 Вячеслава,2 Артема,2 Максима...и почему-то все по парно:confused:

наблюдаю так же сходство в поведении и манерах,отношениях вне зависимости от имени:rolleyes:

Кажется, я буду первая, кто тут упомянет это имя, но именно оно меня преследует больше всего - Стас :) 4 штуки их было (разной степени отношения были, но с каждым что-то было!). Причем, двое из них после меня сошлись со Светланами)))
Еще были Сережи (тоже закономерно, но не на столько))).

А вот Александра не было ни одного, вообще, как и Дмитрия!

Как хорошо, что мой любимый человек никакого отношения к вышеупомянутым именам не имеет, и мужчина с таким именем мне попался первый (надеюсь, последний и единственный!) раз :)

Назад
Зверху Знизу