Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все, призовая тройка имен закончилась неудачей![]()
Наташа?

Вот ещё, чего это?![]()
ну вот, еще одно кармическое подтверждение
быть в списке предпочтений пятой или еще дальше - это уже некомильфо))
В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...
Это карма или все же совпадение?![]()

Лиза- подлиза. Классное имя. мне нравится! И я не считаю какое там по счёту, главное чтобы человек был хороший![]()
Это половое блядство называется![]()

не, блядство - это когда со всеми, а у меня - строго по паспортным данным![]()

Ха! У меня тож такая гребанная карма, мэм. Сплошные Наталки. Просто пиздец. Последний раз с довольно-таки красивой девушкой только познакомились, я молча развернулся и уехал с поросячим визгом покрышек, когда узнал что ее тож звать Наташа. Сейчас просто сломал эти совпадения, выбрав Юлию.В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...
В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...

Как наверное хорошо (спокойно) быть Юрием, млин...
я все думала странно, что нет ни одного знакомого Юры)
О, времена, о нравы (с)В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...

Балик писал, как его дразнили в Америке - Сэр Гейспокойнее всего - Сирожей.

О, времена, о нравы (с)
Это ж сколько в жизни должно быть мужчин, чтобы еще и отследить закономерность в проблемах с одноименцами и запомнить кого и сколько было![]()