4000 грн на місяць

Карма или совпадение?

• Автор теми Автор теми Lisa_Alisa
  • Дата створення Дата створення

Случается ли такое в Вашей жизни?

• да

Голосів: 13 44.8%
  • нет

Голосів: 5 17.2%
  • Тсе и нехуй на ночь глупости городить!

Голосів: 11 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
а еще такие помню

sssr-0087-big.jpg

ну вот, еще одно кармическое подтверждение:D

быть в списке предпочтений пятой или еще дальше - это уже некомильфо))

Лиза- подлиза. Классное имя. мне нравится! И я не считаю какое там по счёту, главное чтобы человек был хороший :клас:

В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...

Это карма или все же совпадение? :rolleyes:

Это половое блядство называется :D

Лиза- подлиза. Классное имя. мне нравится! И я не считаю какое там по счёту, главное чтобы человек был хороший :клас:

никогда не была подлизой, впрочем как и Лизой тоже))

Это половое блядство называется :D

не, блядство - это когда со всеми, а у меня - строго по паспортным данным:D

если верить, что имя накладывает, придает форму психо-нематериальной субстанции, то таки не совпадение. вашего и их имени.

В продолжение недавней темки от Зеты: не знаю, насколько одинаковый тип мужчин меня притягивает, но вот с их именами прослеживается явная законерность - Александры лидируют, на втором месте - Дмитрии, на третьем - Виталии. А вот с представителями славного племени Юриев у меня вечно какая-то беда и откровенная лажа получается...

Ха! У меня тож такая гребанная карма, мэм. Сплошные Наталки. Просто пиздец. Последний раз с довольно-таки красивой девушкой только познакомились, я молча развернулся и уехал с поросячим визгом покрышек, когда узнал что ее тож звать Наташа. Сейчас просто сломал эти совпадения, выбрав Юлию.

я все думала странно, что нет ни одного знакомого Юры) и вот в один прекрасный день - наверное перевела старушку через дорогу и карма "улучшилась" - познакомилась с Юркой. и все... теперь два друга Юра, объявился дальний родственник тоже Юра, у подруги муж - Юра. так что воть)))

а про уезжание и с визгом покрышек - есть такое) только по гороскопу как узнаю, что Весы, бегом от них) натерпелась
з.ы. не в обиду сказано весам, просто никак с вами не общается мне)

это не вы. это просто Юрии все такие, что с ними только беда)))))

знаете, как в песне "Юра, прощай" - "чтобы тебя понять, целой жизни мало":D

Как наверное хорошо (спокойно) быть Юрием, млин...

Ехайте в Монголию, на худой конец в Дагестан, там не только Александров, но Юриев днем с огнем не найти.

О, времена, о нравы (с)

Это ж сколько в жизни должно быть мужчин, чтобы еще и отследить закономерность в проблемах с одноименцами и запомнить кого и сколько было :confused::іржач:

О, времена, о нравы (с)

Это ж сколько в жизни должно быть мужчин, чтобы еще и отследить закономерность в проблемах с одноименцами и запомнить кого и сколько было :confused::іржач:

отчетность!:клас: списки должны быть составлены))

Назад
Зверху Знизу