4000 грн на місяць

Карма есть.. но...

фсьо, ты разбил мне сердце, все мои надежды умерли:ридаю:

Да успагойся ты... надежда... она такая ;) Будет и на твоей улице Дюдя :клас:;)

От лишь бы уколоть побольнее ;)

Пойду щас "Марсианина" посмотрю... говорят нормальный фильм... так неёбаным сегодня и спать лягу...от вы - бабы дуры.

Шото грустно мне совсем.

а вот этого не нада!:увага:

Диаметр или окружность? :D

длина, Дюдя, длина!;)

оставь его сестра - он плохой.

та ладна, мы все не ангелы:rolleyes:

Денег то мало не становится... а тратиться слишком много (по мере поступления),
такое ощущение, что кто то отслеживает уровень доходов и тут же расходы расписывает. :(
Оно вроде не бедствую и не голодаю, но напрягает (не только с авто, есть
еще расходы "непредвиденные") ежедневно...
Я в таких случаях прекращаю думать. :) Ну не совсем, конечно.

Просто это как в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Не думать о вчера и завтра. Не крутить в голове варианты, прогнозы, поиски решений. Жить настоящим моментом. Вот прямо этими минутами, которые сами сложаться в часы, несколько дней. Сложаться без Ваших в настоящий момент ненужных мыслей.

То есть проплыть этот участок по течению. Потом течение проблем замедлится, просвет появится, вы его заметите и спокойно, без усилий выплывите.

Если же делать наоборот - думать-думать-думать, напрягаться, грести против течения, паниковать... Выбьешься из сил, не заметишь просвет, шанс выйти из потока. Утонешь.

Лишь моё мнение.

Я в таких случаях прекращаю думать.

Можно на цитаты разбирать :клас: :D

Потом течение проблем замедлится, просвет появится, вы его заметите и спокойно, без усилий выплывите.

Тю... так это же не проблемы... токое - хуйшо... бабки тратитишь, а результата - ноль.
Это же проблемой то назвать сложно... то шо можно решить деньгами - не проблема,
просто заебало все как то... женщины меня не любят (вроде как и незачто :)),
а те шо любят - мне не милы... от така хуйня.

Назад
Зверху Знизу