Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

карликова собачка

• Автор теми Автор теми Burenka
  • Дата створення Дата створення
Ну бывают исключения - отвественные и богатые хозяева.

Почему же это исключения ?
Нельзя быть обеспеченным материально и ответственным :eek: ?

Но не факт что люди у которых нет денег не могут также изучать, читать и готовиться к приобретению друга.

Нет конечно же. Они именно готовяться !!!
И существует в кинологии еще разного рода возможности приобрести себе породистого друга ( ну если очень хочеться породистого :)): совладение, аренда и ... еще ! Главное, действительно хотеть, изучать и готовиться. И мечта осуществиться :yahoo:
А не просить о подарке.

Что-то Вы смешали всё в кучу ;) - причем тут материальное положение и ответственность :rolleyes:.

... Кстати, а почему цвергшнауцера нет в списке? Он маленький, правда, стоит подешевше,чем вся эта мелочь. Может поэтому

Не надо :D
"Зайвых" цвергов нет.

Губа не ****. И, наверняка, девочку...Исключительно потому, что нежнее и привязчивяее? Не так ли?

дівчинку,ви праві,хотілось би, але виключно, щоб назвати саме тим ім"ям, яким я хочу - а воно,вибачте, жіноче...

дівчинку,ви праві,хотілось би, але виключно, щоб назвати саме тим ім"ям, яким я хочу - а воно,вибачте, жіноче...

:іржач:
Ой, что же делать ... у нас есть ****, зовут ее Миша ( производное от Мишель) - надо срочно пол менять, ведь кличка не девчачья :іржач:
Да и Васёна у нас бегает :D ...

Это точно, так она еще за это и отрицательную репу ставит - за мнение, что на собачку сначала нужно заработать...

я ставлю "рєпу атріцатєльную" за флуд (висловлювання не по темі, якщо хто не знає).
я задала питання ВСІМ про можливість мені подарувати.... бла-бла! далі Ви читали...
а Ви почали критикувати мій вибір і говорити, що я тут щось не те пишу.

[/QUOTE]
Не надо :D
[B"[/B] "Зайвых" цвергов нет.[/QUOTE]

Не очень понимаю, что такое "Зайвых", но явно это не неплановые. А неплановый - всего 100 баксов.

Grigorash Ир, лишних ... :(

Видите, я была права. Только причина другая. Хи-хи! А потом (исключительно для здоровья) будем девочку вязать.

Барышня перечислила мелкие породы, к-рые, мягко говоря, не совсем похожи по характеру. Требование - "друг". Неужели барышне по барабану характер будущего "друга", а единственное требование - размер? Ой, чтой-то сомнительным мне это кажется такое приобретение "друга". Зато есть другое качество, объединяющее все эти породы. Кстати, а почему цвергшнауцера нет в списке? Он маленький, правда, стоит подешевше,чем вся эта мелочь. Может поэтому

цвергшнауцера немає в моєму списку тому, що я просто не знала про його існування. Про всі інші породи доводилось хоча б чути. І взагалі я написала "....і так далі", тобто, це значить, що я список не закінчила.
ви можете конкретно підказати де взяти цвергшнауцера? чи просто так відписались?!
якщо просто - то це ФЛУД!
але все одно дякую

Видите, я была права. Только причина другая. Хи-хи! А потом (исключительно для здоровья) будем девочку вязать.

на ім"я можемо начхати, якщо ви про це. назвУ інакше! тільке от поки що нема кого навіть називати.

Burenka
Не, ну понятно что не флуд - это только ПОДАРОК для Вас ...а всё остальное на ...флудили понимаж :)

Burenka, если бы вы действительно хотели маленикую собачку для души, то вы бы не с людьми ругались, а подумали что не так делаете, или хотите чтото не то, или вопрос не правильно поставиви.
З.Ы. Можешь и мне в репу минус за флуд
З.Ы.Ы. Я в январе тоже искал щенка, и узнавал на этом форуме у кого лучше взять и т.д. Например Iri.na мне тогда помогла окончательно опредлиться (у меня токо ник другой был), так что если вам действительно хочеться завести друга, пересмотрите свои взгляды на окружающих и на себя.

я просто не розумію, чому на мене всі так нападають?
я сюди написала в надії, зщо якийсь собакозаводчик це прочитає і допоможе мені. а не буде мене привселюдно висміювати і шукати помилки в моєму питанні
я вважаю це взагалі неетичним, по відношенню до мене.
Зрозуміло, що в інтернеті рамок цензури набагато менше, але ж треба себе стримувати від такого потоку нікому не потрібної інформації.
якщо Ви уважно читаєте мої відповіді, то можете бачити, що я декому дякую, а декому вказую на його неправоту.
якщо щось не так вибачусь і перед вами.
ЧОМУ? я сюди написала, тому що не бачу поки-що відповіді на своє ж питання. ну нема у мене знайомих собачників! вирішила спитати у людей, що варяться в собакорозведенні постійно, у знаючих, професіоналів...

я ставлю "рєпу атріцатєльную" за флуд (висловлювання не по темі, якщо хто не знає).
я задала питання ВСІМ про можливість мені подарувати.... бла-бла! далі Ви читали...
а Ви почали критикувати мій вибір і говорити, що я тут щось не те пишу.

1. Все знают, что такое флуд - не первый день на форуме.
2. Не было пометки "БФ".
3. Как раз все посты по теме.
4. Гадить в профиле - последнее дело ("якщо хто не знає").
5. Не стройте из себя обиженную.

а декому вказую на його неправоту.

О! А почему вы решили, что вправе вообще кому-то что-либо указывать?

Вы лучше бы сказали,что это за "друг", характер к-ого - дело десятое, а главное - размер и популярность породы?

я просто не розумію, чому на мене всі так нападають?
Надеюсь вы искренни в своем непонимании, если же нет, то не дай бог кто-то даст вам щенка похожего на породистого.

я сюди написала в надії, зщо якийсь собакозаводчик це прочитає і допоможе мені.
Поможет и подарит? Ни один нормальный собачник не подарит вам нормальную собаку. И не потому что он злой и жадный, а потому что на содержание и прививки уходит n-ная сума денег (я собак никогда не разводил и мой крокодил у меня первый, но сумма которая ушла на него в первый месяц после приобретения внушительная)

Хотите собачку, определитесь для начала какую породу (прочитайте все что найдете про породу которыю выберете), или беспородную. Каждой породе свойственны некоторые особенности поведения, характера, они не 100% будут присутствовать в вашем любимце но очень-очень вероятны. Если беспородную, походите по рынкам. А так, ищите заводчиков, поговорите, познакомтесь. И я думаю варинт вы найдете. Думаю более опытные люде меня поправят и дополнят если вы их всеже попросите менее высокомерно.

А гадить в профиле дейтвительно последнее дело.

Товарищи подарите мне машину, бугатти или мозератти, очень надо, по зарез, у меня даже место под окном есть куда ставить. Я ж не прошу новую, можно б\у (не план), можно поцарапанаю (по окрасу).

Товарищи подарите мне машину, бугатти или мозератти, очень надо, по зарез, у меня даже место под окном есть куда ставить. Я ж не прошу новую, можно б\у (не план), можно поцарапанаю (по окрасу).

не, подарю, я жадная.:)
Ув.девушка, перечитайте внимательно тему еще раз, и Вы найдете большое кол-во советов, кот. помогут в вашей ситуации.Не обращайте внимания только на нападки.Я искренне желаю Вам найти хорошего друга, потому что знаю ,как это бывает неюбходимо.

Судя по этому

вы и не взрослая и ничего не понимаете:іржач::іржач::іржач:

Ну разве что вы сможете убедительно доказать, что те кто получил собаку на халяву отлично заботятся о ней, а те кто купил за приличные деньги совсем не заботятся.

А мы вам потом свою статистику выложим, которая у каждого заводчика со стажем кровью в сердце прописана.

Канечна я не взрослая и ничего не понимаю:D Куда уж мне:D
Но более взрослые и опытные люди (отписавшиеся после вашего сообщения) по моему скромному мнению уже все отписали.
Повторяться не буду.

Зачем мне ваша статистика? Вы мне хотите обосновать цену?
Странно странно.

Наприклад: карликовий пінчер, той-терьєр, китайська ****ата, йоркширський терьєр,чихуахуа або якусь іншу.

Собака потрібна для дружби,а не для самозахисту чи чогось ще.т.

Слава богу, что не для "самозахисту" карлик нужен. А вот насчет "чегось ще" - позвольте усомниться. Если бы еще кобель был нужен - можно было поверить.
собаку можна з непланового помету. тут я вже теж не обираю.
Так и быть, плановые - не толпитесь, Буренка скромно соглашается на непланового - ладно уж - и мысли, что неплановая собачка может вырасти не совсем нужного калибра, ее не пугают.
а великих грошей нема на покупку
По-моему тут вообще не идет речь о каких либо "грошах" - ни о "великих", ни о маленьких.
Я вам написала, непланового цвергшнауцера купить за 100$ вполне реально, покупайте газеты, читайте объявления, ищите. Или 100$ за "дружочка" - тоже "великие гроши"?
А агрессивно, с вашей точки зрения, к вам отнеслись потому, что халявщиков у нас в народе не любят, тем более с легким налетом хитрецы.

Назад
Зверху Знизу