Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

карликова собачка

• Автор теми Автор теми Burenka
  • Дата створення Дата створення
Наприклад: карликовий пінчер, той-терьєр, китайська ****ата, йоркширський терьєр,чихуахуа або якусь іншу.

Губа не ****. И, наверняка, девочку...Исключительно потому, что нежнее и привязчивяее? Не так ли?

Ну, даже и в плановых вязках бывает выстреливают такие случаи. У нас был помет - мама - малый пудель, папа карликовый. так был сыночек - ну просто крошка, лапки крохотные, весь на ладошке помещался, думали будет карликовый пуделек по нижнему пределу роста... Ага, вымахал парень больше мамки размерами, слонявка... И наоборот - тот, который был самым крупным - сейчас карликовая собачка. Так что иногда не угадаешь.
Поищи по объявлениям или даже через клуб выбраковку - мало кто из заводчиков признается, но такое тоже бывает. Некоторые сразу топят таких щеночков (это просто ужас), у меня был такой в помете, тетка из клуба хотела сразу притопить, я не дала - взяли люди для души, какая им разница, были лишние пальчики или нет.Вот телефон клуба, позвони, пообщайся. Спроси Иру или Олю 705-17-98

Ну как не почитаешь любую тему (в том числе и эту) - одно и то же.
Хочешь собаку за деньги - ой.. должен быть ну супер хорошим, досконально в собаках разбираться и иметь условия не ниже царских. Если не соответствуешь - близко не подходи.
Хочешь - бесплатно - да ты *****.. тебе только и положено дворнягу - не больше.

Личное ИМХО - эти "гламурные пупсы" которых так безумно хочет ТС - абсолютный расчет на "блондинко с деньгами". Поэтому их сейчас и разводят в огромном колличестве.

Ща меня тут заклюют :))))

А жажда халявы есть у всех - и у собаколюбителей и у собакопрофессионалов. Просто у вторых она проявляется в сфере отличной от сферы связанной с собаками.

...
Личное ИМХО - эти "гламурные пупсы" которых так безумно хочет ТС - абсолютный расчет на "блондинко с деньгами". Поэтому их сейчас и разводят в огромном колличестве.

Ага, особенно цвергпинчер - уж куда гламурней :D:D:D

... Некоторые сразу топят таких щеночков (это просто ужас), у меня был такой в помете, тетка из клуба хотела сразу притопить, я не дала - взяли люди для души, какая им разница, были лишние пальчики или нет.Вот телефон клуба, позвони, пообщайся. Спроси Иру или Олю 705-17-98

Да Вы что ?
Вот только из-за прибылых пальцев хотела утопить ?

Да, представляете. Слава Богу, она не сразу заметила при родах, а на другой день. Потому что моя соба рожала впервые и это были первые роды не только у нее, но и для меня. Я была в таких шоках, что с трудом соображала. И в тот момент она втихаря и могла может это сделать. Но потом я насмерть стояла за ребеночка. Он был такой сладкий, как можно из-за пальца топить деточку. Сейчас такой красавец вырос, хозяева не нарадуются. Такое счастьечко в доме, какая хрен разница, сколько у него пальчиков было. А продала людям его за копейки - только чтобы питание и прививки окупить.

Хочешь собаку за деньги - ой.. должен быть ну супер хорошим, досконально в собаках разбираться и иметь условия не ниже царских. Если не соответствуешь - близко не подходи.

Собака - не игрушка. Человек должен осознать все плюсы и минусы, связанные с ее приобретением. Уже неоднократно были случаи, сперва "нравится-нравится, хочу-хочу, умираю-умираю, принесите-подарите", а потом собачка оказывается слишком большой тяготой для нового владельца. Те, кто действительно хочет собаку - изучают породу, ищут на форумах, копят деньги и осознанно выбирают СВОЮ собаку.

Кто ищет, тот всегда найдет...

Я не блондинка с деньгами, если Вы читали выше, то я писала, что у меня был замечательный друг, который не отличался породностью.Но я захотела йорка, породистую собаку, я знала, что она стоит денег и проэтому я более полу года работала только на эту собаку, на заводе, со ставкой в 545 грн, мои родители мне ни копейки не дали, потому что в свою очередь думали ,что для меня это будет игрушка.когда человеку достается что-то дорого он это больше ценит, а если у девушки нет возможности купить такую собаку, то за какие деньги она ее будет содержать.
Да, сейчас на мелкие породы мода, и многие, к сожалению, покупают себе "игрушки", но не нужно всех "мести под одну гребенку", есть фанаты любимой породы, кот.возят по выставкам, знимаються племенным разведением.
Девушка написала ,что хочет ДРУГА, но маленького, из-за габаритов квартиры, так почему милая маленькая дворняжка не может им быть?

Губа не ****. И, наверняка, девочку...Исключительно потому, что нежнее и привязчивяее? Не так ли?

Это точно, так она еще за это и отрицательную репу ставит - за мнение, что на собачку сначала нужно заработать...

Да,сложно ей будет найти собаку..Я думаю,если не подарят,то купит она обязательно,со временем,но всё же..

Собака - не игрушка. Человек должен осознать все плюсы и минусы, связанные с ее приобретением. Уже неоднократно были случаи, сперва "нравится-нравится, хочу-хочу, умираю-умираю, принесите-подарите", а потом собачка оказывается слишком большой тяготой для нового владельца. Те, кто действительно хочет собаку - изучают породу, ищут на форумах, копят деньги и осознанно выбирают СВОЮ собаку.

Кто ищет, тот всегда найдет...

Мы все взрослые люди и все понимаем. Но вы определитесь - вам шашечки или ехать?
Ну бывают исключения - отвественные и богатые хозяева.
Но не факт что люди у которых нет денег не могут также изучать, читать и готовиться к приобретению друга.
Вы хотите деньги на этом зарабатывать или получить людей которые будут заботиться о животном?

у вас какое-то предвзятое отношение к богатым.Вы считаете все владельцы карликовых собачек богачи?
По опыту, о зарабатывании денег не идет речь, так как затраты на уход и прибыль от продажи щенков не равны.

Что то мне как то мало верится в альтруизм заводчиков карликовых собак.
Возможно я неправильно выразилась - не богатые, а обеспеченные люди.
На самом деле большинство владельцев карликовых собак - это друзья или друзья друзей каких то людей у которых животное просит противоположного полу.

И вообще все это разговоры на тему подобной - а зачем заводить ребенка если ты его не сможешь обеспечить? Ведь у тебя не появяться деньги на его содержание после его рождения.

Мы все взрослые люди и все понимаем. Но вы определитесь - вам шашечки или ехать?
Ну бывают исключения - отвественные и богатые хозяева.
Но не факт что люди у которых нет денег не могут также изучать, читать и готовиться к приобретению друга.
Вы хотите деньги на этом зарабатывать или получить людей которые будут заботиться о животном?

При чем тут денег заработать? Человек хочет собаку, единственное телодвижение для достижения мечты - объявление на предмет "Подарите собачку". У меня лично нет свободных собачек. :D Ни одного из двух своих кобелей подарить не могу и не просите. ;) Вот и советую - походите по форумам, поищите, в конце концов - соберите деньги на покупку. Если это не простая прихоть, то обязательно все в конце концов получится.

Мы все взрослые люди и все понимаем.

Судя по этому

вы и не взрослая и ничего не понимаете:іржач::іржач::іржач:

Ну разве что вы сможете убедительно доказать, что те кто получил собаку на халяву отлично заботятся о ней, а те кто купил за приличные деньги совсем не заботятся.

А мы вам потом свою статистику выложим, которая у каждого заводчика со стажем кровью в сердце прописана.

При чем тут денег заработать? Человек хочет собаку, единственное телодвижение для достижения мечты - объявление на предмет "Подарите собачку". У меня лично нет свободных собачек. :D Ни одного из двух своих кобелей подарить не могу и не просите. ;) Вот и советую - походите по форумам, поищите, в конце концов - соберите деньги на покупку. Если это не простая прихоть, то обязательно все в конце концов получится.

+1

да не важно купил человек собаку или в подарок получил.
когда мне было 11 лет я выпросила у родителей собаку, русскаго спаниеля. собаку мне подарили. я её очень любила, заботилась, тоскала по выставкам. вот наши знакомые увидили нашу собаку и захотели щенка. они ждали месяцев 8, щенка хотели именно от нашей собаки. щенка мы им продали не дорого, но и не бесплатно. и то что я узнала через некоторое время меня повергло в шок. эти люди перепродали щенка, они не могли его выдерживать, он скавчал, писял на пол, и вобще мешал им!!!
и это взрослые люди, которые долго готовились к покупке, общались с нашей собакой, знали какие трудности их ждут!!!

люди непредсказуемы!

месяца два назад , на птичне ,у женщины ,которая берет на реализацию котят и щенков, была крохотулька ,весьма похожая на что-то породистое ,цену не помню ,но не дорого.Если вам не обязательно чисто породистую ,то поищите на рынках у перекупщиков ,а что касается темы "купил" хомячка,то понятно ,что лилипуточку не купите ,а в принципе по щеночку приблизительно ,но видно ,каким он вырастит ,но а может повезет и кто-то отзовется и подарит вам вашу мечту, хотя в это вериться с трудом

Барышня перечислила мелкие породы, к-рые, мягко говоря, не совсем похожи по характеру. Требование - "друг". Неужели барышне по барабану характер будущего "друга", а единственное требование - размер? Ой, чтой-то сомнительным мне это кажется такое приобретение "друга". Зато есть другое качество, объединяющее все эти породы. Кстати, а почему цвергшнауцера нет в списке? Он маленький, правда, стоит подешевше,чем вся эта мелочь. Может поэтому

Назад
Зверху Знизу