Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следопыт похоже застрял во времени. Лет так на 50.
просто я был очень удивлен этой информацией.gastelllo1 сказав(ла):Следопыт похоже застрял во времени. Лет так на 50.
а в чем существенная разница?DevilMan сказав(ла):Ты уже и иллюминатов с масонами и сатанистами перемешал. Конспиролог-любитель )
таким же как у цыганок рыбий глаз.DevilMan сказав(ла):Карл Маркс был грибом, как и Ленин. И радиоволной. Есть убедительные доказательства, видео!
Деловтомшо эт тебе надо почитать всякое, у меня нет желания описывать историю тайных орденов Европы, начиная с тамплиеров. Учи матчасть - благо в нете информации полно. Только я тебя умоляю - включай фильтры и анализируй. Можешь начать с "маятника Фуко" Умберто Эко.а в чем существенная разница?
Онотолей а вы знатный музчина
я Хельсинга читал.DevilMan сказав(ла):Деловтомшо эт тебе надо почитать всякое, у меня нет желания описывать историю тайных орденов Европы, начиная с тамплиеров. Учи матчасть - благо в нете информации полно. Только я тебя умоляю - включай фильтры и анализируй. Можешь начать с "маятника Фуко" Умберто Эко.
У вас есть ICQ Онатолей?![]()
я Хельсинга читал.
Онотолей, Akuma Kitsume, Шалом! - same person.
ОНОТОЛЕЙ ПАШЛИ ДАМОЙ ДАРАГОЙ!![]()
Присоединилась а ася есть у вас?
Я не к тебе обращаюсь, ***** ты неруцкая. Мне мой любимый до вподобыГиви Трамадашвили сказав(ла):К тэбэ дамой, дарагой ? Канэчно пашлы ! Чито дэлать будэм дома ?

Онотолей вы еврей? Или почемы вы тогда тему мою зафлуживаете?
Он очень уважаемый еврей, не смотря на то, что ебарь ***!Следопыт сказав(ла):Онотолей вы еврей? Или почемы вы тогда тему мою зафлуживаете?