Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

каркас-кровать

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми dzzvinka
  • Дата створення

dzzvinka

D
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
каркас-кровать

Подскажите, где заказать каркас-кровать под ортопедический матрас?
спс

если вы имеете ввиду каркас с ламелями, я покупал на героев труда в "мебельном лабиринте" кажись называются они (фирма) "союз".
Если вас интересует просто сварить из металлических труб - мы можем сварить... т. 756-26-95

vit_kemp
спасибо!

За 800 грн. оно будет служить до первого траха.
Вот номер цеха, где делают действительно ооочень качественную мебель из ясеня 720-31-30, каркас на кровать делают такой прочный, что еще ни один е*ака не смог поломать.
Недешево, но на всю жизнь.

За 800 грн. оно будет служить до первого траха.
Вот номер цеха, где делают действительно ооочень качественную мебель из ясеня 720-31-30, каркас на кровать делают такой прочный, что еще ни один е*ака не смог поломать.
Недешево, но на всю жизнь.
какзнать. у меня за два месяца активной эксплуатации такого каркаса никаких намеков на поломки не появилось. Покупали на академика павлова за 760 грн 180х200. Выглядит конечно стремно - поварен из металлической трубы 30х30. Правда на 6-ти ножках. Но наверное матрас распределяет нагрузку - прогиб очень маленький - не сложится.

да это каркасы делают массово... там есть 2 варианта ламели погуще и пореже... так вот те, что погуще, по-моему нормальные... А матрас сам по себе имеет довольно жесткое основание или очень хорошо распределяет нагрузку... Каркас этот закрыт от обзора, поэтому думаю внешний вид его не столь важен. Кстати ламели из ясеня не делают.

vit_kemp, и сколько будет стоить ваше изделие?

Sasa80 : а нету смысла особо делать просто каркас... есть же готовый, с ламелями...
Мы делали недавно каркас(заказали конструкцию для подвесной кровати), так она получилась 600грн., но она без ламелей, нет смысла просто на пол делать - купить готовое и радоваться...

vit_kemp, ну, вообще-то я думал из металла сделать всю кровать, с быльцами и ножками. Вместо ламелей - квадратная труба тонкая. Ну не доверяю я дереву... При моих габаритах - металл - самое ОНО!
Конструкция целиком сколько выйдет?

кровать с коваными быльцами выйдет 5000грн...(можно конечно кроватку и посложнее, поинтереснее, но уже дороже) Сварные быльца не предлагаю, т.к. я так понял, что это в дом, а не в больницу или гостиницу...

Спасибо, понял! Хотя лично я против сварных быльцев ничего не имею - все зависит от формы!
надумаю, обращусь к Вам!

Назад
Зверху Знизу