Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардиоревматолог

• Автор теми Автор теми Basya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Кардиоревматолог

Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно проконсультироваться у детского кардиоревматолога? Знаю есть Кардиоревматологическое отделение в 24 десткой больнице на пер.Плетневском. Но там говорят только ложиться, нужна просто консультация

Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно проконсультироваться у детского кардиоревматолога? Знаю есть Кардиоревматологическое отделение в 24 десткой больнице на пер.Плетневском. Но там говорят только ложиться, нужна просто консультация

здравствуйте, мне тоже актуален вопрос детского кардиоревматолога. можете дать совет?

Супер специалист Демьяненко Марина Викторовна, зав отделением детской кардиоревматологии в Охматдете. Но к ней попасть очень сложно. Поэтому посоветовала бы начать с консультации Шевченко Натальи Станиславовны в экомеде на Бакулина, она с ней работает в отделении.

Супер специалист Демьяненко Марина Викторовна, зав отделением детской кардиоревматологии в Охматдете. Но к ней попасть очень сложно. Поэтому посоветовала бы начать с консультации Шевченко Натальи Станиславовны в экомеде на Бакулина, она с ней работает в отделении.

вы точно уверенны что Демяненко работает в Охмадет? говорят что она ушла от туда.

к Шевченко Наталье Станиславовне можно попасть в охмадет на прием? в часном порядке. ?

Нет, Демьяненко работает, зав отделением .Это 100% информация. К Шевченко в можно записаться на прием в частную клинику экомед. Я так понимаю, вам УЗИ делать надо в любом случае, вот к ней сначала, а там по ситуации смотрите. Если есть показания, лучше ложитесь в охматдет, там все спецы хорошие, плюс по вторникам консилиум.
У сына похожий диагноз, поэтому с проблемой знакома не по наслышке.

Нет, Демьяненко работает, зав отделением .Это 100% информация. К Шевченко в можно записаться на прием в частную клинику экомед. Я так понимаю, вам УЗИ делать надо в любом случае, вот к ней сначала, а там по ситуации смотрите. Если есть показания, лучше ложитесь в охматдет, там все спецы хорошие, плюс по вторникам консилиум.
У сына похожий диагноз, поэтому с проблемой знакома не по наслышке.

мы уже обследуемся и много сдали анализов у себя в городе, + узи тоже есть . я бы хотела мнение еще одного доктора, вернее специалиста который чаще с этим сталкивается и имеет большой опыт работы с этим диагнозом. у моего ребенка в мае первый раз напухло колено - левое. делали пунцию, откачали ***кость, а теперь вот на втором колене появилась припухлость, и боль. Боль сняли, припухлость визуально ушла, но по узи ***кость есть в обеих суставах, в левом темная и вязкая. сейчас две недели пока обследовались принимали антибиотик и диклофенак. + компрессы с димексидом и диклофенаком. У меня сомнения о том что может нужно более серьезное лечение- чем диклофенак. И наверное эта ***кость может привести к деформации сустава??? у меня вообщем много вопросов..тот доктор что нас обследует только успокаивает..но мне почему-то не спокойно, я боюсь потерять время, потому что с таким диагнозом затягивать нельзя.

Татьяна, вы какие анализы сдавали у себя? Чтобы исключить ревматоидный артрит вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(пакет 4.4.2 + ANA screen + УЗИ суставов + ревмопробы пакет 4.4). С этого начинают, но после консультации с врачом. Скопление ***кости к деформации не приведет, к деформации приводит воспаление, из-за которого собственно ***кость и скапливается. Воспаляться она может вследствие проходящих причин (как например, реактивный артрит, но тут нужно убрать причину - очаг стрептококковой инфекции). Или это может быть аутоиммунка - тогда все гораздо хуже.
Если вы хотите обследоваться здесь, я вам уже написала. Можете приехать в частном порядке на консультацию к Шевченко, по ее рекомендации взять у себя направление, добавить необходимые анализы, эпидокружение и поступать в охматдет. Это я вам говорю исходя из своего опыта, я с сыном просто это все уже прошла, и непонятные диагнозы и поиск врачей и неудачное лечение и т.д.
И главное, что вам по УЗИ сказали? Если что, в личку пишите

Назад
Зверху Знизу