кардиология или психология?

• Автор теми Автор теми deathclaw
  • Дата створення Дата створення

deathclaw

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
кардиология или психология?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - часто не хватает воздуха, как будто не могу вдохнуть полной грудью... это проблема кардиологическая или может психологическая? Читал про тахикардию, но у меня такое даже когда пульс в норме, а не за 100, вроде бы нет никакой слабости и уж тем более головокружений ( я занимаюсь в тренажёрном зале и там пульс на тяжёлых упражнениях подскакивал до 180, раньше с дуру на износ занимался, может и там посадил сердце? сейчас уже контролирую и не делаю ничего такого сверх тяжёлого плюс кардионагрузку стараюсь дать). Заранее спасибо откликнувшимся

У меня такое было, пил Аспаркам, помогло.

С подобными случаями диспноэ обратилась к кардиологу с дочерью. Проверили сердце--норма,направили к неврологу.

Вы не дистоник?

А, и что с позвоночником? Очень часто межреберная невралгия дает такие ощущения, как отдышка(нехватка воздуха), боль в сердце , онемение верхних конечностей. Тем не менее, как сказал однажды мой невропатолог, главное - не выплеснуть рыбку из аквариума вместе с водой. Сделайте кардиограмму и узи сердца перед походом к специалистам, и почву подготовите и для самоуспокоения неплохо. А потом уже к кардиологу и невропатологу. Удачи, выздоравливайте!

Останнє редагування:
Вы не дистоник?

А, и что с позвоночником? Очень часто межреберная невралгия дает такие ощущения, как отдышка(нехватка воздуха), боль в сердце , онемение верхних конечностей. Тем не менее, как сказал однажды мой невропатолог, главное - не выплеснуть рыбку из аквариума вместе с водой. Сделайте кардиограмму и узи сердца перед походом к специалистам, и почву подготовите и для самоуспокоения неплохо. А потом уже к кардиологу и невропатологу. Удачи, выздоравливайте!

спасибо!

Назад
Зверху Знизу