Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

кардиолог.sos.

• Автор теми Автор теми Egorka1981
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1330
кардиолог.sos.

есть ли в харькове опытные кардиологи?

Вы не поверите...

сильные отеки аллергик в сердце ***кость помогите.

в сердце ***кость помогите.
***кость, имя которой кровь, наличествует в сердце каждого из нас. Однако выпот в полость перикарда в сочетании с отеками – основание для стационарного обследования и лечения. В каком стационаре лечиться, решает очный врач.

сильные отеки аллергик в сердце ***кость помогите.

Имеется ввиду гидроперикард, я так понимаю, в норме есть ***кость в перикарде, так сказать для смазки. Другое дело когда ***кости больше чем в норме и к примеру видно на узи. Консультация кардиолога необходима. Он примет решение по части лечения и дообследования. Заглазно\заочно лечить и рекомендовать лечение нельзя!

это и так все понятно.но в районной поликлинике дают направление только в свою больницу.например в институт МАЛОЙ не хотят давать.а мне как сложной больной необходим здравомыслящий врач.

это и так все понятно.но в районной поликлинике дают направление только в свою больницу.например в институт МАЛОЙ не хотят давать.а мне как сложной больной необходим здравомыслящий врач.
Здравомыслящие врачи есть не только в институте Малой, но если попадете туда, то при себе имейте свежие: ЭКГ, заключение офтальмолога, флюографию за текущий год. А УЗИ сердца, почек они признают только сделанные у них.

НИИ терапии по скорой помощи принимает профильных больных до 40 лет без всяких направлений и согласований. Но это если речь идет о бесплатном лечении. На платной основе любой человек может попасть туда и без направления участкового терапевта. И сложных больных там не боятся.

спасибо за инфо.

НИИ терапии по скорой помощи принимает профильных больных до 40 лет без всяких направлений и согласований. Но это если речь идет о бесплатном лечении. На платной основе любой человек может попасть туда и без направления участкового терапевта. И сложных больных там не боятся.

НИИ терапии это 4 неотложка?

где вызвать кардиолога на дом в Харькове

Назад
Зверху Знизу