Не знаю, зашел на Приват24, написано, что переводят на 6 систем переводов:
Privat Money, Money Gram, Western Union, RIA, TYME, Sigue.
Чет WM там нет.
Заходить нужно не в Приват, а на сайт WM и там куча вариантов пополнения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, зашел на Приват24, написано, что переводят на 6 систем переводов:
Privat Money, Money Gram, Western Union, RIA, TYME, Sigue.
Чет WM там нет.
Будет необходимость и Verimatrix заработает. Я не вижу причин для переживания
Ну пока все работает, на каналах 0B0F - Conax. А пугают Verimatrix 5604 - пока не шарится.
Просто пока не целесообразно экономически. Пакет Виасат-украина тоже говорили не шарится по 0931, а уже давно открывается на раз... То же самое, трико сломали, по шаре не пустили, а по IPTV каналы работают...
Будет необходимость и Verimatrix заработает. Я не вижу причин для переживания.
То-есть не исключено , что трико может появится по шаре ?
Спасибо за подробный , как всегда ответ , да меня в принципе устраивает и НТВ , за исключением одного канала , ICONCERT б а его нигде не найду и его нет и у Torent-TVДумаю, что исключено. Три года прошло уж как... И так и не появилась.
Во первых, у трико почти тот же набор каналов, что и у НТВ+, за исключением нескольких каналов. То есть отдельно пакет дорого продать не смогут, а включить его в существующий VIP пакет, к имеющимся там уже пакетам НТВ+, Телекарта и другим - много не заработаешь.
Во вторых, так как Триколор под эгидой борьбы с не легальным просмотром зарабатывает на обмене как бы устаревшего оборудования на более новое и дорогое, то они тут же поднимут вой, что система взломана, срочно всем заменить свои рекомендованные ресиверы на новые. Тут же выпустят новые ресиверы уже не с процессором NKE с адеком, а с чем то аналогичным и другим.... И все по кругу: снова платить за взлом десятки тысяч у.е. при этом наличными и анонимно....
То есть все хлопотно, очень дорого и отчасти бессмысленно.
А вот XTRA TV с введением без карточных приставок с поддержкой кодировки Verimatrix загнется совсем. Народ и так с неохотой покупал карты Экстры с достаточно дорогой абонплатой, а кто согласится покупать новые приставки даже представить сложно.
Но у XTRA TV стандартный набор каналов, все есть и в других пакетах. Мы ничего не потеряем, даже если...
Пострадают только любители Футболов 1 и 2, пока они только у XTRA TV.
в Белгород выезжать и пополнять через терминалы на вокзале
у меня вот так
автоматическая конвертация не работает при пополнении на WMZ ??
я лично не в курсе дела
Ага
Тогда вопрос: как например пополнить WMZ, не выезжая в Белгород?
obmenka.ua
тоже интересуюсь...Подскажите куда можно обратиться для подключения спутникового тв\кардшаринга или что-то иное, что бы была возможность просмотра российских спортивных каналов Матч, Матч Футбол 1,2,3 и т.д
Они не в состоянии вести обмен электронных денег. 3 или 4 раза за год пытался там купить ВМЗ 50-400$ так ничего и не продали.