Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг на два телевизора

• Автор теми Автор теми *Vitaliy*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Кардшаринг на два телевизора

Хочу провести кардшаринг на два телевизора что для этого нужно?

Тарелка, головка на два выхода, два ресивера(с поддержкой шаринга),роутер(с вшитой программой MPCS),стабильный интернет. По поводу роутера, надо уточнить у Absinth в балке. Можно ресиверы с эзернет портом взять, они правда подороже... Ну и выбрать продавца шары, купить два логина и наслаждаться просмотром, незабывая денюшку справно отлистывать...
Вроде все...

Slavlex правильно написал все. Если что - можешь меня набрать по телефону - я расскажу подробно как и что. И сколько денег будет стоить

А если 1 логин на 2 тюнерах юзать?

Два логина двойная цена?

два логина - двойная цена. Можно как вариант сделать радиопульт и два телика на один тюнер подключить. Цена шаринга на нормальном сервере - 5-6 долларов.

Во сколько это все обойдется?Радиопульт будет один на два телевизора?

Останнє редагування:
Делал аналогичную систему человеку с форума
Тюнер (startrack 1150 CU или опен 500 или 800 во общем нормального кач-ва,стабильно работающий с шарингом ) - 60 у.е.
Роутер (переделан под шаринг) - 65 у.е.
Голова - 5-8 у.е.
Тарелка 0,902 харьков - 13 у.е.
Опора на стену - 3 у.е.
Радиопульт (с установкой ) - 250 грн
Кабель (нормальный)- 1.5 грн/м
Работа 600 грн
Радиопульт и тюнер - 1 на два телевизора. Канал показывает один и тот же.

Это при условии, что интернет есть. Если нужен юсб модем - плюс 400-500 грн

А если два тюнера то каналы будут разными?Или два радиопульта ,или так нельзя?А можно такой вариант: шаринг на один телевизор и компьютер,и будет ли этот вариант дешевле?

Останнє редагування:
А если два тюнера то каналы будут разными?Или два радиопульта ,или так нельзя?А можно такой вариант: шаринг на один телевизор и компьютер,и будет ли этот вариант дешевле?
Практически то же самое, что и шаринг на 2 телика. Может даже и дороже. Ну и оплата естественно за 2 аккаунта. Просто я не помню почем сейчас платы ДВБ. Но где-то в районе 60-70 у.е.

А если чисто на один телевизор или чисто на компьютер, во сколько єто обойдется и на чем лучше смотреть шару?

Если на один телик - сумма фактически та же что и на два, минус кол-во метров кабеля от одного тв к другому и минус радиопульт.
Делал аналогичную систему человеку с форума
Тюнер (startrack 1150 CU или опен 500 или 800 во общем нормального кач-ва,стабильно работающий с шарингом ) - 60 у.е.
Роутер (переделан под шаринг) - 65 у.е.
Голова - 5-8 у.е.
Тарелка 0,902 харьков - 13 у.е.
Опора на стену - 3 у.е.
Радиопульт (с установкой ) - 250 грн
Кабель (нормальный)- 1.5 грн/м
Работа 600 грн
Радиопульт и тюнер - 1 на два телевизора. Канал показывает один и тот же.

Это при условии, что интернет есть. Если нужен юсб модем - плюс 400-500 грн

Смотреть телевизор, лучше на телевизоре. Уж поверьте мне.

А вообще - почему бы не позвонить мне и не поговорить нормально по телефону? Я все доступно за один раз расскажу. Цены уже все озвучены, в конце концов.

Что такое радиопульт?

Радиопульт - в обычный пульт вместо светодиода (или в дополнение к нему ) впаивается радипередатчик с антенной, в тюнер радиоприемник с антенной(есть и другие варианты). Дает возможность переключать каналы из других комнат

Вот єто *****! Кто может сделать такой девайс в Харькове не подскажешь? Тюнер Evo Infiniti.

Назад
Зверху Знизу