• Автор теми Автор теми gesha333
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 532
карбюратор

проблема состоит вот в чем, холостые падают обороты, машина тупит, а иногда едет отлично, при долгом движении по трассе начинает очень тупить, даже глохнет и не заводится, стоит постоять 10мин. и все в порядке.

проблема состоит вот в чем, холостые падают обороты, машина тупит, а иногда едет отлично, при долгом движении по трассе начинает очень тупить, даже глохнет и не заводится, стоит постоять 10мин. и все в порядке.

Поменяй топливный фильтр ! :D:D

смени заправку. залей на гефесте перфект. удивишься результату)))

бенз говно - не испаряется при минусовых температурах. когда ещешь, из-под капота выдувает теплый воздух. стОит постоять хоть чучуть - под капотом теплеет и все ок...

да, проверь подогрев впускного коллектора и если есть возможность, подавай на впуск воздух, собираемый вокруг выхлопной трубы. (есть там на впуске задвижечка зима-дето, или поворот крышки возд. фильтра или еще как.) смысл - пускать в карб теплый воздух.

не. самый верный диагноз -мой. я ето уже прохавал на своих карбах. и мой моторист подтвердил мои подозрения. тем более что после заправки перфектом этот эффект проходит.

Та же фигня. Причем происходит такое не всегда. Заметил, когда низкое давление и повышенная влажность на улице, тупняк нереальный. Когда высокое давление и сухо, все работает как часики.

Та же фигня. Причем происходит такое не всегда. Заметил, когда низкое давление и повышенная влажность на улице, тупняк нереальный. Когда высокое давление и сухо, все работает как часики.

Машина инжектораня ?! Тогда ДМРВ.

Какой расход по трассе и по городу? Тупит при резком нажатии на педаль?
1) гофру от коллектора до заслонки воздухофильтра поменяй - в карбюратор будет поступать подогретый воздух, что улучшит испарение топлива.
2) замени топливный и воздушный фильтр
3) заправься нормальным бензином.
4) если не поможет: сними воздухан, (только гайки крепления в середину не роняй),проверь сетчатый фильтр на входе в карбюратор (с обратной стороны вводного патрубка латунный винт) прочисть/продуй.
Сними верхнюю крышку карбюратора, вытащи "ссыкунчик", открути жиклёры (не перепутай при сборке после, какой откуда), сними резиновые уплотнители с ссыкунчика, опусти в ацетон, продуй воздухом. Продуй воздухом каналы из которых выкрутил жиклёры и вытащил ссыкунчик. Откачай шприцом дерьмо из дна поплавковой камеры, предварительно выняв штифт и сняв поплавок. Открути клапан поплавка и продуй, проверив ход шарика и отсутствие загрязнений в сопрягаемых движущихся поверхностях клапана.
Проверь/поменяй диафрагму ускортиельного насоса, проверь пусковую диафрагму и диафрагму экономайзера, раз залез. И поменяй кулачок привода дросельной заслонки с 4-го на 7-й. Собери.
5) Поедь на Марьинскую - если заведёш авто после сборки карбюратора(СТО правее от магазина запчастей) - 85 грн + необходимые запчасти.
Да, может заодно зажигание отрегулировать лишним не будет. Возможны также проблемы с бензонасосом - перегревается и не качает (лечится заменой термоизолирующей прокладки + 2 уплотнительных прокладки), а если течёт из штока ручной подкачки - заменой бензонасоса.

недавно 3 дня назад делал солекс просто супер(вьежаеш в Большую РОГАНЬ возле пожарки в право и за магазиноми в право)есть стенд,работа 80гр+запчасти ,мне обошлось 100гр

на инжекторе карба нет

это такая херня, котоаря совсем без электричества и микропроцессоров готовит для питания двигателя смесь из паров бензина и воздуха

ему надо писать "без перфоратора и болгарки" - он строитель :D:D:D

Назад
Зверху Знизу