Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Карб. Сойлекс на ОПЕЛЬ.

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 388
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Карб. Сойлекс на ОПЕЛЬ.

Хочу поставить карб. Сойлекс на опель. Но нужна переходная пластина. Знаю как но негде и нечем сделать. Нет нужного инструмента , тисков и т.д.

Подскажите кто и где может помочь сделать.??? Или просто сделать (без моей помощи). Типа - утром загнал , вечером заплатил и уехал.Всем отозвавшимся заранее спасибо !

вкратце
береш кусок металла (сталь) мм 12-14
размечаеш
вырезаеш болгаркой необходимую плиту
потом пару отверстий под впуск (можно на сверлильном станке)
+ под шпильки или болты (4 шт.)
дорабатываеш напильником

превед не неси дезы
если траблы с пирбургом то солекс достойная замена

вкратце
береш кусок металла (сталь) мм 12-14
размечаеш
вырезаеш болгаркой необходимую плиту
потом пару отверстий под впуск (можно на сверлильном станке)
+ под шпильки или болты (4 шт.)
дорабатываеш напильником

Цитирую себя-же :

Знаю как но негде и нечем сделать. Нет нужного инструмента , тисков и т.д,

Более того : есть в наличии дюралевая пластина 10 толщиной.

Хочу поставить карб. Сойлекс на опель. Но нужна переходная пластина. Знаю как но негде и нечем сделать. Нет нужного инструмента , тисков и т.д.

Подскажите кто и где может помочь сделать.??? Или просто сделать (без моей помощи). Типа - утром загнал , вечером заплатил и уехал.Всем отозвавшимся заранее спасибо !
У меня на Рекорде была похожая мысль сделать так же. :)
Отговаривать от этой идеи не буду, но туда еще подходит карбюратор от Волжанки. Но может быть больший расход.
Ну и у меня родной карб был Varajet. Ох и наибалсо я с ним... :D

Что это за хня такая Карб. Сойлекс?:eek:

чушь и глупость. при правильно изготовленной преходной плите (кста, из алюминия ее и строгать удобнее и вес меньше) солекс покруче любого старого пирбурга будет.

единственное, надо сделать так, чтоб не было рзких ступенек междукарбом и коллектором. Т.е. если при установке солекса на коллектор есть несоосность отверстий и частичное перекрытие канала стенками коллектора или карба, то плиту придется делать потолще и в ней вытачивать наклонные стенки для плавного перехода от карба к коллектору. гемор конечно, но мыж легих путей не ищем, правда?

есть у меня такой спец. если еще актуально, то полную марку авто и контактный телефон мне в лс.

ТС Кулибин Иван Петрович?:ги:

DUNDIK ты будешь реально удивлен сколько по городу ездит иномашин с такой переделкой ;)

ага, ясно. короч это нормально:)

Вы , DUNDIK , бред несете ! Если переходная плита сделана правильно авто , в частности ОПЕЛЬ , ездит не хуже чем на родном Питбурге. Проблема в том что не всегда удачно ставится новый карб. А высказывание типа * корч * весьма относительно. И не этично. Очень похоже на обыкновенное ХАМСТВО.

Вы , DUNDIK , бред несете ! Если переходная плита сделана правильно авто , в частности ОПЕЛЬ , ездит не хуже чем на родном Питбурге. Проблема в том что не всегда удачно ставится новый карб. А высказывание типа * корч * весьма относительно. И не этично. Очень похоже на обыкновенное ХАМСТВО.

я ж не знал что это нормально (солекс и опель...).
я не хам;):) извините если чем-то обидел.:пиво:

для больших объемов в тот жесолекс ставится диффузор по-более и другие жиклеры и снова все в порядке

Назад
Зверху Знизу