4000 грн на місяць

Каравановский ссссыкун

• Автор теми Автор теми benzonasos
  • Дата створення Дата створення
У жизни нет цены

Предлагаю ввести кроме сокращения ТСЕ (еблан) аббревиатуру ТСП.
(Пиздабол)
;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прошло некоторое время после каравановской стрельбы но мне не даёт покоя действия того охранника- который подошёл к дверям когда услышал выстрелы заглянул- увидел что там всех его коллег убивают и после этого стал зиг-загами убегать от Мазурка- хотя у того оружия в руках не было видно Более того он даже по улице за ним не побежал хотя бы метрах в тридцати- с пистолета уже не попасть Хотелось бы узнать как он после этого живёт как спит ходил ли на похороны охранников этот герой А вы что думаете? Время бегства 1 минута 33 секунды Кто если может- вставте видео

ты бы для начала писать без ошибок научился...герой, блин.
По теме - лучше 5 минут быть трусом, чем всю жизнь калекой или твои дети сиротами.
И по поводу охранников Хернеса, у них з/п явно больше, чем у охранника супермаркета

Думаю, храбрый ТС идеально подойдет на роль городского супермена. В мире еще столько несправедливости, с которой надо шото решать.

На 100% уверена, что это была акция под новый закон. Поэтому и не находится Мазурок столько времени

1. Не называйте Мазурка Мазурком.

2. Правильно все сделал. Я тоже сначала удивился, потом подумал, и понял, что ну его нафиг

Уже был суд? Есть решение суда, что это именно Мазурок был? :eek:
Ты не вкурил тему. Тут же ТС-ку волнует не то, кем был стрелок, а то, кем считать убежавшего охранника. Покоя ему не дает вопрос этот на сон грядущий.
Тем более, еще не понятно, что там было на самом деле. Те охранники, по сути сами кашу заварили, сами и не расхлебали. А коллега-то причем? Он вроде в каморке не прессовал того, чье имя решили не называть.

это простой охранник, нах оно ему надо за 500 баксов под пулю лезть. Он поступил мудро и разумно.

Что-то тема затихла. ТС пошел делать подвиги?

Інстинкт самозбереження, нічого дивного немає в його діях

Но ведь он же Ахранник- он за это зряплату получает- тогда на какой чёрт нужны телохранители- представляю-я подхожу к Кернесу возле парка Горького на дне мороженного- а его охрана разбегается

Не путай охранника с телохранителем;)

Да он вообще ,Я так вижу, не "въехал" и одновременно "не мог поверить"(как и большинство),что происходит и уже произошло.стресс.нештатная ситуация.
это с высоты полета камеры ю-туба все выглядит просто -- да бросайся=сбивай с ног и все....ты в орденах и выполнил служебный долг....

Охранник должен охранять. В данном случае, он обоссался. Привыкли бабки трусить с мелких воришек, а как суть да дело - умирают или уссыкаются. Так же как и менты, которые даже нормативы по физ.подготовке не сдают.

если бы он начал геройствовать, то был бы еще один труп.
Зато получил бы посмертно орден Мужества. Последней степени, конечно.

менты, которые даже нормативы по физ.подготовке не сдают.
Я знал одного полкана - выгнали за то, что не сумел от стола отжаться - брюхо под столешницей застряло.

Назад
Зверху Знизу