Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
омг!!! пот порядку:
+1 за "ни одного разрыва"
на счет каравана:
действительно, немного забитые ребята, не знают, что у них есть, чего нет, хотя не удивительно, тааакой магазинисче!!!
были недавно там. пробежались по магазинчикам, тут мне захотелось себе сигарет купить. подхожу к кассе через рамку, прошу пачку МальборЫ, спокойно расчитываюсь и начинаю пищать. ко мне подошел охранних, мол: "что в сумочке". во-первых я (наконец-то!!!) с довольным видом начала выкладывать ВСЕ что есть в сумке на руки охраннику (паренек молодой, около 23 лет, можно поприклываться!). он отнекивался, что им нельзя брать в руки ничего, в итоге было мое упрямое "держи"!. пришлось держать... в ход пошел и зонтик, и ежедневник, и пачка тампонов, и косметичка. прохожу одна -- не пищу. подносим гору всякой херни -- пищит. в итоге пришлось с мальчиком вдвоем подносить каждый товар к рамке :))) нашли. оказался тональный крем со странной магниткой. крем купила давно, нигде, кроме каравана не запищал :))) когда мы перелопатили всю гору косметики: оба вздохнули с удовольствием :) итог: мальчику респект за терпение, крем размагнитили, болльше не пищщу!!!

чуваки вы шо все в кароване работаете?:eek:

А Вы не знали ? Дело в том, что ХФ - официальный форум Каравана.
Добавлено через 1 час 15 минут
чуваки вы шо все в кароване работаете?:eek:

А Вы не знали ? Дело в том, что ХФ - официальный форум Каравана.

да особенно убивает что кого ни спросишь"я не отсюда"сразу ответ.такое ощущение что там никто не работает.

Лечится на раз вопросом "А из какого отдела Вы?". Как только называет отдел говоришь "О! Как раз Вы то мне и нужны! Я Вас по всему Каравану ищу". Если морозится, то тупо начинаешь данные с бейджа переписыват/фотографировать в телефон/КПК со словами "Тогда поинтересуюсь у администратора..."

вчера была в Караване- в отделах работников просто НЕт (очень напомнило это обстоятельство МЕТРО), но кассир такая душевная попалась- приятно пообщались,посмеялись, так что не только ****ы работают в Караване

Да, в Караване выловить работника из определенного отдела очень тяжело.
Из неприятного помню когда покупал джинсы. Какойто гад наклеел в нутреннем кармане магнитный датчик(хз как это называется). Естественно на касе сработал сигнал. Я остановился и жду охранника. Так на меня кассир наехала. Говорит уходи всё нормально. Я повернулся и ушёл. Боковым взглядом увидел как в мою сторону бежит охранник. Я забил и пошел спокойно. А я еще после этого заходил в аптеку караване и еще кудато. И везде пищало. Хз как реагироваться. Чисто случайно в универе это обнаружил.

П.С.: по пути к стойке администратора мне то и дело попадались "мальчики" и "девочки" (консультанты), снующие и бродящие со всевозможными сосисками и пирожками, вместо того, чтобы находиться на своих местах в отделах.[/QUOTE]

как ни странно прозвучит, но у них тоже бывают перерывы на обед....

вообще-то у них столовая своя есть. если жрут в торговом зале -- значит пи-дят товар!

Купил вчера банку икры (консерву) *****А ***ть!!!
Икра лососевая сахалин россия.
Такого ****а еще не ел!!!
Опять убедился шо брать можно ток развесную икру.

Купил вчера банку икры (консерву) *****А ***ть!!!
Икра лососевая сахалин россия.
Такого ****а еще не ел!!!
Опять убедился шо брать можно ток развесную икру.

А в чем проблема, банку в магазине не вскрыли и не дали попробовать?
Пиши в россию на сахалин, что б повышали качество.

Вот **** не дали попробовать человеку. Реально для этого дегустации проводят. Чего их в караване нет ? ХЗ

А в чем проблема, банку в магазине не вскрыли и не дали попробовать?
Пиши в россию на сахалин, что б повышали качество.

Проблема в том что послушал ****оболов с ХФ и решил раз не выебывацо и взять икру в банке. В банке оказался полный кал. Что и требовалось доказать, если уважаешь себя, икру нужно брать только наразвес и только пробуя. А тесты это все ***ня, икра - не генно модифицированый картофель, вкус у одного производителя всегда разный.

производитель кто был, в последний раз которую покупал?
Сахалин россия, это ничего не говорит.

производитель кто был, в последний раз которую покупал?
Сахалин россия, это ничего не говорит.

Да я не покупаю икру в банках года 3 уже. Вот первый и последний раз решил проверить. И оказалось как всегда наебка. Икра та что металич. банка 140грам которая зачемто идет еще с пластиковой крышкой сверху. 50 гришек - стоимость эксперимента.
А почему разная всегда икра? Потому что брал по жизни давным давно одного производителя в тройке. И реально вкус варьировался от отличнгого до кала.

Да я не покупаю икру в банках года 3 уже. Вот первый и последний раз решил проверить. И оказалось как всегда наебка. Икра та что металич. банка 140грам которая зачемто идет еще с пластиковой крышкой сверху. 50 гришек - стоимость эксперимента.
А почему разная всегда икра? Потому что брал по жизни давным давно одного производителя в тройке. И реально вкус варьировался от отличнгого до кала.

Чушь!

Ты качество икры на вкус не определишь! КАЧЕСТВО! Вкус это только один из показателей!

Я то думал у тебя там теща, мать, иль еще кто нибудь работает, чтобы удостовериться в качестве продукта, а ты подходишь, пробуешь и покупаешь.

А то что ты сказал 50грн, пластиковая крышечка, ты производителя сообщи!!!

Уверяю тебя, что очень велика вероятность при покупке икры на развес купить просроченную икру из банки (стеклянная, металическая). Икра - товар неликвидный, тем более по нынешнему повышению цен, поэтому очень часто истекает срок годности и они могут ее продавать как классную развесную таким гурманам как ты.

Поэтому чтобы удостовериться, надо быть уверенным, а быть уверенным можно только имея надежного человека в этом маркете, который скажет, что на эту икру есть все документы, сертификат и срок годности в порядке.

Меня тот сайт с тестами не подводит.

П.С. Кулинарию (просроченные продукты легче замаскировать) и моченное мясо типа шашлык (зачастую пропавше или почти пропавшее мясо вымоченное в уксусе, очень освежает мяско) в супермаркете тоже не рекомендуется покупать.

Успехов в потребительских экспериментах!

Чушь!

Ты качество икры на вкус не определишь! КАЧЕСТВО! Вкус это только один из показателей!

Я то думал у тебя там теща, мать, иль еще кто нибудь работает, чтобы удостовериться в качестве продукта, а ты подходишь, пробуешь и покупаешь.

А то что ты сказал 50грн, пластиковая крышечка, ты производителя сообщи!!!

Уверяю тебя, что очень велика вероятность при покупке икры на развес купить просроченную икру из банки (стеклянная, металическая). Икра - товар неликвидный, тем более по нынешнему повышению цен, поэтому очень часто истекает срок годности и они могут ее продавать как классную развесную таким гурманам как ты.

Поэтому чтобы удостовериться, надо быть уверенным, а быть уверенным можно только имея надежного человека в этом маркете, который скажет, что на эту икру есть все документы, сертификат и срок годности в порядке.

Меня тот сайт с тестами не подводит.

П.С. Кулинарию (просроченные продукты легче замаскировать) и моченное мясо типа шашлык (зачастую пропавше или почти пропавшее мясо вымоченное в уксусе, очень освежает мяско) в супермаркете тоже не рекомендуется покупать.

Успехов в потребительских экспериментах!

Производитель
ООО "Сахфишпродукт"
Не знаю, ты очень много написал, а я руководствуюсь вкусом. Понравилось - я доволен. Невкусно - я расстроен. Все. Ты веришь что икра со сроком годности год в металлич. банке испортицо черезх год и 2 месяца? А сертификаты и тд...я их жевать не буду.

ПС. Мясо в суперсмаркете замоченое не беру.

Производитель
ООО "Сахфишпродукт".

Похоже русские на Украину заведомое гавно стали гнать. Закономерность, однако. Обычно покупал икру в стеклянных банках "Шаланда-М", Москва. Купил в Росте 600-гр банку, открыл, пипец воняет сероводородом, вкус металлический из-за септика. (вернул, в Росте с извинениями приняли и вернули деньги). Перехожу на контрабас

Назад
Зверху Знизу